Гость
Статьи
Минет и сперма

Минет и сперма

Почему девушкам противно глотать сперму? Когда парень делает куни по сути также глотает выделения из вагины, тогда в чём проблема? И почему такая девушка сразу становится путаной?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Автор, но не этой темы

Почему, почему... Она ведь тоже имеет вкус. У кого-то сладкий, у других - горький или соленый. Попробуйте сами свое творение. Может, тогда вопрос исчезнет.

муха

господи какая гадость. Я бы блевала дальше чем видела! И не надо сравнивать с куни. Если бы девушка "стреляла" оттуда приличными струями жижи, вы бы открыли рот и наслаждались?

Гость

Она тебя не любит. Пока любит будет делать почти все, а когда нет пойдет делать это с любовником

Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва

Гость
муха

господи какая гадость. Я бы блевала дальше чем видела! И не надо сравнивать с куни. Если бы девушка "стреляла" оттуда приличными струями жижи, вы бы открыли рот и наслаждались?

Да - открыли бы и наслаждались.

Гость
муха

Не все так однозначно. Эта "жижа" вообще-то ценный продукт- концентрат сперматозоидов, гормоны и так далее, в центрах репродуктивных за порцию жижи платят приличные деньги

Мари
муха

Упоминание Бога в такой ситуации кажется мне даже чем то более кощунственным. Своим мужчиной я, например, не брезгую. Оральный секс - это нормально, особенно когда дни критические.

Гость

пото му как рот не писька . идиот

Гость
Автор, но не этой темы

Почему, почему... Она ведь тоже имеет вкус. У кого-то сладкий, у других - горький или соленый. Попробуйте сами свое творение. Может, тогда вопрос исчезнет.

Лично мою спутницу всё устраивает, я не курю, не пью и не употребляю не здоровую пищу, и ей вполне нравится вкус (сладковато и похоже на кисель)
Почему-то только на форуме есть девушки, которые считают что это мега противно

Гость
Гость

Лично мою спутницу всё устраивает, я не курю, не пью и не употребляю не здоровую пищу, и ей вполне нравится вкус (сладковато и похоже на кисель)

пшёл вон придурок

Гость
Гость

пшёл вон придурок

Расскажите почему вы назвали меня придурком?)

Гость
Гость

пшёл вон придурок

С учётом того, что на этом форуме частенько пишут про знаки зодиака, смею предположить, что вы такой-же представитель мракобесов, которые верят в этот бред. А теперь вы сидите и вместе конструктивных ответов обзываетесь, ай ай ай)

Автор, но не этой темы
Гость

Ну вот. А другие не такие правильные) Кому-то не нравится "киселек" такой, сама консистенция.

Гость
муха

А какая разница между стрелять и просто вытекать?) Насколько я понимаю разница только в давлении с которым жидкость выходит, но факт фактом, мы также глотаем женские выделения и не "блюём дальше видения". Более того, сперма богата различными природными полезными для организма веществами, всё таки среда то для живых сперматозоидов)
А если вас скрывают религиозные убеждения, то жалко вас, сейчас в 21 веке верить в бога на облаке такое себе дело)

Гость
Гость

Потому что форум анонимный и подобные персонажи, в жизни сильно угнетаемые, находят тут возможность поднять свою самооценку. Это еще что? Есть тут группа целая. Один за одним ходят и се* рют в темах. Человек 20 их, друг за дружку, пятый "а", одним словом.

Гость
Автор, но не этой темы

Ну вот. А другие не такие правильные) Кому-то не нравится "киселек" такой, сама консистенция.

Ну ради своей пары почему бы не потерпеть?) я в первый раз когда делал куни так старался, что весь вспотел. А здешние дамы в основном блюют, мол вы лижите, а мы глотать не будем, не наше это дело

Автор, но не этой темы

Это как еда: кто-то любит, кто-то нет. Дело может быть не только в самой сперме. Мне лично вообще это все не нравится. Есть множество других приятных ласк, нежели пихание всего не туда, куда надо 😅. Те, кто утверждают, что тогда только женщина по-настоящему любит - бред какой-то. У каждого свое понятие "любви". Если вам надобно - делайте. Не нужно осуждать. Не все же такие, как вы

Гость
Гость

чтобы ты наконец таки понял куда надо сувать свою свистульку идиот. Рот не половой орган тебе выше писали идиот лижущий бапские писты..фу макака раскрепощенная ты а не мужик

Мария
Гость

Мой муж то же не курит, не пьет, ест хорошую еду, но часто сперма воняет хлоркой прям резкий запах доместоса.. такое не могу в рот. А бывает сладкая сперма без запаха хлора хз почему так

Гость
Мария

Мой муж то же не курит, не пьет, ест хорошую еду, но часто сперма воняет хлоркой прям резкий запах доместоса.. такое не могу в рот. А бывает сладкая сперма без запаха хлора хз почему так

С этой логики наоборот нужно принимать член как можно глубже, чтобы сперма извергалась сразу в горло. Тогда никакого запаха не будет. А то если вам на лицо будут кончать и случайно сперма брызнет в нос, будет очень неприятно.

Елизавета

Если хотите сделать своему мужчине приятное, проглотив его сперму, но отвращает вкус и запах, необходима подготовка для занятия оральным сексом за 2 дня, не злоупотреблять солеными и кислыми продуктами в эти дни, в пищу добавлять больше овощей и фруктов, от того и сперма Вам будет слаще и вкуснее, и половой партнер будет активнее Вас Любить.

Оральный секс это норма. Монашки, которые говорят что это противно и переходят на личности, что вы тут тогда находитесь?) Эту тему вы должны вообще обходить стороной уже прочитав название. Напрашивается вывод...комплексы) Избавляйтесь и будет вам полный рот спермы))

Станислав

Что значит "противно"? Нравится-не нравится... Всё должна глотать, до капельки.

Гость
Станислав

Как твоя мамаша

Гость
surfrim3

Оральный секс это норма. Монашки, которые говорят что это противно и переходят на личности, что вы тут тогда находитесь?) Эту тему вы должны вообще обходить стороной уже прочитав название. Напрашивается вывод...комплексы) Избавляйтесь и будет вам полный рот спермы))

У твой мамаши был полный рот спермы, когда я её трахал в лицо, и очко она мне лизала, это-же норма

Гость
Елизавета

Если хотите сделать своему мужчине приятное, проглотив его сперму, но отвращает вкус и запах, необходима подготовка для занятия оральным сексом за 2 дня, не злоупотреблять солеными и кислыми продуктами в эти дни, в пищу добавлять больше овощей и фруктов, от того и сперма Вам будет слаще и вкуснее, и половой партнер будет активнее Вас Любить.

Ушел-бы сразу после такого, женщина должна быть женщиной, та, что глотает отходы - помойка, даже с резиновыми женщинами так не поступают

Гость
Гость

Спроси у своей мамаши, как ей моя сперма на вкус, долбил её в рот, потом кончил в глотку, она на коленях стояла и давилась моим членом

Гость
Гость

чтобы ты наконец таки понял куда надо сувать свою свистульку идиот. Рот не половой орган тебе выше писали идиот лижущий бапские писты..фу макака раскрепощенная ты а не мужик

Минетчины - тyпые дегенератки, это мерзость и позор женского пола, бросал хyeсосущих шкур и не жалею, блевать хочется от таких баб

Гость
Гость

Твоя мамка рассказала тебе, как стояла на коленях и отсасывала мне? Я вставлял ей глубоко в глотку, потом дал ей полизать свою задницу и в конце кончил ей в рот, она сидела передо мной на коленях, изо рта текла сперма, это было тошнотворное зрелище, когда у тебя будет дочь, её так-же будут трахать в рот и кончать в глотку

Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва

Гость
Станислав

Твоя мать должна раз такое *** воспитала.Спенма,слюна,сопли,месячные все это выделения и во рту им нет места

Гость
surfrim3

Сам ешь свою вкусняшу

Гость

Если любишь парня то ГЛОТАТЬ СПЕРМУ ПОСЛЕ ОРГАЗМА ОБЯЗАТЕЛЬНО. парни это очень любят и ценят таких девушек. потому что вы принимаете его всего. моя девушка глотает постоянно.. уже кучу литров высосала. и ей нравится , и мне.
в позе 69 кончить обоим одновременно вообще супер.

вкус зависит от диеты (и от состояния здоровья). лучше за день ДО поесть фруктов сладких,не кислых. и она реально на следующий день будет сладкой.
если парень курит,бухает, есть дрянь, физкультурой не занимается то и вкус будет противный....

Гость
Гость

Твоя мать должна раз такое *** воспитала.Спенма,слюна,сопли,месячные все это выделения и во рту им нет места

при поцелуях идет обмен слюной рот в рот. и что дальше, дурачок?

Следующая тема