Женщины, кто занимался сексом с другими мужчинами, случайными или бывшими, когда у вас были встречи с вашим женихом, и у вас всё шло к серьёзному исходу, к свадьбе.
Что вас на это толкало и не повлияло ли это на вашу семейную жизнь.
До замужества у меня был один чеченский мальчик. Очень темпераментный и неутомимый. Почти поочерёдно спала то с ним, то с женихом. Сейчас стараюсь держать себя в руках и даже не захожу в ВК того мальчика, чтобы не соблазняться.
Перепись блядeй открыта, кто следующий за Фаиной? Отмечайтесь, не стесняйтесь.
Был секс с бывшим, а «жених» был серьезно настроен, конечно я потом с ним рассталась. Зачем мне такой муж, когда я хочу секса с другим?? И ему это зачем? Может встретит девушек которая его полюбит и не будет изменять. До сих пор жалею. Нельзя так поступать
Не было такого, как только познакомилась со своим будущим мужем, бывшего сразу в чс везде добавила
Сообщение было удалено
Ну,наверное я.Правда сказать,чтоб сразу так жених не скажу,но намечались серьезные отношения,только-только намечались,как объявился мой бывший.Один раз это случилось,по старой памяти.Муж не узнал,так что никак не повлияло.
Видел тут историю, от свидетеля жениха который былтна свадьбе иислышал кау на свадьбу приперся бывший девушки, и отшпилилтеё пьянуб в туалете, это слышали все гости. На следующий день жених подал на развод. Так же знаб историю от знакомых котлрые врать не будут, наша городская, как невесту по традиции украли, и пока там жених откупался, конкурсы проводил, пьяная невста в два жала шпилилась в гараже ( есть там у нас ресторан рядом с гаражами). Так де видел тут историю о том как девушка встречалась с парнем но легла и свою пЫсю в первый ращ отдала первому восточному мужику.
*** ,одна я порядочноя и поэтому в ***(((....
+1))
Секса не было, но грязи хватало. Не могу сказать что была прям ангелом Успокаивала себя идеями что "дэ факто" я свободный человек так как жили гражданским браком.
Никогда не изменяла своему жениху, и теперь уже мужу.
Автор 50-летний анальный маньяк)))
Видел тут историю, от свидетеля жениха который былтна свадьбе иислышал кау на свадьбу приперся бывший девушки, и отшпилилтеё пьянуб в туалете, это слышали все гости. На следующий день жених подал на развод. Так же знаб историю от знакомых котлрые врать не будут, наша городская, как невесту по традиции украли, и пока там жених откупался, конкурсы проводил, пьяная невста в два жала шпилилась в гараже ( есть там у нас ресторан рядом с гаражами). Так де видел тут историю о том как девушка встречалась с парнем но легла и свою пЫсю в первый ращ отдала первому восточному мужику.
***-ты грамоте где учился???
В буквальном. Вопрос был "Женщины, кто занимался сексом с другими мужчинами, случайными или бывшими, когда у вас были встречи с вашим женихом..." Вы не занимались, значит, вопрос к вам не относился. Л - логика.
А то что в этой теме мужчины отписались, вас не смущает?) Их тоже никто не спрашивал. Логика?
Предполагаю, что толкает на это желание конкретного другого человека и обстоятельства, а повлиять на семейную жизнь это не может, если у женщины нет садомазохистских тенденций типа "все рассказать".
Сообщение было удалено
Никто правду тебе не напишет,кроме тролей)))
Занялась сексом с парнем, который меня шантажировал, мой это всё узнал и простил. Любит меня)
Сообщение было удалено
Как кто? Конечно же шлюпки!
Мне 18 лет, живу с мамой. Новый муж моей матери – мужчина из Турции. Я слушаю их сексуальные звуки и стоны каждую ночь. Это занимает 2-3 часа. Я дважды сидела на коленях у отчима, хочу, чтобы он меня тоже трахнул.