Здравствуйте, нравится ли вам заниматься сексом вне дома? Моему мужу очень нравится , у него появляется бешеная активность с чем это связано? Мне это вообще не нравится и я наоборот не могу расслабится, для меня это как повинность.
Секс в кровати - это повинность, мы с мужем ахаемся, где мне захочется, это возбуждает, он у меня скромный, мне нравится его соблазнять
меня итак постоянно *** на работе
Я стала это понимать впринципе сразу после свадьбы ухода нужно было озвучивать свои интересы, а теперь уже поздно
Не будь ханжой занудной.
Твой муж - супер! Завидный любовник! Подружкам не рассказывай, что он такое творит, а то всё, тю-тю, соблазнят!
А, я бы сейчас хоть на люстре бы занялся, голоден очень.
Секаса, очень не хватает)))
Может кто то хочет ёжика погладить?)))
Сообщение было удалено
Моему мужу очень нравится , у него появляется бешеная активность с чем это связано?
Мне это вообще не нравится и я наоборот не могу расслабится, для меня это как повинность.
Нравится, хотя, не спорю, дома не хуже)
Адреналин. Он-то как раз активности и добавляет.
Может, не те места выбираете и высока вероятность быть "застуканными"? Это да, удовольствия не добавляет. Для начала лучше где-нибудь на природе, в лесу, где вы стопроцентно одни. Ну и нюансов в сексе вне дома чуть больше чем дофига), их лучше учитывать.