Гость
Статьи
Идёт убыль населения. …

Идёт убыль населения. Девственность решает?

По официальной статистике постоянно во всех регионах идет убыль населения и только на Кавказе идёт прирост, а как известно только на Кавказе чтут традиции, девушки хранят девственность до брака. …

Why not?
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я бы родила детей и много, да вот только нам жить негде и денег мало... на кавказе все богатые, да глупые, вот и плодятся. Мы же 1 ребенка дай бог сможем на ноги поставить, да и то все чаще думаю не рожать вообще, раз нищие мы....

Гость
Гость

А топит за легализацию износов) И девственные браки по родительскому договору)
А его предупреждали здесь, что узрев, сразу же отправят его фото и напишут вот девушки - Ссаня хочет чтобы ты заплатила за его кофе и тебя.

Я бы заплатила, но только с гарантией, что больше никогда его не увижу.
Могла бы и шаурму ему ещё прикупить, чтобы у него рот был занят, пока я пячусь к выходу))

Гость
Валентин

Нормальный мужик сам за себя решит что ему делать. Хочет на форуме с прокладками сидит, хочет - строит ракетные двигатели. Это понятие "нормальный мужик" - придумано исключительно бабами. Он не должен подстраиваться под чьё-то мнение, особенно если это мнение навязывают чаще всего какие-то непонятные неликвид шмоньки. А давайте обратную риторику? Нормальная девушка должна быть всегда девственницей, даже после секса! хахахахаха)))
ЗЫ: из какого вообще источника берут это "нормальный мужик"? Мама рассказала? Или одноклассницы? Или просто "так говорят"?

Вот и нормальная девушка за себя решает, что в её жизни и как должно быть, а тупые дрочеры решили, что имеют право лезть в её трусы...

Адриан

Хорошо, что у нас не хранят. Это снижает значимость секса и возможность манипуляций им. Потребность обоюдная - мужчина заслуживать не должен.
Любому имбецилу должно быть ясно, что дефицит труднодоступен.
И опять же, как жениться, не узнав женщину в постели?
Вдруг ей ничего не надо?

Ну разве что если альтернативные способы применяла, то это плюс :-)

Гость

Чёт я вообще не поняла, автор,причем тут девственность. Белые люди вообще меньше размножаются да и мозгов у многих достаточно, чтобы не плодить нищету.

Гость
Why not?

Ну это ответ на вопрос для тех кто постоянно спрашивает, "Зачем нужна девственность"

Она не нужна и это не ответ а бред.

Гость
Why not?

Сообщение было удалено

твой Кавказ живет за счет России ,поэтому там и плодится население.
А россия вымирает со средней зарплатой в 30 к ,вот Кавказ попробуй заставь на эту 30к содержать обромные семьи-сдохнут в течении10 лет.

Гость
Гость

Это называется "евгеника", в 19 веке это учение было популярно, жаль ему не следуют.

Гитлер следовал😂 многим не понравилось😂

Гость
Валентин

Нормальный мужик сам за себя решит что ему делать. Хочет на форуме с прокладками сидит, хочет - строит ракетные двигатели. Это понятие "нормальный мужик" - придумано исключительно бабами. Он не должен подстраиваться под чьё-то мнение, особенно если это мнение навязывают чаще всего какие-то непонятные неликвид шмоньки. А давайте обратную риторику? Нормальная девушка должна быть всегда девственницей, даже после секса! хахахахаха)))
ЗЫ: из какого вообще источника берут это "нормальный мужик"? Мама рассказала? Или одноклассницы? Или просто "так говорят"?

Сцанек, какие тебе ракетные двигатели?)) Давай чеши отсюда билеты проверять в своей электричке Брест-Брестский свинокомбинат) Тебя к ракетным двигателям на пушечный выстрел не подпустят только в качестве кабанчика подопытного))

Гость
Гость

Уахаха, вот это новости.
100% его слил кто-то из родных мудят.

Я склоняюсь к засланной фемке))

Гость
Гость

А вот будь евгеника в деле, психов, инвалидов, нищих, больных и прочего отребья (я в том числе) было бы меньше.

Да ну? А ты сам свое богатство заработал, не нищий ты наш?)

Гость
Гость

Ну, по последним данным нас 7 с половиной миллиардов.

Это не последние данные.

Гость
Гость

Да ну? А ты сам свое богатство заработал, не нищий ты наш?)

Не обижайте голодного шавухо-лотерейщика))

Гость
Гость

Я бы заплатила, но только с гарантией, что больше никогда его не увижу.
Могла бы и шаурму ему ещё прикупить, чтобы у него рот был занят, пока я пячусь к выходу))

Я бы тоже за это приплатила)) Давайте скинемся форумом шаурму свину))

Гость
Гость

А давайте! Саня, пиши адрес!

Гость
Гость

Вот был бы он нормальным, пожалели, давали дельные советы. Но он такое овно, что заслужил)) тут реально на шаурму только скидываться.

Гость
Валентин

Расслабься, неуловимый Джо, тебя никто и не просил соответствовать. Кому ты нужен.

Приличный мужчина

К росту рождаемости ведёт только ИДЕОЛОГИЯ. Наличие бабла и благополучие как раз имеет обратный эффект- снижение рождаемости. Япония/Германия- как пример. И Африка/Афганистан/Дагестан как обратный пример.

Гость
Приличный мужчина

К росту рождаемости ведёт только ИДЕОЛОГИЯ. Наличие бабла и благополучие как раз имеет обратный эффект- снижение рождаемости. Япония/Германия- как пример. И Африка/Афганистан/Дагестан как обратный пример.

Рожай, кто тебе запрещает.

Гость
Гость

Расслабься, неуловимый Джо, тебя никто и не просил соответствовать. Кому ты нужен.

Я даже себе представить не могу, чтобы какая-то женщина что-то от него хотела и требовала) Он в другой теме орал, что женщины требуют у мужчин штамп и детей. У него спросили - а он то тут причём?)

Братан
Дубинушка

А другие факторы по вашему несущественны? Например то, что в этот регион вливается куча денег и народ чувствует себя расслаблено. А как известно, когда не надо думать о хлебе насущном, люди размножаются.

Тогда почему богатые страны как Норвегия, Швейцария, Швеция не размножаются.??

В Нигерию, Афганистан никто не вливает никакие деньги а там рождаемость 5-6 детей за женщину

Гость
Гость

Я даже себе представить не могу, чтобы какая-то женщина что-то от него хотела и требовала) Он в другой теме орал, что женщины требуют у мужчин штамп и детей. У него спросили - а он то тут причём?)

Он еще писал, что как только нашел работу ему стали алчные женщины предлагать завести бэби, но у него хватило "ума" отказаться, потому что женятся только лошары))

Гость
Братан

В Нигерию, Афганистан никто не вливает никакие деньги а там рождаемость 5-6 детей за женщину

Может потому что они шарят в тебе экологии и необходимости СНИЖЕНИЯ рождаемости?) В мире вообще-то перенаселение, ничего?

Гость
Гость

Он еще писал, что как только нашел работу ему стали алчные женщины предлагать завести бэби, но у него хватило "ума" отказаться, потому что женятся только лошары))

Кондуктор завидный жених😂

Гость
Гость

Деторождению не способствует, а вот крепкому браку способствует. А там и дети родятся.. Вот русские бабы не могут хранить верность мужьям, так как их пердолят с юных лет. Так что, как ни крути, а с девственницами браки крепче. Бывших шлюпок не бывает!

Про крепче статистика плиз

Гость
Гость

твой Кавказ живет за счет России ,поэтому там и плодится население.
А россия вымирает со средней зарплатой в 30 к ,вот Кавказ попробуй заставь на эту 30к содержать обромные семьи-сдохнут в течении10 лет.

На Кавказе самые низкие зарплаты по России. Рождаемость на Кавказе как и у русских. Но прирост выше, так как в русских регионах смертность выше, у кавказцев продолжительность жизни выше.

Гость
Гость

болеют дети, зачатые от грязных женщин. от таких женщин родятся де-би=лы, олиго-френы, имб-ецилы, дау-уны, аутисты. грязная женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ.

Да ну? А мужчины сплошь и рядом чистые, ну а как же)))

Гость
Гость

Ссаня жирносвин чистый)) Кто ему даст-то?

Гость
Гость

мужчины не рожают.

Гость
Гость

Ссаня жирносвин чистый)) Кто ему даст-то?

Я уверена, что он грязный др очер😄

Гость
Валентин

Опыт показывает кто нормален но у тебя опыта не будет.

Гость
Гость

Я уверена, что он грязный др очер😄

И не поспоришь))

Гость

Ссаня, чего ты вообще возникаешь?) От тебя рожать никто не захочет точно, это фу и буэ
Женщины детей хотят, а не свиноводством заниматься

Гость

Даже барачник притормозил с простынями, видать, увлечённо причащается к Санькиному дианону. Мужская солидарность as is.

Гость
Гость

мужчины не рожают.

А сперма их неподвижная после сотни зппп кому нужна?

Гость

Ой, а как в теме дианона завыли, завизжали, что мы, женщины, жестокие существа, и души наши уродливее, чем у Санька, пушо мы, узрев его омерзительный лик, не поняли и не простили ему всё. А всё, на минуточку - это его многочисленные придирки ко внешности женщин и их возрасту, его потребительское отношение, его одобрение изнасилований и убийств.
Противно от такого незамутнённого лицемерия.

Гость
Братан

Потому, что они размножаются. И лучше нас. У них коэфициэнт прироста населения 4,3, а у нас меньше 1. Больше верьте в сказки про вымирающую Европу.

Гость

На рождаемость влияет урбанизация. Чем больше городских жителей, тем меньше рождаемость. Поэтому Афганистан рожает больше Ирана или Швеции. В кавказских республиках большинство населения городские жители, поэтому рождаемость там как раз не высокая, а очень низкая. Но у кавказцев, в отличие от русских, выше продолжительность жизни. Самая высокая продолжительность жизни в России как раз в кавказских республиках. Поэтому прирост положителен, так как смертность невысокая.

Гость
Гость

Потому, что они размножаются. И лучше нас. У них коэфициэнт прироста населения 4,3, а у нас меньше 1. Больше верьте в сказки про вымирающую Европу.

Не мешайте пацану передёргивать на скрепы.

Гость
Гость

На прирост населения ещё влияет не рождаемость, а смертность. Чем выше продолжительность жизни и ниже смертность, тем лучше прирост. Поэтому при низкой рождаемости идёт прирост населения.
У кавказцев и скандинавов в этом ситуация схожа - рождаемость низкая , продолжительность жизни высокая, а следовательно есть прирост.

Гость
Гость

Ой, а как в теме дианона завыли, завизжали, что мы, женщины, жестокие существа, и души наши уродливее, чем у Санька, пушо мы, узрев его омерзительный лик, не поняли и не простили ему всё. А всё, на минуточку - это его многочисленные придирки ко внешности женщин и их возрасту, его потребительское отношение, его одобрение изнасилований и убийств.

Вот плюс миллион, не за внешность тут даже поносят. А за потоки помоев которые он лил на женщин и на их внешность. Тут принцип чья бы мычала...

Гость
Гость

На прирост населения ещё влияет не рождаемость, а смертность. Чем выше продолжительность жизни и ниже смертность, тем лучше прирост. Поэтому при низкой рождаемости идёт прирост населения.
У кавказцев и скандинавов в этом ситуация схожа - рождаемость низкая , продолжительность жизни высокая, а следовательно есть прирост.

В русских регионах надо бороться со смертностью населения и повышать продолжительность жизни. К примеру, у кавказцев намного ниже процент суицидов, чем у русских.

Гость
Гость

Могу добавить только "тьфу"! Противно смотреть на него, чем у йопищнее такое ***, тем больше у него претензий к женщинам и их внешности. А тут реально передергивает от отвращения, когда фото смотришь.

Гость
Гость

Вот плюс миллион, не за внешность тут даже поносят. А за потоки помоев которые он лил на женщин и на их внешность. Тут принцип чья бы мычала...

Причём, как я поняла, он уже несколько лет это делает, просто до этого под разными анонимными именами, а сейчас опачки и все знают, кто в темке отписывается.

Грушенька

Как всё умеют вывернуть местные лузеры. На кавказе потому идёт прирост населения, что МУЖЧИНЫ ТАМ МУЖЧИНЫ и умеют обеспечивать и нести ответственность. Это не вы скобари, которые никому ничего не должны, и в желании залесть в рай на женском гробу.

Грушенька

*горбу

Грушенька
Гость

мужики - кавказцы вообще работать не любят, это многие знают.

Я бы так не сказала. Но то, что кавказец в ситуации форс мажор не бросит жену саму решать проблемы, а сам заработает и решит проблему — факт. Наш сиворыл эстрогеновый будет что-то блеять про то, что ты тоже должна, у нас равноправие, ищи работу милочка и шевелись. Это дегенераты поголовно.

Грушенька

Прекрасные женихи кавказцы, особенно полукровки. Евреи хорошие мужья. Скобари — страшные эстрогеновые сиворолы, которые пытаются перебросить ответственность на женщину. Тестостерона ноль. Дегенераты.

Грушенька

Так ладно ещё красавцы были, но на мой вкус ещё и уродливые. Откуда только столько уверенности в себе.
Кому они вообще нужны. Таких отбитых баб не существует.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
С чего такие странные утверждения?
.
_