Добрый день. Муж начал ныть что у нас скучный секс. Я бы на его нытье не обращала внимания, если бы он не начал настаивать на всяких извращениях. Недавно он сказал что хочет, чтобы я сделала колесо как на физкультуре. И что он за эту долю секунды хочет кончить. Я не представляю себе этого. Он меня уже раздражает. Что делать?
Делать колесо
Ой блин, ржу не могу. Чего только не прочитаешь тут, щас умру со смеху. Пост 1 вообще супер.
Делать ноги.
какая зп у мужа?
и какой пэнис?
А вы скажите что вас заводит,когда мч делает во время секса сальто через спину
Главное не переломайте себе что нибудь в процессе, а вся больница ржать будет с вашей камасутры
А если колесо сразу не получится?) То он будет ждать пока сделаешь нормально,чтоб кончить?😀 или не успеет кончить,то будешь снова делать колесо?😂
Изврат какой-то 🤦♀️Ладно бы ещё мостик, свечка, отрицательный шпагат . А тут ..... прям не знаю что и думать 🤦♀️
Автор начтите с простого . Спросите у Волочковой что лучше ?
Попроси его на шпагат во время секса сесть, на продольный и желательно на бутылку.
Соглашайтесь в обмен на 100 его отжиманий от пола с попаданием члена в стакан.
лучше съешь колесо (экстази) скучно точно не будет.
Предложите ему лучше прыгнуть колесом через козла, как на физре. Не только ему должно быть приятно в такие моменты😊
Ваш муж пресытился и начал извращаться поэтому. Просто перестаньте с ним общаться и тем более спать. Пусть отдохнет. Ну а если он вместо этого пойдет налево, просто смените мужа на умного мужчину без подобных наклонностей.
Сделайте колесо во время минета, сжимая его пенис в зубках. Вас обоих порадует.
Что делать?
-----------------------------
Перестать на Вумане сутками сидеть.