Готовы ли вы честно признаться в том, что женская сексуальность - это величайшая мистификация всех времен и народов? Что женщина в принципе не способная хотеть секс? Что на самом деле не существует …
Ну дык у меня есть вы. Вы же можете рвануть на себе рубаху и честно во всем признаться. Вон берите пример с гостя [3808038812] Скажите, что оргазм у вас только от квартир, машин, шуб и сапогов. И вопрос будет снят, тему можно будет закрывать.
У меня есть оргазм и от мужа (не всегда) и от вибратора(всегда)
А вот веришь ты или нет мне как то абсолютно до звезды))
Ну дык у меня есть вы. Вы же можете рвануть на себе рубаху и честно во всем признаться. Вон берите пример с гостя [3808038812] Скажите, что оргазм у вас только от квартир, машин, шуб и сапогов. И вопрос будет снят, тему можно будет закрывать.
Оргазм лично у меня или от вибратора, или от ручной стимуляции, или от душа) от члена - нету( так что секс с мужиком штука бесполезная
Я, как женщина, скажу, что на инстинктивном уровне секса хочется под влиянием гормонов в середине цикла и перед месячными.
В остальные дни на фиг бы он сдался.
А вот когда любишь, то тянет к человеку по необъяснимым причинам.
Всё верно. Мне 25, здорова, замужем. Мужа люблю как человека, секса хочу пару раз у месяц максимум. И то не обязательно секса, достаточно мастурбации, чтобы снять напряжение в низу живота, это просто гормоны.
И у меня, и у моих подруг есть вибраторы. Секс с мужиком я при этом не люблю - жалкое подобие. С мужиком при проникновении у меня оргазма никогда не было (и по статистике таких 80%). А вот с правильным вибратором уууууух какие оргазмы улетные.
Согласна, тоже предпочту самоудовлетворение, не встречала хорошего партнёра, то скорострел, то кроль какой)))
Сообщение было удалено
Совершенно не готов. Автор, если мужчина, который не сумел возбудить ни одну женщину или если вы женщина, которую не возбудил ни один мужчина - это ваши проблемы, и не надо проецировать их на остальное человечество.
А как же я?
Сообщение было удалено
Я на это уже отвечал в одной из тем. Я как-то заходил в секс-шоп (провинция России, город-миллионник). Побазарил там с продавцом. Он говорит, что клиентов практически нет. Дай Бог, если раз в месяц кто-то заглянет. Я спросил насчет женщин, бывают ли и что берут. Он ответил, что если и бывают, то очень редко и берут в основном эротическое белье. Это и понятно, ведь им нужно мужика соблазнить, чтобы он им свои денежки отдал. А насчет вибраторов и прочих самотыков он сказал, что на его памяти женщин, которые брали такие вещи не было. Были пару парней, но судя по их внешности и манерам, они брали себе.
Через инет сейчас заказывают. У меня два вибратора и т-ра анальные пробки
Сообщение было удалено
Здешние все девственниц ищут.
Глядишь, скоро за женское обрезание ратовать начнут, ведь "женщине секс не нужен".
Вот и я. Но кроме как с вибратором и встречаюсь
Было 4 мужчины. Улётный секс только с последним. Иногда он даже жалуется: Настя, ты меня заездила :) Так что многое от мужика зависит. Не все умеют играть на инструменте "девушка/женщина". Скажу больше - не все инструмент могут настроить. Кстати, автор, а как быть с би и ***? Им то под "***" ложиться не нужно.
А как тогда называется блаженство от маст урбации?
Чушь какая. Мне лично мужское тело даже само по себе очень нравится. И мужа регулярно хочу. Никогда в жизни не занималась сексом за какие-то выгоды, это вообще отвратительно. Или по желанию, или никак.
Я всю жизнь в этом признаюсь, все догадываются,что я *** и ни за какие деньги не смогла бы.
Глупое признание, автор. Вы заблуждаетесь. Женщины разные бывают. Есть ненасытные, есть такие, кому пару раз в месяц достаточно. Но если женщина вообще ни разу оргазм не испытывала, что-то с ней не так. Как и с вами. Вероятность встретить партнёра, с которым будет химия, улёт в постели очень мала. Вы явно не из тех, кто способен удовлетворить женщину)
Сообщение было удалено
Я хочу секса!Распробовала вкус.Допускаю к телу тех,на кого глаз положила и не требую денег и подарков.