У кого был секс с мужчиной соседом? Как получилось? Расскажите
Я как то раз оставила на лестничной клетке мусор он заметил это и решил наказать. Тут то все и случилось.
Замужем за ним уже 3 года
Я затопила соседа снизу, он был в бешенстве. Пришлось сказать, что я перевозбудилась и поэтому затопила его. А он потребовал доказательств!!!
Психотравма на всю жизнь
Ссоседом славо богу нет. А вот соседка лет на 20 старше пьяненькая меня в юности засосала, в губы тоесть))), этобыло неожиданно и позновательно)))
Мой сосед лишил меня девственности по моей просьбе, когда мне было 12 лет.
Мне сосед распечатывал милые записки на цветном принтере ☝️)) и в дверь совал. А потом позвал выпить домашнего винца на лестничной площадке!))
Какие романтические истории. А у меня нету молодой симпатичной соседки. Вот пичалька (
Был. Очень спонтанно
Я как то раз оставила на лестничной клетке мусор он заметил это и решил наказать. Тут то все и случилось.
Замужем за ним уже 3 года
Я со своим на свадьбе подруги познакомилась. Он за столом рядом сидел и увидел что я дрочу *** под столом. А мне очень хотелось невесте отлизать . В общем она такая красивая в платье. Ну потом ее *** жених с братом в комнате я это увидела и к ним говорю Лена я хочу посмотреть как ты сосеш. Мне брат жениха отлизал потом заставили невесте лизать в рот дали