По официальной статистике постоянно во всех регионах идет убыль населения и только на Кавказе идёт прирост, а как известно только на Кавказе чтут традиции, девушки хранят девственность до брака. …
В Анголе и Уганде тоже высокая рождаемость ,а также в нищих странах Латинской Америки.Хотя там та еще свобода нравов.
В убыли виноваты глав. обр. ***, семьи разваливают а их дети свои не создадут так как *** не может норм. воспитать детей.
Сообщение было удалено
кавказ - самый неразвитый и забитый регион вселенной...))) в 21 веке на него ориентируешься?) чцумааааааа
Я одна не понимаю связи? Типа если девственница, то тупа настолько, что о контрацепции не в курсе, аборт ни в жизнь не сделает и рожать будет пока не сдохнет? Такая логика?
Нет, вы не одна. Я тоже не понимаю, какая тут связь. У меня за всю жизнь был только один мужчина - мой муж- но многодетной я не стала.
Просто русские женщины и семейные ценности вещи несовместимые. Для русских баб норма менять мужиков, как перчатки. Россия занимает первое место в мире по абортам. Так что убыль русского населения закономерный процесс. В России идет гендерная война между мужчинами и женщинами. А это значит, что русских будет все меньше и меньше. На смену русским приходят народы с нормальными женщинами, которые уважают свой народ и своих мужчин. А русские бабы ненавидят даже своих отцов! Так что исчезновение русских вопрос времени. В ту же Турцию бабы прутся, чтобы найти себе мужиков. Нигде в мире такого нет! Только руснявые бабы едут за мужиками в другие страны.
Нечего(образно говоря)на зеркало пенять,коли еб@ЛО кривое.
Да не наглее и смелее, а юнее. Логично же, что 26-летнему сложнее найти девственницу, нежели 18-летнему.
Знаю много девочек-девственниц на пороге 20-летия. Не вижу никакого дефицита. Н я уже писала, что у каждой своя причина была оставаться девственницей. Вплоть до пары одной девушек. Думают что *** и встречаются лет с 13 друг с другом, далее орального секса не заходили.
Да не наглее и смелее, а юнее. Логично же, что 26-летнему сложнее найти девственницу, нежели 18-летнему.
Знаю много девочек-девственниц на пороге 20-летия. Не вижу никакого дефицита. Н я уже писала, что у каждой своя причина была оставаться девственницей. Вплоть до пары одной девушек. Думают что *** и встречаются лет с 13 друг с другом, далее орального секса не заходили.
А почему девственниц меньше становится? Кто их делает женщинами? Мы же девушек не соблазняем и не трахаем их. И ведём себя с девушками прилично, не лапаем их и не делаем им неприличные предложения.
Ну, как бы это природа. Естественно, что та которая 5 лет назад была девственницей, сейчас выбыла из рядов из, к примеру.
Да не настолько их меньше становится.
Их количество среди простых девушек стремится к нулю. Остаются лишь откровенно страшненькие, которые считают свою чистоту своим главным плюсом для создания семьи. Либо очень красивые, с которыми половую близость нужно ещё заслужить. Среди средненьких, да, девственниц мало, но и там встречаются. Естественно, опять же в юном возрасте. Среди дам за 40 девственниц найти крайне сложно, что считаю логичным.