Гость
Статьи
Груповой секс

Груповой секс

Мжмж мжм

17 ответов
Последний — Перейти

МММ или ММММ.
Я так люблю 😘

Гость

Вся госдума, и Совет Федерации, чтобы все драли всех, и Матвиенко с 25см страпоном. Остальное игры для школьников

Мжм

Блин, мне столько лет и ни разу так и не попробовал... 😭

Clariss_sia

Мжм

мжм класс,но жмж то же супер!
А вообще класс когда девочка готова во всех случаях

Игорь

Блин, мне столько лет и ни разу так и не попробовал... 😭

У тебя есть жена или сексуальная сестра?

Кокос

Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва

Гость

было раз с двумя мужчинами - очень понравилось. два члена одновременно не совали, по очереди. Один сунул, другой ласкает. Потом спали втроем. Тискали меня еще пол ночи. В общем натрахалась до умопомрачения

Гость

МЖМ иногда практикую

Julia Spiczkaya
Гость

Вся госдума, и Совет Федерации, чтобы все драли всех, и Матвиенко с 25см страпоном. Остальное игры для школьников

Тогда ты перестанешь быть обиженкой и станешь успешным(ой)?

Гость
Julia Spiczkaya

Тогда ты перестанешь быть обиженкой и станешь успешным(ой)?

Ути-пути, обиженкой)
Валентина Ивановна, неужели это вы? Не обижайтесь, но хоть успешным я от этого не стану конечно, месячную зарплату отдал бы, что бы на такое посмотреть.

Julia Spiczkaya
Гость

Ути-пути, обиженкой)
Валентина Ивановна, неужели это вы? Не обижайтесь, но хоть успешным я от этого не стану конечно, месячную зарплату отдал бы, что бы на такое посмотреть.

Слушай, кто из нас двоих мужчина? Ты можешь мне КОНКРЕТНО сказать, за что ты ненавидишь ну например ту же Матвиенко? Не можешь - потому что не знаешь даже чем она вообще занимается. Зато обвинять политиков в своих неудачах ты умеешь и даже стараешься.

Ты настолько лузер, что готов месячную з/п спустить на то, чтоб просто посмотреть на секс с участием немолодой уже женщины? Сочувствую но помочь ничем не могу.

Гость
Julia Spiczkaya

Слушай, кто из нас двоих мужчина? Ты можешь мне КОНКРЕТНО сказать, за что ты ненавидишь ну например ту же Матвиенко? Не можешь - потому что не знаешь даже чем она вообще занимается. Зато обвинять политиков в своих неудачах ты умеешь и даже стараешься.

Ты настолько лузер, что готов месячную з/п спустить на то, чтоб просто посмотреть на секс с участием немолодой уже женщины? Сочувствую но помочь ничем не могу.

Эх, женщины...
Где и в каких неудачах я обвинял политиков? С чего ты взяла, что я ненавижу Матвиенко, или не знаю, чем она занимается? Ну серьезно.
Сама напридумывала глупостей, сама в них поверила и сам теперь еще споришь с собственным воображением.
Это просто шутливое сообщение на форуме. Хотя если серьезно, конечно я бы с удовольствием посмотрел на такую незаурядную групповушку. И знаешь что? Не только я, многие бы скинулись деньгами на такое. Не надо искать в этом какой-то гнусный умысел.

Julia Spiczkaya
Гость

Эх, женщины...
Где и в каких неудачах я обвинял политиков? С чего ты взяла, что я ненавижу Матвиенко, или не знаю, чем она занимается? Ну серьезно.
Сама напридумывала глупостей, сама в них поверила и сам теперь еще споришь с собственным воображением.
Это просто шутливое сообщение на форуме. Хотя если серьезно, конечно я бы с удовольствием посмотрел на такую незаурядную групповушку. И знаешь что? Не только я, многие бы скинулись деньгами на такое. Не надо искать в этом какой-то гнусный умысел.

правильно сделали, что свели все к тупой шутке. В и-нете то так можно конечно.

Гость
Альма

МММ или ММММ.
Я так люблю 😘

Нравиться дамы в групповом сексе как правило без комплектов

Гость
Альма

МММ или ММММ.
Я так люблю 😘

Пробовала

Гость
Vasilii