Любят ли, мужчины, смс интимного характера. И что они при этом эмоционально чувствуют. Или это лишнее внимание со стороны женщины.
Всем такое приятно) возраст не при чем.
решила старпёра подразнить?))
Мы с мужем так иногда развлекаемся, его очень заводит, плюс ещё и с картинками.
Откуда здесь мужчины 45+?
Этот вопрос не имеет ответа, так как не указано от кого это смс. От толстухи соседки - одна реакция. От молрдой и длинноногой секретарши шефа - совершенно другие чувства будут...
Вполне приемлемо. Мне 49
а мужчины 45+ умеют читать смс?
Если не признаётся, то это значит только то, что он не испытывает таких чувств, которые требуют признания. Я думаю не стоит спешить с интимными смс. Первый шаг - привилегия мужчины.
Но мужчина тоже может быть стеснительным, боится услышать отказ, страдает от разбитого сердца или других психологических зажимов перед противоположным полом. Все перечисленные причины имеют место быть.
Но мужчина тоже может быть стеснительным, боится услышать отказ, страдает от разбитого сердца или других психологических зажимов перед противоположным полом. Все перечисленные причины имеют место быть.
А может Вы не кажетесь ему достаточно привлекательной. Эти версии равновероятны и никак от Вас не зависят. Имейте уважение к мужчине - если он не говорит, значит не хочет говорить.
45+.. ..все таки какой возраст?Возможно речь идет от 70летнем мужчине)...тут уже не до смс)
А может Вы не кажетесь ему достаточно привлекательной. Эти версии равновероятны и никак от Вас не зависят. Имейте уважение к мужчине - если он не говорит, значит не хочет говорить.
Я думаю что привлекательна, месяц встречаемся. По телефону общаемся легко, а вот наяву какой то закомплексованный.
Я думаю что привлекательна, месяц встречаемся. По телефону общаемся легко, а вот наяву какой то закомплексованный.
На мой взгляд, идеальная стратегия - продолжать доброжелательно общаться. Возможно он как раз и видит, что Вы слишком, по его мнению, форсируете события, и он боится Вас ещё больше спровоцировать. Меньше загадывайте результат - веселее пойдёт общение.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Пошло это,если с мужчиной мало знакома.
Автор, можно и нужно. Мужчинам это нравится. Во всяком случае многим. Приятно и, в зависимости от того, что пишете, возбуждает не только физически, но и эмоционально.
44. Обожаю когда пишут типа "Соскучилась, лежу в кроватке голенькая, калачиком свернулась".