По официальной статистике постоянно во всех регионах идет убыль населения и только на Кавказе идёт прирост, а как известно только на Кавказе чтут традиции, девушки хранят девственность до брака. Логика думаю ясна. Куда катимся?
А другие факторы по вашему несущественны? Например то, что в этот регион вливается куча денег и народ чувствует себя расслаблено. А как известно, когда не надо думать о хлебе насущном, люди размножаются.
Тебе то что?
Вас это как волнует?Лично мне абсолютно все равно,вымрем ли мы,как динозавры или метеорит нас завтра накроет.
Ну это ответ на вопрос для тех кто постоянно спрашивает, "Зачем нужна девственность"
Сообщение было удалено
Чушь полная. Хуже всего как раз размножаются там, где условия жизни лучше. И лучше всего во всяких нищих странах Африки, там по пять детей у всех. Посмотрите статистику.
Сообщение было удалено
Да, нас это волнует
В Африке тоде население прибавляется, и в Индии и в деревнях Китая.
пuздyй в Кению или в Нигерию, там нет проблем с приростом населения
На Кавказе девственность хранят?) Насмешили) Не хранят и зашиваться бегают потом только в путь. Либо в *опу долбятся.
По миру в целом сильная прибыль населения, убыль у нас, мы не вывозим, значит на наше место придут другие вот и все
Меня все устраивает. Катитесь куда хотите ) колбаской
Сообщение было удалено
Откуда таки познания?
Завидуешь женщинам Кавказа? Юбку, платок и пи'здуй на Кавказ.
Там у женщин просто нет прав и следовательно нет выбора
Сообщение было удалено
Это и страшно. Гомопропагандой и феминизмом добились убыли белого населения и прироста арабов и чернокожих. Это спланированная политика
Сообщение было удалено
Готов поспорить на любые деньги, что на Кавказе женщины целомудреннее
Думаю, там рождаемость больше не из-за отношения к девственности, а из-за отсутствия абортов, они к этому плохо относятся и рожают всех детей.
Я и сам среди своих детей сею идеи чайлдфри. Внуки под жестким запрэтом
Считаю, в раше нужно ввести обязательный имущественный цэнз на право плодячки
Кароч. В мск селим 30 млн, в Сочи сэлим 10 млн. Остальную рашу в арэнду кетайцам и живем
Ну нэ могут щас в рашэ все размножатся. Никому это не надо
должен быть закон, запрещающий плодиться нарк-оманам,
прос-титукам, алког-оликам,
тун-еядцам, зэк-ам. в мире должны остаться лучшие гены, а не всякий брак.
китайцы также должны рожать меньше детей, их тун-еядцы вообще не должны плодиться, в странах африки то же самое. когда на планете будут достойные люди, то вопрос о населении даже не будет стоять
В раше щас как? Размножился? Пи здуй в нищэту и анальное рабство
китайцы также должны рожать меньше детей, их тун-еядцы вообще не должны плодиться, в странах африки то же самое. когда на планете будут достойные люди, то вопрос о населении даже не будет стоять
А хто достойных будэт отбирать?
Цэнз, IQ 180, пэнис от 21 см, 80 000 000 на личном счете
Сообщение было удалено
Тут не девственность решает, просто феминизм направлен на разрушение семьи и он идет у нас достаточно успешно. Вот и результат.
Это называется "евгеника", в 19 веке это учение было популярно, жаль ему не следуют.
Гуглите "второй демографический переход". Чем выше уровень жизни, тем меньше рождаемость.