Есть, что вспомнить? Жеребцы?
Кастрюли? Почему у вас в незалежной нет ни одного города с окончанием "мисто"? Кто не знает, то мисто по-украински город.
И что за манера у вас называть Русское царство какой то там московией ?
Кастрюли? Почему у вас в незалежной нет ни одного города с окончанием "мисто"? Кто не знает, то мисто по-украински город.
И что за манера у вас называть Русское царство какой то там московией ?
Называлось не Русское царство, а Московское царство, посмотрите карту в интернете, у вас же Ютуб перед глазами
В любом случае, приятно, что хорошие люди есть везде! К простым сознательным россиянам отношусь также хорошо! ;)
Сознательные россияне любят правду, основанную на исторических документах. А украинцам ложь больше по душе. Вот и придумывают свою лживую историю. Якобы русские их всегда угнетали, а Украина была колонией России. Тогда почему эта колония расширялась за счёт русских земель, а население Украины увеличивалось, если украинцам жилось с русскими всегда плохо?
Сознательные россияне любят правду, основанную на исторических документах. А украинцам ложь больше по душе. Вот и придумывают свою лживую историю. Якобы русские их всегда угнетали, а Украина была колонией России. Тогда почему эта колония расширялась за счёт русских земель, а население Украины увеличивалось, если украинцам жилось с русскими всегда плохо?
Точно! Мне тоже больше по душе ложь! Поэтому я в том комменте тупо наврал. :)
Привет из Харькова! Жеребцы украинские мужчины, часто гуляют. Но в целом хозяйственные - все в дом, все в семью.
А я вот задумалась, что в свои 46 с россиянином не спала ни разу и не хочу пробовать. Нехорошая молва о них идет - пьют, дерутся, унижают женщин, да и половина россиян мусульмане, для которых женщина - не человек.
Привет из Харькова! Жеребцы украинские мужчины, часто гуляют. Но в целом хозяйственные - все в дом, все в семью.
А я вот задумалась, что в свои 46 с россиянином не спала ни разу и не хочу пробовать. Нехорошая молва о них идет - пьют, дерутся, унижают женщин, да и половина россиян мусульмане, для которых женщина - не человек.
Вам. живущей в Харькове, своих мужчин в достаточном количестве.. Среди русских тоже попадаются неплохие экземпляры, но в общем, картина безрадостная, про мусульман ничего сказать не могу, не сталкивалась,
Сообщение было удалено
Любят печенье и чай, спят в кастрюлях
Вы только не путайте меня пост 355 и тем кремлеботом пост 391 который вам настрочил комментарии, смотрите на цифры справа в верхнем углу, чтобы понять, что это два совершенно разных пользователя.
Все ОК! Никакой путаницы нет - тот коммент, про ложь, предназначался именно тому Гостю. Че хотел он услышать, то и услышал.
Вы в поиске?:) Как на счет парней младше?
Ваша молва про россиян сплошная ложь, направленная на вражду с Россией.
Что это за клиника? Я просто спрашивала про секс с украинцами, про постель, в конце концов! При чём тут история, прибалты, Иран, НАТО? Вам в Лахту ссылки на ветки со словом "украинцы" автоматически поступают, что ли? У вас там на всё здание звонок звонит? Я думала, эти спектакли остались в далёком 2015.
Что это за клиника? Я просто спрашивала про секс с украинцами, про постель, в конце концов! При чём тут история, прибалты, Иран, НАТО? Вам в Лахту ссылки на ветки со словом "украинцы" автоматически поступают, что ли? У вас там на всё здание звонок звонит? Я думала, эти спектакли остались в далёком 2015.
Вот-вот! А то я тут уже пару дней чувакам пишу, что после как Фаиночка прочитает всю эту ***, то вообще ориентацию сменит! А то, ***, мужики не удовлетворят, пока не решат глобальные проблемы!
Вам, автор, желаю приятного траха! Если с украинцами не повезет - переходите на украинок! Те меньше политикой страдают. :))
а что есть в окружении украинец и хочется с ним?
а что есть в окружении украинец и хочется с ним? это же не экзотика чтобы сомневаться и думать что будут отличия... в отношении к женщине разве что.
Они будут всегда пока есть РФ, а что было в 2015 не заметил разницы, кроме того, что риторика стала практикой.
Украина - квази-ублюдочное, ИСКУССТВЕННОЕ недоразумение, собранное русскими за 300 лет из НЕ УКРАИНСКИХ КУСКОВ. Уникальный пример в истории.
Украина - квази-ублюдочное, ИСКУССТВЕННОЕ недоразумение, собранное русскими за 300 лет из НЕ УКРАИНСКИХ КУСКОВ. Уникальный пример в истории.
99,9% пишет алкаш-гопник в обоссаной хрущевке где рядом нет дорог, а образование ПТУ. но он эксперт в политике и других вещах. Ну и вообще высшая раса, а все другие народы ничтожества. Только русские великие, самые лучшие на планете:)))))))))))))))))
На счет женщин украинки более страстные и доминантные даже если они би или ***, а русские чаще извращенки прям серьезно когда необычные вещи:) но вообще самые интересные это метиски разных национальностей. у них есть все.
У них очень много мутантов после аварии на чернобыле. Не советую. По большому счету такое же барахло как русские, только более глупые и жестокие. Секс обычный, если на мутанта не нарветесь, а по жизни *** то еще.
У них очень много мутантов после аварии на чернобыле. Не советую. По большому счету такое же барахло как русские, только более глупые и жестокие. Секс обычный, если на мутанта не нарветесь, а по жизни *** то еще.
Ну так нарвалась на русского Уасю, которого сюда привезли после войны (ОК не его, а его родителей).
Сообщение было удалено
Коммунисты отбирали этнические земли, такие как: Курск, Орел, Белгород (Слобожанщина), Ростов, Краснодар, Волгоград (Кубань).
Коммунисты отбирали этнические земли, такие как: Курск, Орел, Белгород (Слобожанщина), Ростов, Краснодар, Волгоград (Кубань).
У кого отобрали?У поляков?Или литовцев?Украина как государство никогда не существовала!Как гетманщина под протекторатом Польши и России это было.Да и все лидеры ,как правило предатели закончили свою жизнь за границей.А Киевская Русь после сожжения Киева ордынцами на 200 лет переместилась в Новгород.
У кого отобрали?У поляков?Или литовцев?Украина как государство никогда не существовала!Как гетманщина под протекторатом Польши и России это было.Да и все лидеры ,как правило предатели закончили свою жизнь за границей.А Киевская Русь после сожжения Киева ордынцами на 200 лет переместилась в Новгород.
Украина называлась Украиной уже во времена Киевской Руси, и Киевская Русь это и есть Украина, все остальное это колонии Украины, что Новгород, что мАсква.