Если мужчина сходил в туалет и не смыл за собой, а я сразу после него. Можно ли забеременеть
Ахаах, конечно же нет. Что за глупость?
Скажи мне кто-нибудь, что этот вопрос - шутка. Я вас умоляю.
Сообщение было удалено
да, и если по-маленькому, то девочка!
Видимо, у дамы муж несколько месяцев работал за границей, а она в это время забеременела от любовника. Вот думает теперь, какую байку придумать мужу.
Ну вы уж совсем, 21 век, вы такую чушь спрашиваете, вы из леса вышли?
Видимо, у дамы муж несколько месяцев работал за границей, а она в это время забеременела от любовника. Вот думает теперь, какую байку придумать мужу.
Соглашусь при условии, что дама не доучилась до восьмого класса и не изучала анатомию ХD Этот учебник начинают штудировать с сентября школьники обоих полов самой первой))) Очень глупая тема, простите... Но посмеялась от души!!
Для такого вопроса нужно изобрести новый уровень IQ.
Вы в школе учились? Ибо понятия о том, как вообще происходит зачатие вы не имеете.
Нельзя так забеременеть. А с такими знаниями и не нужно...
Да вопрос разводка ,не ведитесь
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.