С партнёром вместе 9 лет. Последнее время ничего не чувствую: ни страсти, ни оргазма... Как всё начинается? У него встаёт член, я делаю минет, затем он делает кунилингус, вот от него могу кончить. …
Мне 28, мужу 36
С костюмчиками - это на любителя, первый раз сначала вместе договоритесь, а то выбросишь вдруг деньги на ветер. Вот эротическое белье - это всегда беспроигрышный вариант. Тем более эти бодики пойдут как на 44 так и на 52 размер, они универсальные.
А как вам вариант полностью голой, нов обуви? Мы иногда пробуем, неплохой эффект получается
Сообщение было удалено
меняй его пока не поздно
С мужем вместе с 17 моих лет, сейчас мне 31. Сейчас секс лучше, качественнее. Я научилась ловить оргазмы каждый секс. Я не стесняюсь своего тела, мы не подумаем друг о друге плохо, это я про какие-либо извращения. Раньше оральное мы не умели друг друга доводить до оргазма, могла час сосать, а он не кончал, сейчас все отлично. Был мимолётный любовник, младше меня на 6 лет, с ним секс и рядом не стоял, я с ним не кончала, он был никакой. После измены секс с мужем стал ещё лучше
С мужем вместе с 17 моих лет, сейчас мне 31. Сейчас секс лучше, качественнее. Я научилась ловить оргазмы каждый секс. Я не стесняюсь своего тела, мы не подумаем друг о друге плохо, это я про какие-либо извращения. Раньше оральное мы не умели друг друга доводить до оргазма, могла час сосать, а он не кончал, сейчас все отлично. Был мимолётный любовник, младше меня на 6 лет, с ним секс и рядом не стоял, я с ним не кончала, он был никакой. После измены секс с мужем стал ещё лучше
Муж узнал об измене?
Сообщение было удалено
По мне вот все эти маски, игры и переодевания - это как мертвому припарка, т.е. совершенно бессмысленные попытки возродить страсть.
Как только возникает в них потребность - это знак что все, ппц, страсть ушла навсегда и безвозвратно. Ее нельзя вернуть, так же как нельзя с интересом перечитывать много раз прочитанную книгу.
Грустно это все на самом деле..
Согласна на все 100
Купите экстази сразу секс заиграет новыми красками
Мужика меняй либо поговори откровенно. Либо старается для тебя либо минет будет хуевым
Мы уже 15 лет вместе есть дети. В плане секса нам капитально повезло. Попрежнему есть желание и страсть как в молдые годы даже сами удивляемся. Во время секса бывает подкажем докг другу как я или он сейчас хочет. Вопрос нашего секса обсуждаем. Что понравилось, а что нет, какие сексуалбные фантазии хотелось бы попробывть или в роливую игру поиграть.
У меня давно уже нет секса! Мне бабы, твари такие, не дают! 😞
Ну у нас с сексом всё в порядке. Спрашиваем друг друга как хочется с какой скротью двигаться и.т.д. Во время ПА бывают шлепки по ягодицам, что придает пикантности. Также для страсти и грубости может потянуть за волосы и придушить и конечно поцелуи.