Прям чтобы были волосатые от шеи грудь и до пальчиков ног. Секса еще не было мне 19 лет, но дело в том что безволосые не возбуждают вообще. Нравится еще когда волосня с под рубашки торчит. Я нормальная? Просто подруга сказала что фу какой волосатый, а меня наоборот возбуждает. Я нормальная?
А забесплатно дашь? А то я волосатый
Нормальная, просто вам нужен темпераментный самец!
У волосатых больше тестостерона, мужских гормонов.
Да у вас похоже это подсознательно, выбираете такого зверя в постели)))). Моя вот долго ко мне присматриыалась, мы гуляли, хозотали, позвала на пикник к речке я пришел футболка и джинсы, ну так то она видит что предплечья у меня меховые, так взяла меня водой из бутылки облила, пришлось до трусов раздеваться, и как она меня увидела, как схватила за мою мохнатую ножку и потащила в ЗАГС, со словами " моя прелесть"))))))))
Мне нравятся мужские волосатые руки.
О дааа!!!!! Мне тоже очень нравятся волосатые мужчины, и чем больше растительности на теле, тем лучше, а еще густая щетина, борода чтобы была. Но таких мужчин среди русских мало, в основном это азербайджане, армяне, грузины, испанцы...
Нравится, забирай!
http://keep4u.ru/image/SnIGj
О дааа!!!!! Мне тоже очень нравятся волосатые мужчины, и чем больше растительности на теле, тем лучше, а еще густая щетина, борода чтобы была. Но таких мужчин среди русских мало, в основном это азербайджане, армяне, грузины, испанцы...
Ну конечно мало среди русских мужчин, просто они не предрасположены носить растительность на лице. Мне нравится щетина, но не нравится борода, которую носят чеченцы, смотрится некрасиво. Грузины красавчики, влюблена в эту красивую нацию.
Ну конечно мало среди русских мужчин, просто они не предрасположены носить растительность на лице. Мне нравится щетина, но не нравится борода, которую носят чеченцы, смотрится некрасиво. Грузины красавчики, влюблена в эту красивую нацию.
Наблюдаю сейчас, что многие пытаются отращивать бороду, но такая скудная растительность на лице, выглядит ужасно конечно. Такая жиденькая бородка, как у козленка прям. А у кавказцев и прочих горячих пацанов такая густая, аж загляденье. Ну если аккуратная борода, то красиво. Очень.
Наблюдаю сейчас, что многие пытаются отращивать бороду, но такая скудная растительность на лице, выглядит ужасно конечно. Такая жиденькая бородка, как у козленка прям. А у кавказцев и прочих горячих пацанов такая густая, аж загляденье. Ну если аккуратная борода, то красиво. Очень.
Да, красивая аккуратная бородка смотрится эстетично, но как посмотрю на бороды чеченцев(не хочу никого обидеть) это ужас, зачем они носят такие некрасивые бороды,
Видимо, еще от масштабов фигуры зависит, а наши мужчины щупленькие, невысокого роста, откуда там быть пышной растительности на лице.
Да, красивая аккуратная бородка смотрится эстетично, но как посмотрю на бороды чеченцев(не хочу никого обидеть) это ужас, зачем они носят такие некрасивые бороды,
Красивая аккуратная бородка может быть только у п е д р и л, а реальные пацаны носят крутую густую мужскую бороду, только усы сбривать надо, а не ходить усато-бородатым, как дед Мозай.
Сообщение было удалено
Среднестатистический европеец чахлый и женоподобный! сейчас
их переселен цы то заменят и разрешения не спросят!
Сообщение было удалено
Так какого хрена ты сидишь на сайте у мокшан, не понимая нашего мокшанского языка, пиз\дуй на свои славянские сайты, а то прилипли как гов\но к сапогам.
Сообщение было удалено
Мы прислушаемся, Васята, к твом претензиям и займемся улучшением породы, но опять же это будешь не ты и тебе подобные))).
Мне тоже очень нравятся волосатые мужики, но только при условии, что он крупный, мясистый. Ну, например, я вчера голого Пореченкова видела - красота! А маленький волосатый мужик - это ржака, гремлин какой-то)
Меня в первую очередь возбуждает волосатая грудь мужчины. Если она окажется лысой - всё пропало, у меня на него никогда "не встанет".
Ну тогда у вас тоже имеются сайты на твоем славянском языке, так какого хрена ты здесь трешься. не понимая нашего мокшанского, Тебе вы\***\ся больше негде?.
Русский язык является государственным для 150 наций, проживающих не территории России. Это информация для необразованных) Здесь же не только мокашане живут. Выше было написано, что ваш язык «ерзя», а русский позже придумали, чтобы 150 наций друг с другом на нём общались.
Русский язык является государственным для 150 наций, проживающих не территории России. Это информация для необразованных) Здесь же не только мокашане живут. Выше было написано, что ваш язык «ерзя», а русский позже придумали, чтобы 150 наций друг с другом на нём общались.
Ты можешь считать что угодно, но к реальности это не имеет никакого отношения, Ты хотя бы в интернете осмотрел и не позорился, кого из себя представляют мокшане, эрзя, на каком языке они изъясняются и они-то как раз не считают себя русскими, так же как якуты, буряты и другие народы.. В общем, не хочу больше тратить на тебя свое время, думай, что хочешь, мне пофигу, нам и своих тупоголовых ватников хватает, которым пропаганда съела все мозги и ты еще тут со своим бредом.