Здравствуйте...
Мне 19 лет. Уже около трёх месяцев у меня вообще нет никакого желания заниматься сексом. Проблема в том, что около месяца назад я очень сильно влюбилась и начала встречаться с парнем. Мой парень очень мне нравится, и сейчас я нахожусь в стадии, когда человек кажется просто идеальным абсолютно во всём, но даже к нему у меня нет влечения... У нас было 4 раза, но я делала это не от желания, а просто что бы дать ему. Я считаю, что 4 раза это очень мало за месяц свежих отношений. Я обожаю его целовать, обнимать, вместе проводить время и так далее, но дальше не идёт... Понимаю, что парню это нужно, но перебарывать себя часто я не могу... Я не знаю, что мне делать😥 Мне кажется, мы много упускаем из за моего самочувствия. Прежде такого не было. Это нормально вообще? У кого-нибудь было так? Как быстро вернулось желание? Волнуюсь, что больше никогда не захочу...
Да его в принципе не существует. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Если бы я вообще никогда не испытывала влечения, у меня бы не было вопросов. Но я говорю о том, что раньше это всё было, мне хотелось секса и я не понимаю, почему этого больше нет.
Если бы я вообще никогда не испытывала влечения, у меня бы не было вопросов. Но я говорю о том, что раньше это всё было, мне хотелось секса и я не понимаю, почему этого больше нет.
Он просто перестал привлекать вас в сексуальном плане, вот и всё. А постоянно заниматься сексом через "не хочу" ни к чему хорошему не приведет, так что не насилуйте себя. Возможно, вам просто нужно время. А возможно, лучше вообще сменить партнёра
Он просто перестал привлекать вас в сексуальном плане, вот и всё. А постоянно заниматься сексом через "не хочу" ни к чему хорошему не приведет, так что не насилуйте себя. Возможно, вам просто нужно время. А возможно, лучше вообще сменить партнёра
Сексуальное желание у меня пропало до встречи с парнем, однако я влюбилась в него, бабочки в животе и всё такое, до сих пор так...
Вы так можете вообще получить отвращение к мужикам!
Обычно секс начинается с любви страсти, дальше уже как привычка, плюс
если распробовали и оргазм приходит!
Сексологи же рекомендуют в начале петтинг ласки массаж, взаимную мастурбацию с доведением до оргазма, орально или руками!
Петтинг помогает привыкнуть друг к другу изучить друг друга.... итд!
Вы так можете вообще получить отвращение к мужикам!
Обычно секс начинается с любви страсти, дальше уже как привычка, плюс
если распробовали и оргазм приходит!
Сексологи же рекомендуют в начале петтинг ласки массаж, взаимную мастурбацию с доведением до оргазма, орально или руками!
Петтинг помогает привыкнуть друг к другу изучить друг друга.... итд!
Да, оргазм у меня был, но от процесса удовольствия я больше не получаю...
Для оргазма надо женщину подготовить (а не так мокрая, значить пора вдувать),
По молодости оргазм приходит от страсти, помню танцевали и она прикасалась сосками, я специально не прижимался, а так, чтобы слегка косатся,
и в итоге оргазм накрыл её пришлось держать её, что бы не упала!
Со временем, когда кураж страсти утихает, приходится больше уделять ласкам для возбуждения, у нас хорошо идет массаж, сперва простой потом эротический куни минет....и тд!
Для оргазма надо женщину подготовить (а не так мокрая, значить пора вдувать),
По молодости оргазм приходит от страсти, помню танцевали и она прикасалась сосками, я специально не прижимался, а так, чтобы слегка косатся,
и в итоге оргазм накрыл её пришлось держать её, что бы не упала!
Со временем, когда кураж страсти утихает, приходится больше уделять ласкам для возбуждения, у нас хорошо идет массаж, сперва простой потом эротический куни минет....и тд!
Да это всё понятно, только ничего не работает... Может быть я перенасытилась как-то, не знаю... Наверное стоит подождать какое-то время, а потом всё будет как раньше. Надеюсь.
Автор, это просто не ваш мужчина. Женское влечение устроено очень сложно, нам мало просто хорошей внешности мужчины и чтобы нам потёрли в нужных местах. Иногда, конечно и этого хочется, но лишь иногда и на пару раз.
Мы влюбляемся и по настоящему хотим, лишь мужчину, который будет в наших глазах, лучшим из лучших. Это наша природа. Секс - это лакмусовая бумажка ваших отношений. Что-то в этом парне вас не устраивает.
Вы юны, вам сейчас самое время познавать себя и этот мир, заниматься безудержным сексом и ловить кайф от жизни. Это не ваш мужчиная.
Насколько я понимаю, влечение про которое вы говорите, должно точно появляться хотя бы в дни овуляции , а если совсем нет, то это странно! Погуглите лучше.
Сообщение было удалено
Нет, фригидность - это не нормально. Дуй к доктору.