Девушка, с которой встречаюсь, не хочет делать минет. Хотя всем парням делала. Как можно её аккуратно и ненавязчиво подтолкнуть к этому?
Каким всем?)
Гадяяя
Ну раз ВСЕМ парням делала, а вам нет. Вы- будущий муж. Поздравляю)
Никак. Сама набросится на елдак, если тащится от тебя. Или может у неё комлекс такой появился, кому сосёт - те её бросают.
Это недобрый знак. )) Насоссалась девчонка.
Она тебя не любит, бросай
отлижи ей
Поздравляю вы запасной аэродром . Баба когда любит готова считай на всё . А когда рассматривает варианты , то тогда ставит барьеры , типо это для мужа а это просто так .
Типичные биопроблемы быд ла и полигамщиков. Ну перетри со всеми ее пиха рями, кому она со сала, и придите к консенсусу. А она пусть обсудит это со всеми кого ты *** и кому лизал. Это же элементарно 🤗
О времена, о нравы 😑
мыться пробовали? и не с утра, а перед тем, как лечь в постель
может у вас член маленький и некрасивый. большой красивый член сам в рот просится
Поставь ее на колени и надавай членом по губам (сам удивляюсь - но они это любят ))) А потом и отсосет
Поздравляю вы запасной аэродром . Баба когда любит готова считай на всё . А когда рассматривает варианты , то тогда ставит барьеры , типо это для мужа а это просто так .
Когда любит муж ,то он не тыкает ей в рот хрен и в прямую кишку.Ты извращенец, раз так говоришь опробуй на себе.Должен понять что это раз любишь.Страпон тебе поглубже в пищевод и анус,испытай то,что предлагаешь любимой.Ох.ели.Вагина для члена,а если нет,то значит и сам принимай в глотку и анус.Там простата кстати
Если мой папа так делал с моей мамой - ничего плохого в этом не вижу. Бессмысленный набор слов про розу и задницу совершенно не понял. Так что, выздоравливай, умственно неполноценная самка человека. )))
Раз ты не видишь ничего плохого что отец твоей маме тыкал как пил.ору в кишку,лез в гомно,рискуя ее здоровьем вместо вагины ,а потом в рот-тебя надо истребить.Скоро психически больные скажут нормально уши разрабатать и тыкать в них.***,как на счёт страпона?женщины не любят ханжей,у них в заду нет ничего,а у тебя простата.
Скорее всего, она по какой-то причине не хочет делать его именно вам.
*** сосать/лизать. Чтобы вы сдохли уже лишние куски мяса. Реально на планете должен быть золотой миллиард - тех, кто имеет честь, душу и ум. А не вот эта *** гнилая сосущие и ебущиеся в рот.
Биологический мусор - это не оскорбление, а констатация факта, ибо трахающиеся в рот это не люди, а мясо без души.
Значит она вас не любит если всем делала а вам не делает. Сама могу понять. Отношусь к минету положительно
Ну, научитесь обходиться без минета. Моя жена вообще запретила мне даже говорить на такую тему.