Вы или ваши родители как относятся к сексу? ну ясно по молодости у многих он часто, а в пожилом возрасле или после 40 например уже почти нет. Или у родителей у ваших может и до старости? У меня родители вместе спали лет до 35. Мне было лет 7-8 и отец уже спал отдельно, ему надо было рано вставать и он вообще уходил к своей мамаше спать(у него отдельная комната там),благо живем рядом. Сейчас уже прошло много лет, он до сих ночует там же,т.е. мы с мамой в одной квартире,где мы и прописаны, а он ночует где он прописан. Мама постоянно мне рассказывала,что с ним невозможно спать(храп,жарко,тесно). И сейчас хорошо ей одной на односпальной кровате. И с отцом они не развелись. А многие пишут,что если секса нет, то пары распадаются и разводятся.
Нужность секса сильно преувеличена.
хз да есть такие...есть те кто и в 40! и в 50, а тетки мне кажется климакс не климакс хотят и все все время
Да по любому мои тоже рано перестали, с тех пор как дети вырастают. Это как же в квартире, у нас замков даже нет на дверях. Да и когда маленькая была не видела их чпокающихся.
Мне после 35 вообще нетнадо, даже после 30, после рождения первенца, в молодости еще было интеремно, а потом как отрезало , не понимаю, что так все носятся с этим, эти телодвижения туда-сюда
Незнаю, мне будет нужно всегда. Сейчас 30. Как перестанет хотеться, можно и умирать.
Мне не особо нужен, 1-2 раза в месяц хватило бы, а если бы не было мужа - то и самоудовлетворением можно было бы заменить. Мне 47. А мужу больше надо, хотя он старше.
Сон - это вообще отдельная тема. Спим мы уже больше 20 лет раздельно, так гораздо удобнее, но периодически секситься это не мешает.
Естественно это зависит от физиологии каждого, у моей мамы единственным мужчиной был папа, кстати ходок её тот. Я в отца.
Мне после 35 вообще нетнадо, даже после 30, после рождения первенца, в молодости еще было интеремно, а потом как отрезало , не понимаю, что так все носятся с этим, эти телодвижения туда-сюда
После утраты девственности природа толкает женщину к зачатию. В это время ей секс нужен больше мужчин. А потом уже всё. биологическая задача выполнена.)
Могу сказать о себе мне секс не нужен, со здоровьем все Ок, двое детей, а мужу подавай почти каждый день
Ну спим мы давно отдельно, после секса могли покемарить, понежится вместе, но потом к себе в тряпки! Секс и мне уже надоел, уж шестой десяток, но организм раз в неделю требует, А дед как помню в восемьдесят не унимался к соседке похаживал!
Для мужиков секс как стимул жизни, женщины отсутствие легче переносят,
есть конечно исключения!
Мне 40, секс нужен каждый день.
Мне 31 секс нужен 5 раз в неделю. Маме 52 у нее регулярный секс, женщины на работе 40-50 летние у всех молодые любовники
Даже если ваши родители спят раздельно, это вовсе не значит, что у них нет секса.