Я наверное странная, но это так.) Тётки меня не понимают, мужики гнобят (хотя и утверждают что женщин должна быть непорочной)) считается что у женщины обязательно должен быть любовник.Но мне как то даже представить тяжело эти юзанья с каким то малознакомыми непонятными нелюбимым мужиками
Вы не странная. Ни один порядочный человек не станет заниматься сексом без любви. А когда есть любовь - они женятся.
А я вас отлично понимаю, я тоже не представляю себе интим с человеком в которого я ХОТЯ БЫ не влюблена.
Ну разве что он должен меня НУ НАСТОЛЬКО возбуждать своей внешностью, что я прям наплевала бы на свои принципы.
Но такого еще попробуй найди,..
А я вас отлично понимаю, я тоже не представляю себе интим с человеком в которого я ХОТЯ БЫ не влюблена.
Ну разве что он должен меня НУ НАСТОЛЬКО возбуждать своей внешностью, что я прям наплевала бы на свои принципы.
Но такого еще попробуй найди,..
Таких возбуждающих внешностью даже я не встречала)) вот мужчине красота уж точно необязтельна. Не понимаю тёток, которые в первый день готовы да ещё и домой к себе тащат-"бешенство матки" какое то., А мужики на меня злятся)))
Это у дегенератов считается что обязательно должен быть любовник. Сексом заниматся надо с человеком который вам нравится, а не лишьбы стручёк торчал.
Все правильно, нужен любимый и заботливый)))))
А когда слышишь подобное от 70- летней бабки то это вобще треш)) а на словах все такие правильные, секс до брака- что вы, что вы.
Это вам бабка наплела что обязательно должен быть? Вы может по молодости не догадываетесь пока, но люди старше вас - могут ошибатся, и родители не всегда правильные решения принимают. А в 70 лет там уже маразм на пятки наступает, и вообще голова плохо фунциклирует)))
Это вам бабка наплела что обязательно должен быть? Вы может по молодости не догадываетесь пока, но люди старше вас - могут ошибатся, и родители не всегда правильные решения принимают. А в 70 лет там уже маразм на пятки наступает, и вообще голова плохо фунциклирует)))
К сожалению сейчас так- нет любовника= неполноценная женщина.
Автор, никакая вы не странная, это нормально. Просто время такое сейчас гадкое, все шляются от одного к другому. И в 35 выглядят уже очень потаскано, увы. К этому возрасту ж начинают ненавидеть уже м. А м присыщенные, потасканные, безцельные.
По поводу лицемерия мужиков. О да, есть такое - не уважают гулящих женщин, но спят с ними. Спят и презирают)
Ни уважения к себе, ни чести, ничего.
Тождественно с вами автор. Ненужны все эти лишние телодвижения. Секс только по взаимной любви и замужеству.
Автор, никакая вы не странная, это нормально. Просто время такое сейчас гадкое, все шляются от одного к другому. И в 35 выглядят уже очень потаскано, увы. К этому возрасту ж начинают ненавидеть уже м. А м присыщенные, потасканные, безцельные.
По поводу лицемерия мужиков. О да, есть такое - не уважают гулящих женщин, но спят с ними. Спят и презирают)
Ни уважения к себе, ни чести, ничего.
Ну не все лицемерны
Я например нормально отношусь. Наоборот не люблю баб которые для вида долго ломаются хотя понятно давно что она хочет. Всё от воспитания зависит. Вы сами таких сыновей воспитываете. В сексе нет ничего хорошего или плохого это часть жизни как еда и сон, надо просто соблюдать технику безопасности. Не жрать из помойки и не трахаться с непонятными мужиками.
Вы не странная. Ни один порядочный человек не станет заниматься сексом без любви. А когда есть любовь - они женятся.
Ну зачем же вы остановились на пол пути? Нужно было продолжить, ну ладно это сделают я. Станет порядочный человек заниматься сексом без любви, ещё как станет, когда женится или выйдет замуж за непорядочного так называемого человека, который будет его держать на минимально-унизительном сексуальном рационе.
У меня уже год не было секса, хотя кандидатов хватает - вечно кто-то пишет, звонит, приглашает.. Но я не могу спать просто с приятным человеком, мне надо влюбиться.. Никак не получается, уже печалюсь по этому поводу. А вдруг влюбленность уже никогда не посетит меня?..
Ну не все лицемерны
Я например нормально отношусь. Наоборот не люблю баб которые для вида долго ломаются хотя понятно давно что она хочет. Всё от воспитания зависит. Вы сами таких сыновей воспитываете. В сексе нет ничего хорошего или плохого это часть жизни как еда и сон, надо просто соблюдать технику безопасности. Не жрать из помойки и не трахаться с непонятными мужиками.
Женитесь на той, которая не долго ломается, слабой на передок? И она станет матерью ваших детей?
Все верно. Для меня это тоже так и так должно быть. Люди забыли ,что секс это не только для физического удовольствия ,а и для душевного. Отдавать себя чужомну,незнакомому,кому попало,это признак непорядочности. Иногда кажется,что в 21 столетии вовсе нет любви,если люди так легкомысленно относятся к этому вопросу