Почему девушка может не хотеть попробовать куни? Я никогда не делал прежде. Вот хотел на ней попробовать, так как минет она делает. Подумал, что могу её отблагодарить куни. Но она ни в какую, почему и можно ли это исправить?
Может стестняется, что от нее воняет?
Боится что вам там непонравится, запах или вкус)) Заставлять согласится её не надо наверно.
Странный вы! Минует она вам делает, чтоб вы ей лизали - не хочет, так и забейте на это! Оно вам надо?
Скажу по секрету... Не всем это приятно.
А к чему этот вброс, бабца?
1. У тебя зубы гнилые, изо рта вонь. 2. Не хочет быть подопытным кроликом. Боится что откусить чего с непривычки. 3. Молодая. Стесняется
Только при длительном общении,, но может ей совсем не нравится куни, спросите для начала.
Фу мерские обезьнки в теме. вылизывающие и абсасывающие
Стесняется или уде делали ,но плохо ..поэтому не хочет
Я один раз как то пошла на свидание из сайта знакомств.
Парень по фото был симпатичный.
Так вод при встрече я ужаснулась. У него все зубы передние выгнили от корня до низа, чёрные..и он сразу хотел целоваться .....
И сразу начал разбираться ,почемууу не хочу??что же не таваак???? Я что не люблю целоваццца???? Все эти дебильные вопросы сыпались на меня..когда казалось бы ответ очевиден!!.
Автор,хорошо что вы переживаете за девушку, что ей тоже нужно сделать приятно ..но начните сначала с себя ..что с вами может быть не так ...
Я один раз как то пошла на свидание из сайта знакомств.
Парень по фото был симпатичный.
Так вод при встрече я ужаснулась. У него все зубы передние выгнили от корня до низа, чёрные..и он сразу хотел целоваться .....
И сразу начал разбираться ,почемууу не хочу??что же не таваак???? Я что не люблю целоваццца???? Все эти дебильные вопросы сыпались на меня..когда казалось бы ответ очевиден!!.
Автор,хорошо что вы переживаете за девушку, что ей тоже нужно сделать приятно ..но начните сначала с себя ..что с вами может быть не так ...
Намекаете, что от него козлом воняет? А ваш случай конечно что-то! А на сайте знакомства он чьи фотки постил, с нормальными зубами? Фу, гадость какая! Я бы сразу блеванула от такого
Намекаете, что от него козлом воняет? А ваш случай конечно что-то! А на сайте знакомства он чьи фотки постил, с нормальными зубами? Фу, гадость какая! Я бы сразу блеванула от такого
На фото не улыбался:))
Брюнет подкаченный ,хорошо выглядел..
При встрече, это была куртка на тремпеле .. очень худой ..
Вобщем поматало парня
Стесняется.
может быть аллергия на вашу флору, лечись потом
неловко наверное *** сувать свою
Может быть что вы для нее противны и у вас воняет изо рта
Ой я очень стеснялась, когда мой парень туда полез. К слову, я ему тоже не делала. В общем в первый раз когда полез, он чуть чуть поделал, я не дала ь отшутилась, сказала, что он прид.у₽ок😁поржали. В след раз он опять, ну я и сдалась, думаю, хочет пусть делает. Мне кайфово. Но я ему так ни разу пока и не делала, я вообще никогда такого не делала, да и он мой первый парень... так что пока так.
Мне было проще сделать минет чем даться на куни. Так было всегда. С мужем вместе 13 лет и только последние года 2 я ловлю кайф от куни. Любовник был, хотел сделать, я не давалась, потом далась на несколько секунд и сказала хватит