Готовы ли вы честно признаться в том, что женская сексуальность - это величайшая мистификация всех времен и народов? Что женщина в принципе не способная хотеть секс? Что на самом деле не существует никакого женского оргазма? Что женщина допускает мужчину к своему телу исключительно ради личной выгоды, чаще всего материальной? Или честность не самая сильная ваша черта?
А вибраторы тогда зачем делают по-Вашему?
Ну это из серии что бог существует
Ну нет, один раз у меня было исключение.)) С одним мужчиной. С ним мне было действительно хорошо!
Бред какой ) Полно девчат который секс любят и хотят. Но не готовы терпеть мужские закидоны уже.
Я на это уже отвечал в одной из тем. Я как-то заходил в секс-шоп (провинция России, город-миллионник). Побазарил там с продавцом. Он говорит, что клиентов практически нет. Дай Бог, если раз в месяц кто-то заглянет. Я спросил насчет женщин, бывают ли и что берут. Он ответил, что если и бывают, то очень редко и берут в основном эротическое белье. Это и понятно, ведь им нужно мужика соблазнить, чтобы он им свои денежки отдал. А насчет вибраторов и прочих самотыков он сказал, что на его памяти женщин, которые брали такие вещи не было. Были пару парней, но судя по их внешности и манерам, они брали себе.
Я, как женщина, скажу, что на инстинктивном уровне секса хочется под влиянием гормонов в середине цикла и перед месячными.
В остальные дни на фиг бы он сдался.
А вот когда любишь, то тянет к человеку по необъяснимым причинам.
Кастрировать его!
фу ты бред какой. если у тебя было две женщины в жизни - одна из которых резиновая блондинка "Анжелика", а вторая - резиновая брюнетка "Марго", то это не значит, что надо отчаиваться и думать, что все женщины не любят секса и не испытывают оргазма. хотя тема - разводка, скорее всего
Была уже такая тема от мужла какого то. Автор, все люди разные. Одним секс не нужен, им и не надо, а другим только подавай.
А при хорошем партнере женщина как скрипка при умелом музыканте.
Если вы колчерукий скорострел, делаете три фрикции и кончаете, дама из под вас вылезает, так и не поняв, что произошло, то минус только вам, а не всему женскому полу.
И признайтесь честно, что с вами ни одна дама оргазма так и не испытала.
Завидую мучительно описанным автором теткам. Никаких проблем хоть в одной сфере жизни.(
Я на это уже отвечал в одной из тем. Я как-то заходил в секс-шоп (провинция России, город-миллионник). Побазарил там с продавцом. Он говорит, что клиентов практически нет. Дай Бог, если раз в месяц кто-то заглянет. Я спросил насчет женщин, бывают ли и что берут. Он ответил, что если и бывают, то очень редко и берут в основном эротическое белье. Это и понятно, ведь им нужно мужика соблазнить, чтобы он им свои денежки отдал. А насчет вибраторов и прочих самотыков он сказал, что на его памяти женщин, которые брали такие вещи не было. Были пару парней, но судя по их внешности и манерам, они брали себе.
Так может по интернету покупают...
Я высоким либидо похвастаться не могу, но и согласиться с тем, что женщинам секс вообще не нужен не могу тоже)))
Что, ху'й не в радость?!
рашэнмужло, eбuтe друг друга, сексуальные вы наши)) и отвалите от женщин
"не любят они секс!" - а ты способен дать женщине секс и удовлетворение? твои фрикции в полминуты никого не интересуют, конечно
вoнючиe, жмущие чашку кофе, маменькины сынки ждут африканских страстей в комнате общей хрущёвки, ахаха, это умора!
Ты про интернет - магазины слышал? Там ассортимент аху'енный.
Была уже такая тема от мужла какого то. Автор, все люди разные. Одним секс не нужен, им и не надо, а другим только подавай.
А при хорошем партнере женщина как скрипка при умелом музыканте.
Если вы колчерукий скорострел, делаете три фрикции и кончаете, дама из под вас вылезает, так и не поняв, что произошло, то минус только вам, а не всему женскому полу.
И признайтесь честно, что с вами ни одна дама оргазма так и не испытала.
Скорее бревно, из которого можно всего один звук добыть)
"не любят они секс!" - а ты способен дать женщине секс и удовлетворение? твои фрикции в полминуты никого не интересуют, конечно
вoнючиe, жмущие чашку кофе, маменькины сынки ждут африканских страстей в комнате общей хрущёвки, ахаха, это умора!
Здешние все девственниц ищут.
Глядишь, скоро за женское обрезание ратовать начнут, ведь "женщине секс не нужен".
Оргазм есть, но не с мужчиной 😋
Вот мы и пришли к главному! Африканские страсти у бап бывают только от хат, тачек и брюликов! ЧТД)))
Вот мы и пришли к главному! Африканские страсти у бап бывают только от хат, тачек и брюликов! ЧТД)))
ну иди радостно под..р...чи по этому поводу. почему затеял эту тему - ясно как божий день - сексуальный неудачник решил поискать причину в женщинах. пока другие мужчины наслаждаются сексом с женщинами, ты сидишь и строчишь посты-разводки
Не знала, что у нас так много фригидных женщин... интересненько
Странно. А что это за пульсация, дрожь и судороги, которые я испытываю во время секса? Может, у меня скрытая эпилепсия и это бывают приступы? Хм.
Так, одно признание уже есть))) Гость [3808038812] получает титул "Мисс честность" Девки, кто следующий?
Ну тут всё понятно, автор девственник
И у меня, и у моих подруг есть вибраторы. Секс с мужиком я при этом не люблю - жалкое подобие. С мужиком при проникновении у меня оргазма никогда не было (и по статистике таких 80%). А вот с правильным вибратором уууууух какие оргазмы улетные.
Ну и занимайтесь тогда сексом с мужчинами, что бы доставлять друг другу взаимные удовольствия.
А лично я признаваться ни в чём не буду, ибо это неправда.
Ну так то жизнь, а то тырнет. Как вы себе это представляете? Я чо, в поддержку сайта буду писать такие вопросы?
Пи сдить, Автор, не мешкои ворочать))
Вибратор хороший недешевое удовольствие, мой 7 тыров стоит)
И когда я его заказывала (по рекомендации подруги), мне позвонили и сказали, что у низ они закончились и прислать могут только через месяц. Наверное, их одни гомики покупают. Печалька(((
Пи сдить, Автор, не мешкои ворочать))
Вибратор хороший недешевое удовольствие, мой 7 тыров стоит)
И когда я его заказывала (по рекомендации подруги), мне позвонили и сказали, что у низ они закончились и прислать могут только через месяц. Наверное, их одни гомики покупают. Печалька(((
Ну так и я о том же. Я тоже могу сказать, что я японский летчик))
скажем так не удивлюсь,природой не учтен женский оргазм,по сути для зачать он ей ненужен,у мужчины секундный оргазм скорее как награда за бегатней за самкой,не будь его самка ненужна пример(*** импотенты),а это идет в резрес с интересами природы,а все эти резиновые изделия не более чем стимуляция работоспособности органов,ну что бы совсем не зарасло