Гость
Статьи
Девственница, лишение.

Девственница, лишение.

Добрый день)
Обращаюсь к нашим милым дамам, которые с опытом) тут такое дело, был в субботу половой акт, так сказать первый раз, в том что у нее очень сильно болит живот, по ее словам, у нее так же должны быть месячные так сказать вчера и сегодня, но их нет. Резиной не пользовался, в нее не ни ни, но вот думаю, так сказать когда вытаскивал))) могло ли что то попасть, и вообще какова ли вероятность забеременеть, и другой вопрос, может у нее организм начал перестраиваться так сказать. Почему месячные так не пришли?

Виктор
22 ответа
Последний — Перейти
Сумрак

Перебрав саке,
Танто вынул ты поздно.
Жди наследника.

Гость

Не могу представить ситуацию, чтобы после секса с девушкой вообще и тем паче после первого в частности я побежал на женский форум советоваться по физиологии, да ещё со всем подробностями.... Или тема разводка, или автору к психиатру бы. Впрочем, второе в обязательном порядке.

Гость

спи спокойно,нет залета

...

А вы думаете, что у нас организм, как часы? У меня, например, задержки регулярно бывают, хотя сексом давно не занималась. Задержки могут быть от чего угодно - стресс, питание, спорт, нехватка жидкости, недобор массы тела или перебор ) а после первого полового акта у меня вообще задержка была на 1,5 месяца. Не знаю, чем это было обусловлено, возможно организм перестраивался.

А, может, автор - молодая девушка и ей было стыдно от своего имени описать ситуацию? Мы идем на анонимный форум, когда стесняемся спросить у знакомых или родных.
Не кидайте в меня тапками за то, что все еще верю в людей...

Гость
Тигра

А, может, автор - молодая девушка и ей было стыдно от своего имени описать ситуацию? Мы идем на анонимный форум, когда стесняемся спросить у знакомых или родных.

На в тебятапок.. на, на-на-на....... Получила? Ещё хошь? Это тебе за веру твою наивную.

Гость

это залет

Гость

На в тебятапок.. на, на-на-на....... Получила? Ещё хошь? Это тебе за веру твою наивную.

Получаю уже много лет, но верить не разучилась) В мире и так много какашей. Но если каждый постарается и сделает доброе дело, например, не затроллит слабого, то мир станет чуточку лучше. Не?

Бармаглот

Сказочный далбайопп

Гость

При прерванном половом акте вероятность беременности весьма высока. Поэтому пользоваться им нежелательно.

Гость

А что выбор большой? ))
1. Сбой цикла, скоро пойдут
2. Беременность, скоро к врачу

Гость

За день до месячных беременность не возможна. Может быть слишком активный первый раз. Если прям сильно болит, сходите к гинекологу.

Сумрак
Тигра

Возможно это сама девушка, почему она сама от своего имени не пишет, форум анонимный. Вы бы девчонки ей лучше рассказали, а что вы можете Витьку сказать? Не уточняющих вопросов ничего ведь не задать.

Сумрак

Возможно это сама девушка, почему она сама от своего имени не пишет, форум анонимный. Вы бы девчонки ей лучше рассказали, а что вы можете Витьку сказать? Не уточняющих вопросов ничего ведь не задать.

Все приходит с опытом.

Автор, ждем признания, что вы и есть эта самая девушка. Тогда и поговорим))

Гость

Чему так перестраиваться? На гормональный фон ипля никак не влияет. Бред времен СОВКА. Звезде все равно что туда суют, хоть член, хоть палец. А вот если беременность, то да организм матери начинает перестройку.

Автор, сколько девушке лет? В каком возрасте началась менструация?

Как долго болит живот? Какого рода боли и в каком конкретно месте?

Виктор
Тигра

18, в возрасте не знаю, 3 день, и перед половым актом уже болел, боли в низу живота.

Виктор
Тигра

Т.к она сама говорила что вот сегодня завтра должны прийти месячные. Это было в субботу.

Пусть сходит к гинекологу. Может быть что угодно: от гормонального сбоя, до аднексита. Думаю, ПА здесь ни при чем.
Беременность маловероятна, но если менструальный цикл еще не стабилен, все может быть. Первые несколько лет месячные "ходят", как им вздумается, особенно если девушка худенькая

Сумрак

Капец, ну молодеж, у неё животик болит, а он тычет. Там апендикс мог, или кишечная палочка не дай бог. Кавалер тебя на лево, тьфууу,

Гость

забеременеть можно в любой день (тем более в 18 лет, когда цикл скачет), и тем более без резинки (сперматазоиды выделяются в незаметном кол-ве во всем процессе полового акта и не обязательно заканчивать внутрь, чтобы сперматазоиды попали во влагалище). теперь покупайте тесты и идите сдавать кровь на хгч (потому что тесты первый месяц могут не показывать б)

Гость

После первого раза может быть задержка. Это абсолютно нормально. У меня первый раз был в 17, тоже живот болел, и цикл сбился.
Да и живот может болеть не только из-за лишения, а из-за приближения менструаций. Если терпимо, подождите пару дней, не кипишуйте

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема