Гость
Статьи
Ласки груди

Ласки груди

Женщины Вам нравится когда во время секса вам ласкают грудь? Что чувствуете Вам хорошо?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Воду лью.

Помню одну даму.Секис она предлагала таким образом:начинала словами"Ласкай мою грудь".🤦‍♂️😂😂😂Я еле со смеху сдерживался.Первый раз вообще не въехал зачем это.Умора.

Что здесь было смешного?

Гость
Гость

Что здесь было смешного?

Ну немного было неожиданно и смешно.Но я не смеялся.Представьте такое:Пообщался я с девушкой два часа на первой встрече и она ни с того ни с сего выдает такое.Конечно я был ошарашен,не привык к такому.Обычно поцелуйчики,за ручки и тд.Потом уже что-то большее.А тут сходу тити.

Штучка

Грудь ласкали и целовали все мужчины, которых было много. Да, очень нравится и возбуждает. Самое интересное, почему все думают, что мужчинам нравятся пышногрудые? Я со школы комплексовала, грудь на первый размер не тянет, лифчик носила, только чтоб соски не торчали через футболку, даже ревела бывало. С возрастом начала понимать, что все в порядке, мужчины так же смотрят. После рождения 2 детей, грудью почти не кормила,, она у меня тверденькая, не обвисшая. Мужчины восхищаются.

Крэнг
Штучка

Грудь ласкали и целовали все мужчины, которых было много. Да, очень нравится и возбуждает. Самое интересное, почему все думают, что мужчинам нравятся пышногрудые? Я со школы комплексовала, грудь на первый размер не тянет, лифчик носила, только чтоб соски не торчали через футболку, даже ревела бывало. С возрастом начала понимать, что все в порядке, мужчины так же смотрят. После рождения 2 детей, грудью почти не кормила,, она у меня тверденькая, не обвисшая. Мужчины восхищаются.

Ага. Твоя грудь для мужчин, а не для детей.

Гость
скромная девушка

у любимки до меня было 100+ девушек
не хвалюсь, но у него и выхода то другого не было, 24х6 и фигура как у Сталлоне
плюс IQ 200 и зп 800 000

Ты задолбала со своим любимкой, тучно дуст какой то ы ты тут нам вешаешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема