Во время секса мужчина. Несколько месяцев встречаюсь с мужчиной, и все прекрасно: внимание, забота, подарки, интерес ко мне как к личности. В сексе тоже все замечательно. Или было. Недавно во время этого дела стал перечислять, что ему принадлежит: мои губы, шея и так дальше. Закончил на том, что ему принадлежит мое тело и вся я вообще. Понятно, что люди во время секса и возбуждения меняются сильно. Но стоит ли начинать беспокоиться, что такие слова – проекция на отношение ко мне вообще? Или не придавать значения таким словам, сказанным в порыве страсти?
Ага,беги от него скорее,а то мало ли что скажет еще
Этот нормально, просто он хочет тебя и быть с тобой! Не заморачивайся по пустякам!
Всегда я как-то иначе понимала фразу "моя собственность" чем то, о чем говорит ваш мужчина.
Всё зависит от ситуации.
Каким тоном это сказали, как на вас смотрели, как вы чувствовали себя при этом.
Сами по себе эти слова безобидны. Но важно то какой посыл в них вложили.
И если ваша интуиция вопит: «бежать», то советую вам доверять ей
Если он тебя содержит, то да, ты его собачонка
Мужчина сказал, занимаясь сексом с вами: "мои губи, моя шея" и т.д. При этом целовал, наверно их. И вы это восприняли, что вас собственностью называют? Вы это серьезно? А что же с вами случится, когда он скажет "моя женщина"?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru