Гость
Статьи
Выбор насадки.

Выбор насадки.

Есть насадки 17 см на 4.5 см и 20 см на 5 см. Посоветуйте пожалуйста, какая насадка будет оптимальнее в сексе?

18 ответов
Последний — Перейти

ТТХ вашего влагалища озвучьте, плиз.

Гость
ПРОХОЖИЙ

ТТХ вашего влагалища озвучьте, плиз.

Да как у всех поди. Порядка 20 см в глубину. Тут некоторые бахвалятся микро-писей длиной в 12-13, но увы, сколько у меня есть знакомых донжуанов с внушительными органами и длинным списком партнерш- ни один из них не смог достичь дна с шейкой матки. Только тот, у кого почти 20 см, стукался один раз- но и то ноги партнерши были задраны "за голову" почти. А при обычных позах- ни хррена, дна не чувствуется у этого тоннеля

Гость

Да как у всех поди. Порядка 20 см в глубину. Тут некоторые бахвалятся микро-писей длиной в 12-13, но увы, сколько у меня есть знакомых донжуанов с внушительными органами и длинным списком партнерш- ни один из них не смог достичь дна с шейкой матки. Только тот, у кого почти 20 см, стукался один раз- но и то ноги партнерши были задраны "за голову" почти. А при обычных позах- ни хррена, дна не чувствуется у этого тоннеля

Ну, может у нее поперек или с лабиринтом, мы ж не знаем.

Гость
Гость

Что за ужасы вы рассказываете. Глубина влагалища женщины от 10 до 15 см.

Гость
Гость

Суровая реальность)))). У меня органон скромнее (порядка 17 см в рабочем состоянии), женщин было несколько, разных возрастов и комплекции. Но тоже "стукнуться" не удалось ни разу, хотя очень стремился любопытства ради (ощутить, как оно. Товарищ с экстра-длинным членом говорил, что это "улетное ощущение", когда ему удалось-таки потыкаться, с загнутыми за голову ногами девушки). Я ж не отрицаю, в теории может оно где-то и записано про 10-15 см. Только практика сношений это опровергает.
Вы просто сами прикиньте- вот среднестатистический член в 15- 16 см. Если даже принять среднее между указанными у вас 10-15, то есть, скажем, 12,5 см глубина вагины- то этот средний член бы при каждой фрикции долбился в шейку матки. Там бы уже "мозоли" натерлись )))).
Но ведь этого не происходит, сами -то повспоминайте свой секс за последнее время

Гость

Согласен.только многие хвалят свои стволы но не у всех они огромные.и достать что бы то не обязательно закидывать ноги выше головы))
Я жену трахаю и достаю,но это только происходит когда она прогнёться а сзади вставлю.у меня 16 см..так что просто зависит от позы,а не от члена 20см))

София

Особой разницы не увидите, при хорошем возбуждении, главное выбирайте и тактильных ощущений, кибер кожа, форма и т.д, а размер, особенно разница в толщине роли не сыграет.

София

Особой разницы не увидите, при хорошем возбуждении, главное выбирайте и тактильных ощущений, кибер кожа, форма и т.д, а размер, особенно разница в толщине роли не сыграет.

Согласен.можно и от пальчиков кончить или как я от трусиков своей сестры,когда жены нет дома)

Vasilii

Согласен.можно и от пальчиков кончить или как я от трусиков своей сестры,когда жены нет дома)

А вообще удовольствие и умение его достичь вместе то это не член нужен огромный а желание и страсть,а большую роль играет в сексе опыт и контроль своего мозга

мужик
Гость

+6см лобкового сала

Гость
Гость

Суровая реальность)))). У меня органон скромнее (порядка 17 см в рабочем состоянии), женщин было несколько, разных возрастов и комплекции. Но тоже "стукнуться" не удалось ни разу, хотя очень стремился любопытства ради (ощутить, как оно. Товарищ с экстра-длинным членом говорил, что это "улетное ощущение", когда ему удалось-таки потыкаться, с загнутыми за голову ногами девушки). Я ж не отрицаю, в теории может оно где-то и записано про 10-15 см. Только практика сношений это опровергает.
Вы просто сами прикиньте- вот среднестатистический член в 15- 16 см. Если даже принять среднее между указанными у вас 10-15, то есть, скажем, 12,5 см глубина вагины- то этот средний член бы при каждой фрикции долбился в шейку матки. Там бы уже "мозоли" натерлись )))).
Но ведь этого не происходит, сами -то повспоминайте свой секс за последнее время

А что вспоминать. Длинный член это проклятие мужчины. Долбёжка в шейку матки очень болезненна и опасна для женщин. Мужчинам с членом выше 15 см следует быть очень аккуратными.

Гость
мужик

+6см лобкового сала

Ну это ваши личные предпочтения. Я люблю стройных девушек.)

Гость
Гость

А что вспоминать. Длинный член это проклятие мужчины. Долбёжка в шейку матки очень болезненна и опасна для женщин. Мужчинам с членом выше 15 см следует быть очень аккуратными.

Так не достает до шейки даже длинный! Долбежки не получается и при моих 17, что там про 15 см говорить

Гость
Гость

А свет в конце туннеля виден?

Гость

Так не достает до шейки даже длинный! Долбежки не получается и при моих 17, что там про 15 см говорить

У меня 18 и в позиции догги-стайл женщины всегда испытывают боль. Было пару исключений, но это были крупные женщины с широким тазом.
Может быть Вы неправильно измеряли член и на деле у вас меньше. Ну или предпочитаете девушек с большой попой)))

м

Чтобы засаживать глубоко, нужно что бы женщина, была возбуждена!
У шейки матка, тоже есть эрогенные зоны, но работают они не так как
зоны в начале вагины!
Поменяв позу с миссионерский на наездницу, женщина сама определит для себя
темп стимуляции, и не надо прыгать вполне достаточно тереться о зону А ну а если еще и до клитора достает, еще лучше, оргазм обеспечен, иногда для разнообразия немного тверка!
А если еще силы остались то тогда доги, уж больно недолжно быть!
Насадки пробовали несколько штук, одна боле менее, которая член не пережимает! Но лучше всего одеть эрекционное кольцо,на основание члена, которое препятствует оттоку крови с оного!

Гость
м

Чтобы засаживать глубоко, нужно что бы женщина, была возбуждена!
У шейки матка, тоже есть эрогенные зоны, но работают они не так как
зоны в начале вагины!
Поменяв позу с миссионерский на наездницу, женщина сама определит для себя
темп стимуляции, и не надо прыгать вполне достаточно тереться о зону А ну а если еще и до клитора достает, еще лучше, оргазм обеспечен, иногда для разнообразия немного тверка!
А если еще силы остались то тогда доги, уж больно недолжно быть!
Насадки пробовали несколько штук, одна боле менее, которая член не пережимает! Но лучше всего одеть эрекционное кольцо,на основание члена, которое препятствует оттоку крови с оного!

Главное, «не ныряй – осознавай себя», засаживать нужно глубоко и постепенно - оргазм женщин обеспечен

гостья
мужик

+6см лобкового сала

ну 6 это уж перебор, но 3-4 есть у всех. плюс 15 вагина (эластична очень), так что запас бы на член не лишнее...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема