Спалила мужа за занятием мастурбацией он об этом не знает.
Теперь смотреть на него не могу, БЕСИТ,зачем такое делать????? В постели всё хорошо. Эта ситуация меня прям очень напрягла...
Ну это нормально мальчикам передёргивать. Лысого погонять. А вы в душе что... Просто моетесь??? Ну и ***...
Да они все .........Моему хрычу 59,,а он все душит ужика и сопит как слон.
А что вам не понравилось? К руке приревновала? Ну ты и..
Если мужу приходится ***, значит проблема в жене.
(народная мудрость)
Пхах, спалила она. Смотри, не обожгись
Ну передернул мужик и что? Ну встал у него, так бывает
Нашли повод придраться, вы когда в декрете будете с на половом покое сидеть, будете рады, что он в туалете сидит, а не под чей-то звездой.
Кстати, раз спалила, могла бы зайти да помочь)).
Вы тут с одной деревни что ли собрались? «Погонять лысого, душит ужика, хрыч, под чей-то звездой...» Как вам самим не противно так разговаривать.
Глупости. Что сдесь такого?
Очень многие женщины тоже сами себя удовлетворяют под порнушку, когда мужа нет дома.
Не верите? Спросите близких подруг в формате: Я делаю "так", а у тебя такое бывает?
Не знаю как бы я отнеслась.Но со стороны если-ничего страшного, наркотик не принял,вас не ударил,не обокрал соседа.Значит так надо было.И нечего психовать попусту.
Почаще ему не давай!
Мастурбировать - это нормально, присоединяйся к нему.
А сколько он скрывался. Тип скок в браке??))
Сначала дро.ч.ить не давали родители а потом жена.
Это вроде как возбуждает нет?
Ну если ты бревно?!
Глянула на название темы, так и представила себе девушку с огнемётом, стоящую рядом с дымящейся кучкой пепла)))
Ну а тема-то о чём? Фапает муж, делов-то, не он первый, не он последний)
Может он сам хотел себя "спалить", чтобы она узнала, что ему нехватает секса с нею...🙄