Здравствуйте, Секс с женой, я думаю частый. Когда как 5, 6 раз в неделю, когда каждый день, бывает и реже, но в основном так, иногда и 2,3 раза на дню. Но есть большое НО. Жена расслабиться не может, все время думает о чем то. Если я мотиватор, прошу её начать, она делает, но все это с такой сухостью происходит, лучше бы не просил. Когда она хочет, обычно все норм, но скажу честно. Столько я держаться не могу, и кончаю быстрее. У неё сразу обида, молчание, отварачивается и спать. Она ещё растягивать удовольствие пытается, прошу расслабиться и получить удовольствие, бесполезно. Жену люблю, хочу её, каждый божий день. Работаю, не пью, в игры не играю, по дому помогаю. Дурой не разу не назвал и руки тем более не подниму ни когда. Почему нет расслабленности, не понимаю. Оргазм получает 1, 2 раза в неделю, но быстро об этом забивает. У меня встаёт от касания одного, организм такой, я бы трахался каждый день.
В общем сплю хреново, уже начинать секс не охота из за этого, а она пристаёт, отказать не могу, свое не получит, и опять я плохой. Она консерваторы, я и языком ей даже не против,жена же моя любимая, ни в какую, Ну и мне соответственно ни чего подобного ни когда ни делала. Короче ходит обижается, а я в эти моменты под землю провалиться готов. Что делать не знаю
Ну попей что нибудь для пролонгации. Есть женщины, которым нравится только вагинальный секс. И надо, чтобы было долго и жестко.
Поговорите с ней, в момент когда вы оба будете свободны и расслаблены. Но скажу вам честно, это нормально что женщинам секс нужен реже, чем мужчинам, мы по другому устроены. Нам близость важнее самого оргазма. Почитайте об этом психологию. Главное, что жена любимая. А руки на что... извините, но все так делают, это нормально. Мы так устроены, зависимы от своих гормонов.
Выпей таблетки, *** ее как последний раз. Пусть ахуеет сучка.
А вообще, может она фригидная
По сколько минут секс и сколько длится прелюдия и какой размер члена? От чего кончает ваша жена?
Это разводка? Бабе нафиг секс не нужен, а вы готовы каждый день. Да вам, батенька, лечиться надо. Это уже болезнь, причем в запущенной форме. 1-2 раза в неделю - это вообще норма. Неудивительно, что жена уже никак не хочет... Рассказывать байки, что ей каждый день надо, мужикам будете, только они могут уши развесить от такого бреда.
Это разводка? Бабе нафиг секс не нужен, а вы готовы каждый день. Да вам, батенька, лечиться надо. Это уже болезнь, причем в запущенной форме. 1-2 раза в неделю - это вообще норма. Неудивительно, что жена уже никак не хочет... Рассказывать байки, что ей каждый день надо, мужикам будете, только они могут уши развесить от такого бреда.
Поэтому я и здесь, думая что норма. А так происходит. Развод!? На счёт лечения я думал уже об этом. И к специалисту ходил. Меня утром разбудили, секса хотели, не отказал, в трусах стоит, я не против. Через 5 минут она зажалась, дыхалки не хватило, на этом и кончилось а я виноват
Поэтому я и здесь, думая что норма. А так происходит. Развод!? На счёт лечения я думал уже об этом. И к специалисту ходил. Меня утром разбудили, секса хотели, не отказал, в трусах стоит, я не против. Через 5 минут она зажалась, дыхалки не хватило, на этом и кончилось а я виноват
Что значит у нее не хватило дыхалки?
Сам же пишешь кончаешь быстрее неё. В секс шопах есть кремы для продления акта у мужчин, втираешь в шляпу за 15 минут до секса, он как обезболивает, уменьшает чувствителтность. Можешь в туалет выйти втереть, если она боится всего нового.
она чела не любит, поэтому оргазм и ее приставания так редки , скорее всего для автора и разыгранный. гыгыгыг, заведи любовницу, любящий дурачокк))))
так тебе и надо, мучайся, сусликк)))))0).
Прямо у нее не спрашивали? О чем думает? Что ее тревожит? Зачем думу гадать, если ответ то только она может Вам дать) И отношения у Вас наладятся, только когда исчезнут поводы для размышлений и тревог
Если любите, то ждать.
Может, у неё психологические проблемы какие-нибудь? Одна моя знакомая не могла заниматься сексом, если в углу на коврике не лежала немецкая овчарка. Потом призналась - её в юности пограничники изнасиловали. Теперь без собаки вообще не может, если пробуешь - плачет.
Не принимает ли она противозачаточные таблетки?
значит от противного-по дому не делайте, не помогайте, в компе висите часов до 4, что еще, к друзьям выберетесь, в баньку сходите, женщин вокруг прям мало.
Автор, как минимум, обратите внимание на то, что у вас разное либидо. И это абсолютно нормально. Нормально, что вам нужно часто, а вашей жене реже. Не слушайте никого, кто говорит иначе.
Насчёт вагинального секса и отказа от орального скажу следующее: возможно, что дело в личных/религиозных убеждениях, возможно, что у неё были детские травмы, или она подвергалась насилию. Если же вы говорите, что она расслабиться не может, то может на то есть причины? У неё есть проблемы на работе, с друзьями или в вашей семье?
В любом случае, я бы порекомендовала провести разговор в спокойной и комфортной обстановке, вывести ее на тему, почему такая зажатость. На край сходить к психологу/сексологу.
Покупаете вуманайзер, уговариваете свою консервативную жену попробовать хотя бы раз и догоняете её после того, как сами кончили. Будет Вам счастье, ну и ей.
Может, у неё психологические проблемы какие-нибудь? Одна моя знакомая не могла заниматься сексом, если в углу на коврике не лежала немецкая овчарка. Потом призналась - её в юности пограничники изнасиловали. Теперь без собаки вообще не может, если пробуешь - плачет.
А пограннаряд не нужен на коврике?