Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переходили ли у Вас, девушки, отношения дальше, нежели просто секса по дружбе? Сейчас "дружу" с одним, но понимаю, что хочеться большего или же так все и останется, просто сексом)

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет такого - секс по дружбе. Ты дырка, это твоя сущность, вот и все. Дружить ты не умеешь

это зависит от того, хотите ли вы серьёзные отношения в частности с этим мужчиной, и хочет ли этого он. поговорите с ним, это лучшее решение, и после, делайте выводы. о моральных устоях загонять не буду, у всех они свои.

Гость

Я так замуж вышла) Влюбилась по уши, терпела секс "по дружбе" лишь бы рядом немного побыть, ибо знала что с другими все равно общается, а потом как-то поженились)

Гость
Гость

Я так замуж вышла) Влюбилась по уши, терпела секс "по дружбе" лишь бы рядом немного побыть, ибо знала что с другими все равно общается, а потом как-то поженились)

Давно Вы замужем?

Гость

Слава богам нет. Секс по дружбе идеальный для меня вариант. Всё качественно и по делу. Без слюней и розовых соплей.

Гость
Гость

Слава богам нет. Секс по дружбе идеальный для меня вариант. Всё качественно и по делу. Без слюней и розовых соплей.

Денег даёт хоть?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема