Гость
Статьи
Обрезание

Обрезание

Помогает ли обрезание увеличить длительность акта?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

А ты мужик или баба?
Если мужик, то нах тебе эта морока и потом фапать нормально не сможешь.
Если баба, то не боишься что он тебя будет по часу елозить и все сотрет?

Гость

Помогает но не всем!
Это надо делать в детстве, взрослым трудно привыкать!

Гость
Хам

А ты мужик или баба?
Если мужик, то нах тебе эта морока и потом фапать нормально не сможешь.
Если баба, то не боишься что он тебя будет по часу елозить и все сотрет?

Баба мужика который кончает за 3 минуты. Перепробовал всякие методы уже, это крайний. Хочет сделать. Пусть сотрёт, но думаю мин 20 будет.

Али-баба

Конечно поможет, загрубелую деревяшку, хоть в тиски зажимай, однохуйственно, ....никхуя не чувствуешь...голова нижняя в плоти должна храниться, быть мытой, нежной, чувствительной. Почему бы женщинам клитор не чикать?

Гость
Гость

Баба мужика который кончает за 3 минуты. Перепробовал всякие методы уже, это крайний. Хочет сделать. Пусть сотрёт, но думаю мин 20 будет.

Крем из секс шопа для мужчин, для продления секса, попробуйте. И они разные по силе действия.

Гость

Так это же вообще-то норма. Средняя продолжительность фрикций до оргазма составляет 2-5 минут. Пусть лучше хорошо тебя разогревает перед проникновением, чтобы тебе и этих трех минут хватило.

Гость
Хам

Так это же вообще-то норма. Средняя продолжительность фрикций до оргазма составляет 2-5 минут. Пусть лучше хорошо тебя разогревает перед проникновением, чтобы тебе и этих трех минут хватило.

Хххуууййй то там меня больше получаса надо ширкать и то в особой позе и разогрев не помогает.Вот!!! Пока справляется мой...но он умеет себя контролировать офигенно..не знаю,надолго ли.и да кстати у него нет обрезания,но он с 18 лет всегда не прячет его в эту шкуру(фу) терпеть не могу когда он в этом домике..и уже давно. привык .сейчас ему 35.говорит поначалу не привычно было щикотно.теперь ок.

Гость

Пусть лучше пару презервативов натянет.

Гость
Хам

Норму эту знаю. Но эта норма для женщин которым секс нафиг не нужен, лишь бы отмотался скорее, им такое зарадость было бы. А мне подольше нравится именно вагинальный секс, это ощущение.

Мария
Хам

2-5 минут это скорострелы, это проблема. Мне нравится секс минимум 20 минут

Мария
Гость

Норму эту знаю. Но эта норма для женщин которым секс нафиг не нужен, лишь бы отмотался скорее, им такое зарадость было бы. А мне подольше нравится именно вагинальный секс, это ощущение.

Пусть ваш муж сходит к врачу и проверится, у меня бывший скорострелом был, потом женился стали они детей делать и не получается, были проблемы, какие не знаю, но продолжительность акта потом увеличилось. Уже 3 детей ему жена родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не увеличилась. Но результатом я доволен. Так что если есть желание - можете сделать.

Гость
Мария

Пусть ваш муж сходит к врачу и проверится, у меня бывший скорострелом был, потом женился стали они детей делать и не получается, были проблемы, какие не знаю, но продолжительность акта потом увеличилось. Уже 3 детей ему жена родила

Печально. Отправлю, но я думаю тут дело в гиперчувствительности..

Гость
Гость

У меня не увеличилась. Но результатом я доволен. Так что если есть желание - можете сделать.

Вообще не увеличилась? А до этого какая была средняя продолжительность?)

м
Али-баба

Конечно поможет, загрубелую деревяшку, хоть в тиски зажимай, однохуйственно, ....никхуя не чувствуешь...голова нижняя в плоти должна храниться, быть мытой, нежной, чувствительной. Почему бы женщинам клитор не чикать?

Лучше капюшон у клитора удалить, пускай ходит и балдеет!

Гость
Гость

Вообще не увеличилась? А до этого какая была средняя продолжительность?)

Скажем так, улучшилась управляемость. Продолжительность обычная, не скорострельная. :)

Али-баба

Это тебе к врачу надобно, бревно. Хватит на мужчин сваливать свою нечувствительность, бревенчатось. Любящая женщина вмиг хватает все эмоции, крепкий твердый член, как маяк на тебя...это не песни соловья- разбойника, это прямой факт...тебя любят, желают...у меня, к примеру, супруга на меня заточена...ее заводит мое желание, мои потуги, мой восставший член, Обязательно кончать в нее, со звуковыми сопровождениями, рыком, стоном...лежишь на ней, а ее потряхивает, это ***, буду, не пистежь, это реальность.

Мишатка
Гость

Единственный минус, это поднять его. Головка менее чувствительна, минет не всегда помогает. Если у него сильное либидо (часто вас хочет) то можно попробовать (обрезать) Но если слабое - как бы вы другую проблему не создали (будут скулы болеть.

Братан
Гость

Я обрезенный.
Секс от 2 до 10 минут.

Вам поможет только толстые презирвативы с алиэкспресс

катя

кнечно да)

катя
Мишатка

Единственный минус, это поднять его. Головка менее чувствительна, минет не всегда помогает. Если у него сильное либидо (часто вас хочет) то можно попробовать (обрезать) Но если слабое - как бы вы другую проблему не создали (будут скулы болеть.

любишь миньет))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема