Раньше все и
Скали мужчину постарше а сейчас как ни тема так Он Моложе! Моложе на 5 на 10 на 15 лет! Сей
Час что модно помоложе брать или как? И что с молодым можно построить кроме секса!
Ну как что. Можно воспитывать, ростить, обучать, няньчить, короче детей можно не заводить, тут уже вроде подросший, сам ходит, сам говорит уже)). Тебя слушаются. Красота))
Тёткам сынулю хочется, вот и выбирают моложе. Думают что мододого глупого под себя перевоспитают.
У меня есть пара, где она старше. Не позавидуешь красавец-мужчина и...стареющая женщина. На фоне молодого очень "взрослость" в глаза бросается. Хоть и выглядит хорошо, ухоженно в свои 45, очень следит за собой. Он в 30 выглядит лучше. Но, надо отметить, любит ее безмерно)
Потому что их сверстники деградировали! И это жуткая ситуация. Взрослые тетки заводят молодых мужей)) А потом такие мужчины становятся вечными мальчиками и альфонсами под теткиным руководством и начинают учить жругих мужчин , как надо жить!
Только подумаю, и страшно жить становится. Вообще куда катимся?
Да это всё форумные фантазии про мужей моложе на 10-15 лет.)
Начитаются историй про звёзд, которые себе мальчиков для утех заводят молодых и думают, что изменилось что-то в этом мире. Но нет, это просто альфонсы, которые хотят выехать за счет женщины. А обычные тётки, которые их старше на 10+ им нафиг не упали.
Эти парни ищут мамку, чтоб убирать за ними. И находят.
любой каприз за ваши деньги / ресурсы / ништяки, так было всегда
Я тетка 37 лет, но мое мировоззрение, воспитание и образ жизни сильно отличаются от того, что есть у моих сверстниц. Мужчины моего возраста или старше кажутся мне стариками, и не только физически. Мне действительно комфортно с теми, кто младше лет на 10, и при этом нет потребности изображать "мамку", я правда чувствую себя с ними на равных. Так что, думаю, тут зависит от причин, по которым складываются такие пары... кому-то хочется молодого тела, у кого-то нереализованные комплексы, а кто-то выбирает мужчину сообразно своему внутреннему возрасту.
Я тетка 37 лет, но мое мировоззрение, воспитание и образ жизни сильно отличаются от того, что есть у моих сверстниц. Мужчины моего возраста или старше кажутся мне стариками, и не только физически. Мне действительно комфортно с теми, кто младше лет на 10, и при этом нет потребности изображать "мамку", я правда чувствую себя с ними на равных. Так что, думаю, тут зависит от причин, по которым складываются такие пары... кому-то хочется молодого тела, у кого-то нереализованные комплексы, а кто-то выбирает мужчину сообразно своему внутреннему возрасту.
Вы ещё не тётка, в 37 лет вполне можно привлекать молодых. В 47 - уже увы.
20-40 лет - это такой возраст, когда возможны перекосы в ту или иную сторону.
себе-то не ври. внутренний возраст придумала. твой возраст написан в паспорте, а кишки, печень и внутренние органы имеют абсолютно тот же возраст
У меня муж младше на 13 лет. Инициатива была его. Я долго делала вид, что ничего не понимаю. Живем вместе примерно 12 лет. Живем хорошо. Нам попросту комфортно друг с другом. Разницу в возрасте уже давно как-то не замечаем.
Автор! А что у Вас с текстом? Старый НГ начали отмечать?
Да просто интересно, что ты умеешь готовить. Это есть можно?
Мой муж тоже говорил, что умеет готовить)) Я когда увидела эти блюда, была в шоке. Бледный супчик, отварные макароны, пельмени.)
Мясные блюда в основном👌
А самый шикардос у меня получается на природе, на Костре в казане или люля кебаб.
А Уха *тройная* или уха из петуха, лучший способ поправить с вчерашнего застолья..
Кстати *Хаш* тоже замечательное лекарство от этого, похмелятор конкретный)
Я кайфую на кухне..
Когда я дома, воще женщине своей запрещаю что-либо делать, только если картошку почистить)
А вот мучное у меня не прокатывает, ну не получается и всё тут..
Блин, ну не старого же брать!
Мясные блюда в основном👌
А самый шикардос у меня получается на природе, на Костре в казане или люля кебаб.
А Уха *тройная* или уха из петуха, лучший способ поправить с вчерашнего застолья..
Кстати *Хаш* тоже замечательное лекарство от этого, похмелятор конкретный)
Я кайфую на кухне..
Когда я дома, воще женщине своей запрещаю что-либо делать, только если картошку почистить)
А вот мучное у меня не прокатывает, ну не получается и всё тут..
))) Молодец. С тестом умею, но возиться лень....С тестом надо постоянно готовить и набьешь руку.
У меня есть пара, где она старше. Не позавидуешь красавец-мужчина и...стареющая женщина. На фоне молодого очень "взрослость" в глаза бросается. Хоть и выглядит хорошо, ухоженно в свои 45, очень следит за собой. Он в 30 выглядит лучше. Но, надо отметить, любит ее безмерно)
Что он там любит деньги ее ,нормальный мужчина ищет своего возраста ,а лучше молодую жену, нам мужчинам нужен только секс а это только с молодыми хорошо ,внешность для нас важна ,со старухой ходить это ппц
Сообщение было удалено
Сдохни, уеббок.
А со старым что можно построить, кроме секса? Меня удивляют прям комментарии, об альфонсах и мамках. Даму, а вы думаете, что когда ровесники, то мужики не ищут как бы потеплее пристроиться?
А где женщины таких находят? Я вот вуман читаю, то ровесника найти не могут, а если есть кто-то, то тот замуж звать не спешит. У меня сложилось мнение, что мужчины просто разбалованы выбором. А тут мужчина еще и младше на несколько лет. Как?
5 лет разницы в возрасте это сверстники! Ни о каком моложе тут речь не идет. тьма таких пар было есть и будет. Мой дядя младше тети на 4,5 года, поженились в универе, уже пенсионеры, 2 детей, 3 внуков. подруга старше мужа на 5 лет, 11 лет вместе, 3 детей. Таких примеров масса. А вот разница в возрасте 10+ лет очень сомнительна. Все такие пары держатся исключительно на материальном обеспечении старшего партнера. Ни о какой любви там речи не идет. Только выгода. причем это верно и когда женщина на 10+ лет старше и когда мужчина на 10+лет старше
У меня есть два примера перед глазами, когда мужья младше. Правда там не 10-15 лет, а 4 и 5 соответственно. Про секс не знаю, но жён слушают, тапки в зубах носят, всё по дому выполняют. Но там женщины брали мужчин на свою территорию и зарабатывают значительно больше мужей. У одной даже в декретном муж сидел. И это их дело - всех всё устраивает.
Сообщение было удалено
какой секс со старым? о_О
А по вашему лучше старику свечи от геморроя в *** вставлять?
А где женщины таких находят? Я вот вуман читаю, то ровесника найти не могут, а если есть кто-то, то тот замуж звать не спешит. У меня сложилось мнение, что мужчины просто разбалованы выбором. А тут мужчина еще и младше на несколько лет. Как?
С молодняком даже проще. У ровесников "жизненный опыт" - мозг и нервы выносит, обиженные они жизнью. А те ещё молодые, можно их под себя настроить.
Нет, просто это практичнее. Молодой муж во всех отношениях лучше старого, что тут непонятного?
Да это всё форумные фантазии про мужей моложе на 10-15 лет.)
Начитаются историй про звёзд, которые себе мальчиков для утех заводят молодых и думают, что изменилось что-то в этом мире. Но нет, это просто альфонсы, которые хотят выехать за счет женщины. А обычные тётки, которые их старше на 10+ им нафиг не упали.
Бедняшка, Марина, не обломилось тебе красивых и молодых. А я вот с тридцати лет как осознала свою власть, так и купаюсь в красавчиках. Моя власть - я беру что захочу.
Что он там любит деньги ее ,нормальный мужчина ищет своего возраста ,а лучше молодую жену, нам мужчинам нужен только секс а это только с молодыми хорошо ,внешность для нас важна ,со старухой ходить это ппц
В том то вся и проблема, что нынешние мужчины 40 и старше очень неуверенные в себе стали и чтобы поднять самооценку ищут себе моделей. Поэтому ерасота и впжна, чтобы самому поднятся в глпзпх окружающих. А многие молодые парни уверены в себе и ищут женщин доя жизни по мироощущению. Поэтому браки, где женщина старше становятся все больше распространены. Ведь как правило с фитоняшками зацикленными на своей внешности и себе жить не очень-то интересно.