Очень нравилась одна девушка ,мы месяц общались ,ходили на свидания и однажды случился секс ,но мне не понравилось .Не секс не половые органы .Я вообще впервые такое встречаю что там у девушки все очень большое и висячие .Она относительно молодая 25 лет ,но вагина как у женщин за 50 (видел в кино )) девушка приличная ,хорошо выглядит ,но мне не зашло .Она все пишет ,хочет приехать в гости ,но я не хочу ,как бы ей отказать и не обидеть ?
Ну зачем вы так? Просто оплатите интим пластику
Так дай ей денег и она все там исправит и будет все как надо.
Скажи что ошибся в своем выборе, без подробностей да и все. Я парням так говорила, извини, ты мне не подходишь, я не смогу встречаться и продолжать отношения, мы не сходимся интересами и т.п. типа предпочитаю отказать честно, чем буду бегать от тебя или мурыжить.
Скажи что ошибся в своем выборе, без подробностей да и все. Я парням так говорила, извини, ты мне не подходишь, я не смогу встречаться и продолжать отношения, мы не сходимся интересами и т.п. типа предпочитаю отказать честно, чем буду бегать от тебя или мурыжить.
Или да, вот так скажите. Девчонки, мало ли девушек красивых, что молодой человек должен каждый оплачивать улучшения? Вот, хотят же некоторые за счёт мужчин устроиться.
Может у тебя член маленький? И поэтому органы девушки тебе мерещатся огромными.
После таких тем, во мне крепнет стойкое отвращение к человечеству.
Да не в сексе счастье. Прими её такой, какая есть.
После пластики сделаете куни
Автор пиззздит, как дышит. Нет у него никакой девушки. Муддак обыкновенный.
ну так есть дэвушки с большими пысями, есть сс малэнькими пысями
для того сОмцы и перебирают дэвушэк, дабы найти сэбэ пысю по нраву!"
Мелкописечник описал свои фантазии. )))
Отношения не строятся на конечностях и возбуждениях. Такое чувство, что ты себе снял профурсетку и не доволен. А девушку жаль, ей нужно найти того, кто её полюбит такой.
Если для вас не важна сексуальная сторона отношений ,то это не значит что у всех так .Мужчинам нужен секс и в 15 и в 45 .А я молодой мужчина ,мне надо хотеть..
автор, ты скажи дэвушке, что она тэбе не подходит и все
без уточнэний почэму
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что у бабы не может быть огромной вагины?
Я советую сказать ей ,что вы не подходите друг другу. Чем бегать вот так мучать ее и себя . Она будет мучать себя в догадках изводить себя или будет вас корить всю жизнь ,за то что вы бросили ее после секса,если будете игнорировать ее.Просто скажите по человечески ,что не подходите друг другу и все . Она вас поймет. По крайней мере это лучше ,чем игнорировать без слов
Найди тёлку с нормальной пиж.дой! Узкой, тугой и красивой.