Девушка хочет ребенка допустим, а парень нет.
Если девушка, во время секса обхватит его берда или спину ногами(а может даже еще руки применит), а он будет на грани уже.
Сможет ли парень, освободится от оков ? Если он не спортсмен, а как все
)))))))))))))))
Больше не могу. До слез. До коликов
Вуман бесподобен)))))
Антон! Что за дичь вы написали??? Или вы школьник 5-ти классник???
Ахахххаххх
Блин шутки шутками, а меня как-то обхватила так бывшая и сжала - баловалась. Боль дикая, дышать невозможно, вырваться - тупо анриал. Но она в зал ходила регулярно, простая девушка может так и не сдавит.
Сказали бы еще, что зажмет пинус мышцами вагины так, что не вырваться, иначе разрыв.
Не суй писю, если не готов нести ответственность за последствия.
Не бедра, а именно спину. Еще когда на мне лежит - закидываю ему на спину ноги и скрещиваю, и руками обнимаю и прижимаюсь к нему. Еще и сама завожу его, чтобы он более возбужденный был и хуже себя контролировал. Когда опомнится и пытается от меня отодвинуться - руками как обнимала так и обнимаю, вешаюсь прямо на нем всем телом. Еще ни разу мимо не попало, все внутрь меня)))
У англичан это, когда ногами и руками за спину, называется bearhug, медвежьи обьятия))
Купи презервативы.
Ну и бред, кому ты нужен, прямо от тебя родить хотят.
Блин шутки шутками, а меня как-то обхватила так бывшая и сжала - баловалась. Боль дикая, дышать невозможно, вырваться - тупо анриал. Но она в зал ходила регулярно, простая девушка может так и не сдавит.
Теперь ясно почему ты торчишь тут день и ночь. Она поди тебе там оторвала твой мелкочлен и йайки.
Ну не плачь, малыш.
Если девушка крепко обхватит и вцепится - то нет. Кончит.
не сможет!!!!
Не выберется)