Гость
Статьи
Это из за трения так …

Это из за трения так происходит?

Женщины, у всех разбухает киска после секса? Это из за трения так происходит?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну видимо у вас долго и не возбуждает без смазки и тд и тп. не разбухает совсем и все ок.

Бармаглот

А простите что вы делаете с бедным домашним любимцем? Чтобы кошечка разбухла????

Автор
Гость

Ну видимо у вас долго и не возбуждает без смазки и тд и тп. не разбухает совсем и все ок.

Смазка есть. Секс долгий. Чл*н у мужчины толстый и её маленький. Мужчина ещё любит киску мою лизать

Автор
Автор

Смазка есть. Секс долгий. Чл*н у мужчины толстый и её маленький. Мужчина ещё любит киску мою лизать

Не маленький чл*н. Средний, добротный.

Гость
Автор

Ну значит долго, сократите вдвое. Долго-это час что ли туда сюда? Ну логично все стерто, скажите, что побыстрее хочу

Автор
Гость

Ну значит долго, сократите вдвое. Долго-это час что ли туда сюда? Ну логично все стерто, скажите, что побыстрее хочу

Ну час, а потом перерыв, потом ещё и ещё. Разные позы практикуем.

Гость
Автор

Ну час, а потом перерыв, потом ещё и ещё. Разные позы практикуем.

Час и еще?)))) ппц. Как вы вообще живая? Сил хватает? Ну туда сюда минут 10 и баиньки. А что же вы делаете часами?

Сара Коннор

разбухает- хорошо, а свербит и чешется - плохо)

Автор
Гость

Час и еще?)))) ппц. Как вы вообще живая? Сил хватает? Ну туда сюда минут 10 и баиньки. А что же вы делаете часами?

Ну мне нравится, у него к сожалению больше не получится. По времени ограничен. А если не ограничен, то часов 6 ещё плюсом занимались бы. Часа три мы с ним сексом занимаемся

oya

Не разбузает, даже после 2 часов. Описание похоже на вульвит, может травматический, из-за недостатка смазки, либо причина в инфекции, кандидоз, хламидии, и т.д.

Автор
Сара Коннор

разбухает- хорошо, а свербит и чешется - плохо)

Да, только разбухает и все

Автор
oya

Не разбузает, даже после 2 часов. Описание похоже на вульвит, может травматический, из-за недостатка смазки, либо причина в инфекции, кандидоз, хламидии, и т.д.

Гинекологу хожу исправно. Ничего подобного не обнаружено.

Гость

у всех по молодости так .

Автор
oya

Да у меня рекой течёт. Всегда много смазки

Автор
Гость

у всех по молодости так .

Ну мне 26. Т.е это нормально?

Гость

Если только начали регулярную половую жизнь, то нормально.

.. звезда моя

Нет, это происходит из за прилива крови, у мужчин эрекция, у женщин набухание. Курс анатомии в помощь.

Автор
.. звезда моя

Нет, это происходит из за прилива крови, у мужчин эрекция, у женщин набухание. Курс анатомии в помощь.

Ну не знала я)

Автор, у меня так же, секс не меньше часа, и смазки достаточно, но все-равно натирает, хотя раньше не было такого. Первое время переживала, сейчас привыкла уже)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема