Гость
Статьи
Кто спал с украинскими …

Кто спал с украинскими мужчинами, какие впечатления?

Есть, что вспомнить? Жеребцы?

Фаина
420 ответов
Последний — Перейти
Кухарка

Да! Они лучшие! Их члены я не забуду никогда! Этот запах и твердость между ног, эти шо-,шо-шо-шо-хэ-,хэ-хэ

Гость

Не спала, даже не общалась в реале, но в как посмотришь на них в интернете, у меня нет слов какие же среди них попадаются красавчики статные, высокие, крупного телосложения.

Фёдор

А мне вот очень понравились украинские женщины. Они очень страстные. Нам бы в России таких.

Анютка

Всё бы ничего, но члены в целом меньше чем у русских, а так пойдёт.

Кухарка
Гость

Не спала, даже не общалась в реале, но в как посмотришь на них в интернете, у меня нет слов какие же среди них попадаются красавчики статные, высокие, крупного телосложения.

Даа, весь мир ддрочит на украинских самцов!!!

Гость

Кстати, украинские хлопцы бывают очень красивыми, высокими, крепкими, а вот среди русских мужиков мало красивых, видимо смешение кровей и климат дали о себе знать

Фёдор
Гость

Кстати, украинские хлопцы бывают очень красивыми, высокими, крепкими, а вот среди русских мужиков мало красивых, видимо смешение кровей и климат дали о себе знать

Украинские арийцы как известно чернявые и носатые. Туреччина и Унгарщина мать вашу.

Гость
Гость

Это типа МД обидется на Украину, поддержит Путина, а тот им предложит не выступать против бабья в РФ и смриться? Убогегенько)) Фемботы = кремлеботы. Баборабство началось в СССР, а СССР для Пу образец.

Гость

Пахнут салом и горелкой.

Великолепный Вася
Гость

Если быть объективным, то что украинцы, что русские - одинаково смешаны с южанами (одни с кавказом, другие с турками) настолько, что это уже не нации, а навоз какой то. Ну а выбирать лучших из худших такое себе занятие.

Гость

Лидер среди бредовых тем

Гость
Фёдор

Украинские арийцы как известно чернявые и носатые. Туреччина и Унгарщина мать вашу.

Ну и как, понравились тебе "туреччины", ФедОр? Лично я обращаю внимание на высоких синеглазых славян, таких немало среди украинцев, а своих чернявых пихарей рекламируй в другом месте😎

Василиса
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

О, *** вылез, начни с себя.

Гость
Анютка

Всё бы ничего, но члены в целом меньше чем у русских, а так пойдёт.

ахаха, у моего 18 см и рост 195)))

Василиса
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Да, украинки прекрасны, красивые и озабоченные, голос у них нежный, а вообще украинцы - это русское племя.

Василиса
Гость

Это типа МД обидется на Украину, поддержит Путина, а тот им предложит не выступать против бабья в РФ и смриться? Убогегенько)) Фемботы = кремлеботы. Баборабство началось в СССР, а СССР для Пу образец.

Буржуй, ты упоролся, ***?

Гость
Василиса

Буржуй, ты упоролся, ***?

Тя комуняку нацкорпус не прирезал еще?)

Самые большие пенисы у Кавказцев, Русских и у Нигеров

Анютка
Гость

ахаха, у моего 18 см и рост 195)))

18 см это много????? Мне вас жаль!)

Анютка
JASONBLACK

У кавказцев меньше чем у русских, но больше чем у азиатов, по секрету)) У украинцев где то между кавказцами и русскими, но ближе к кавказцам)

Василиса
Гость

Тя комуняку нацкорпус не прирезал еще?)

Этот корпус новороссы трахают в очко, сборище гопоты, слава СССР!

Гость
Гость

А с украинцами не смешивались? Украинцы по численности в одной только .Москве на втором месте.

Гость
JASONBLACK

Но у нигеров они мягкие и вялые, а у русских, грузин, армян они твердые, у мусульман они обрезы, но тоже ничего, русские девушки вроде пока не жаловались

Гость
Василиса

Этот корпус новороссы трахают в очко, сборище гопоты, слава СССР!

Новоросов на подвалах по кускам режут. Соси ватка, пока можешь.

Можно вопрос. Как национальность мужчины говорит о том, насколько он хорош в постели?
Это зависит от конкретного мужчины. Вне зависимости от паспорта...

Гость
Гость

Но у нигеров они мягкие и вялые, а у русских, грузин, армян они твердые, у мусульман они обрезы, но тоже ничего, русские девушки вроде пока не жаловались

Дурачок, ты понимаешь вообще смысл обрезания? ))))))) обрезаны не равно "подрезаны"

Василиса
Кухарка

Сообщение было удалено

Лижут тоже хорошо, проверено лично, на Новый Год подруги подогнали одну в вышиванке, чтобы вместе помылись, мощно зажигала и проявила страсть и опыт.

Гость
Гость

Дурачок, ты понимаешь вообще смысл обрезания? ))))))) обрезаны не равно "подрезаны"

Я имел ввиду, что у обрезов снижена чувствительность головки и при ПА нет той животной страсти, ибо ощущения снижены для мужика. Им подавай шоколадный тугой глаз.

Hyperchem

Как проверишь, обязательно отпишись о результатах!
Бо если все будет чики-пики, то появится способ Крым назад вернуть! ;))

Анютка
Гость

Я имел ввиду, что у обрезов снижена чувствительность головки и при ПА нет той животной страсти, ибо ощущения снижены для мужика. Им подавай шоколадный тугой глаз.

Бред! В виду отсутствия хронического воспаления под крайней плотью, чувствительность даже выше!

Hyperchem
Hyperchem

Как проверишь, обязательно отпишись о результатах!
Бо если все будет чики-пики, то появится способ Крым назад вернуть! ;))

Так сказать, мирным путем любви! :-))

Гость
Анютка

Бред! В виду отсутствия хронического воспаления под крайней плотью, чувствительность даже выше!

НЕТ. Снижена! Читай мед литературу. Из-за трения головки с одеждой снижается чувствительность, ибо крайняя плоть не защищает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кремлеботы не имеют национальности, Вася язык в опу засунул.

Гость
Гость

Покажите таких. Не поверю, пока не увижу? Красавчики? Вам наверное любой лучше обезьяны уже красавчик, да? 😅

Гость
Анютка

Чтобы оно там было, оно сначала должно там появиться, воспаление то.

Анютка
Гость

НЕТ. Снижена! Читай мед литературу. Из-за трения головки с одеждой снижается чувствительность, ибо крайняя плоть не защищает.

Так это вы почитайте научную литературу, а не бульварные публикации)

Великолепный Вася
Кухарка

Сообщение было удалено

Серьезно? У одного лишь меня украинок было больше чем русачек))

Гость
Гость

Покажите таких. Не поверю, пока не увижу? Красавчики? Вам наверное любой лучше обезьяны уже красавчик, да? 😅

Интернет к вашим услугам, много среди них высоких статных, крупного телосложения, мне нравятся такие мужчины. Я вам свои вкусы не навязываю, вы любите кого хотите.

Гость

Кремлеботам сегодня задание дали одни украинцев изображают, другие русских и срач. Все потому, что СШП новые санкции против п уйла вводят, надо народ отвлечь. В Вк тоже сегодня дохренища их вылезло.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

От кого? От русни? Пхахаха)) Ты ведь говорила что из спб, выйди ночью на улицу - моментом Ахмед отымеет прямо на перекрекстке и никто не посмеет ему помешать))

Анютка
Гость

Чтобы оно там было, оно сначала должно там появиться, воспаление то.

Оно там с началом половой жизни сразу появляется, а иногда и с детства, обрезание это лечении и профилактика воспаления, возведенная в некоторых культурах в обряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще недотрах? Для него должно быть неудовлетворенное желание. Таковых не обнаружено.

Эмм, а мы знакомы? Какая ванная?

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Он не из Украины, писал в одной из тем, что белорус, но кто его знает, что это за насекомое.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ведь уже ответили в другой теме))

Гость
Гость

Интернет к вашим услугам, много среди них высоких статных, крупного телосложения, мне нравятся такие мужчины. Я вам свои вкусы не навязываю, вы любите кого хотите.

Причем тут инет? Я там таких не вижу. Иностранцы красивые есть, но мало. На пост совке красивых мужчин нет.

Гость
Гость

Какой еще недотрах? Для него должно быть неудовлетворенное желание. Таковых не обнаружено.

Эмм, а мы знакомы? Какая ванная?

Ты чё с просонья своего любимого не признала?

Гость
Анютка

Так это вы почитайте научную литературу, а не бульварные публикации)

Вы бы хоть прочли бы википедию для начала, статью "Обрезание", раздел "Отношение медицины". Там пишут, что обрезание вызывает утолщение кожи головки пениса, что снижает её чувствительность. Плюс обрезанные до полового созревание не жалуются на обрезание, ибо они никогда не чувствовали того удовольствия, как необрезанные. Но обрезанные в зрелом возрасте постоянно жалуются на снижение чувствительности, ибо они знают с чем сравнить.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Тебе ведь уже ответили в другой теме))
Белорус? Так это почти тоже самое, что русский

Гость
Гость

Он не из Украины, писал в одной из тем, что белорус, но кто его знает, что это за насекомое.

А что вы имеете против? Я тоже из РБ. Это запрещено?

Гость
Гость

Причем тут инет? Я там таких не вижу. Иностранцы красивые есть, но мало. На пост совке красивых мужчин нет.

Хочешь Одеколон?