Гость
Статьи
Почему девушка может …

Почему девушка может не хотеть попробовать куни?

Почему девушка может не хотеть попробовать куни? Я никогда не делал прежде. Вот хотел на ней попробовать, так как минет она делает. Подумал, что могу её отблагодарить куни. Но она ни в какую, почему и можно ли это исправить?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти

Может стестняется, что от нее воняет?

Боится что вам там непонравится, запах или вкус)) Заставлять согласится её не надо наверно.

Станислав

Странный вы! Минует она вам делает, чтоб вы ей лизали - не хочет, так и забейте на это! Оно вам надо?

Гость
dim

Боится что вам там непонравится, запах или вкус)) Заставлять согласится её не надо наверно.

Там нормальный запах, вернее его и нет.
Если все выбрито и обстановка располагает- страсти кипят, то нормально зайдет)

Гость

Не у всех. У некоторых там неприятно пахнет, хоть и бритые.

Гость

Я в курсе что нормальный)) Слышал что при микробах специфических и болезнях там бывает плохо пахнет😁

Станислав
dim

Я в курсе что нормальный)) Слышал что при микробах специфических и болезнях там бывает плохо пахнет😁

Так и есть! Вероятно она просто не хочет огорчать этим.

Гость
Станислав

Так и есть! Вероятно она просто не хочет огорчать этим.

Да лижите сколько хотите,блин
😆

Гость

Скажу по секрету... Не всем это приятно.

Станислав
Гость

Да лижите сколько хотите,блин
😆

Вы не по адресу! Я вообще не сторонник лизать девушке. По выше написанным причинам

Гость

А к чему этот вброс, бабца?

Гость

1. У тебя зубы гнилые, изо рта вонь. 2. Не хочет быть подопытным кроликом. Боится что откусить чего с непривычки. 3. Молодая. Стесняется

Гость

1. У тебя зубы гнилые, изо рта вонь. 2. Не хочет быть подопытным кроликом. Боится что откусить чего с непривычки. 3. Молодая. Стесняется

Чего там откусить-то можно???? Я сразу писала - стесняется она, скорее всего из-за того что попахивает, но это дело житейское

Гость
Грей Саша

Чего там откусить-то можно???? Я сразу писала - стесняется она, скорее всего из-за того что попахивает, но это дело житейское

Для тебя может и житейское...)
Завоняла сожителя, вылетела вместе с трусами на улицу...

Гость

Для тебя может и житейское...)
Завоняла сожителя, вылетела вместе с трусами на улицу...

Вы больной? Может у девушки инфекция какая мимолетная или особенность организма, и она это афишировать не собирается. Вы лучше свои трусы занюхните, хам!

Только при длительном общении,, но может ей совсем не нравится куни, спросите для начала.

Гость

Фу мерские обезьнки в теме. вылизывающие и абсасывающие

Гость

Стесняется или уде делали ,но плохо ..поэтому не хочет

Гость
Гость

Колхозной фроське не дают)

Клара Павловна
Гость

А другу сосать наверно не мерзко, а сладко?

Я один раз как то пошла на свидание из сайта знакомств.
Парень по фото был симпатичный.
Так вод при встрече я ужаснулась. У него все зубы передние выгнили от корня до низа, чёрные..и он сразу хотел целоваться .....
И сразу начал разбираться ,почемууу не хочу??что же не таваак???? Я что не люблю целоваццца???? Все эти дебильные вопросы сыпались на меня..когда казалось бы ответ очевиден!!.
Автор,хорошо что вы переживаете за девушку, что ей тоже нужно сделать приятно ..но начните сначала с себя ..что с вами может быть не так ...

🌸Пушинка🌸

Я один раз как то пошла на свидание из сайта знакомств.
Парень по фото был симпатичный.
Так вод при встрече я ужаснулась. У него все зубы передние выгнили от корня до низа, чёрные..и он сразу хотел целоваться .....
И сразу начал разбираться ,почемууу не хочу??что же не таваак???? Я что не люблю целоваццца???? Все эти дебильные вопросы сыпались на меня..когда казалось бы ответ очевиден!!.
Автор,хорошо что вы переживаете за девушку, что ей тоже нужно сделать приятно ..но начните сначала с себя ..что с вами может быть не так ...

Намекаете, что от него козлом воняет? А ваш случай конечно что-то! А на сайте знакомства он чьи фотки постил, с нормальными зубами? Фу, гадость какая! Я бы сразу блеванула от такого

Гость
Грей Саша

Намекаете, что от него козлом воняет? А ваш случай конечно что-то! А на сайте знакомства он чьи фотки постил, с нормальными зубами? Фу, гадость какая! Я бы сразу блеванула от такого

На фото не улыбался:))
Брюнет подкаченный ,хорошо выглядел..
При встрече, это была куртка на тремпеле .. очень худой ..
Вобщем поматало парня

Гость
Гость

На фото не улыбался:))
Брюнет подкаченный ,хорошо выглядел..
При встрече, это была куртка на тремпеле .. очень худой ..
Вобщем поматало парня

Фото были сделаны минимум 2 года назад

Гость

Фото были сделаны минимум 2 года назад

Хренасе! Где он так быстро свои зубы съел? Не сиделец к тому же случайно? Если так, то походу еще весь в портаках. Ну и экземпляры встречаются порой...

Гость
Гость

лижущая писту бибизяна фуу

Гость
Гость

брезгуют такими как вы раскрепощенные макаки со ртами гавёнными_)

Гость

Стесняется.

Гость

может быть аллергия на вашу флору, лечись потом

Гость

неловко наверное *** сувать свою

Гость

Может быть что вы для нее противны и у вас воняет изо рта

Катюша

Ой я очень стеснялась, когда мой парень туда полез. К слову, я ему тоже не делала. В общем в первый раз когда полез, он чуть чуть поделал, я не дала ь отшутилась, сказала, что он прид.у₽ок😁поржали. В след раз он опять, ну я и сдалась, думаю, хочет пусть делает. Мне кайфово. Но я ему так ни разу пока и не делала, я вообще никогда такого не делала, да и он мой первый парень... так что пока так.

Мария

Мне было проще сделать минет чем даться на куни. Так было всегда. С мужем вместе 13 лет и только последние года 2 я ловлю кайф от куни. Любовник был, хотел сделать, я не давалась, потом далась на несколько секунд и сказала хватит

Гость
Станислав

Странный вы! Минует она вам делает, чтоб вы ей лизали - не хочет, так и забейте на это! Оно вам надо?

Да! Так хорошо!)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: