Женщины Вам нравится когда во время секса вам ласкают грудь? Что чувствуете Вам хорошо?
Ласкают - нет. А доят - да
Хочу, чёбы моё наливное вымечко какой-нибудь фермер подоил
Мне очень нравится. Прям очень с визгами. До судорог нравится.
Да, это возбуждает и даже помогает достичь оргазма, даёт разнообразие чувств, чувствуется больше нежности, страсти и сексуальности.
А мне только что 😛😍
Помню одну даму.Секис она предлагала таким образом:начинала словами"Ласкай мою грудь".🤦♂️😂😂😂Я еле со смеху сдерживался.Первый раз вообще не въехал зачем это.Умора.
Постоянно ласкают, не оторвать от груди. Но я ничего не чувствую. Мои ноги и бедра, живот и шея это сплошная эрогенная зона, а вот грудь - ноль эмоций. Может потому что у меня маленькие ореолы и слышала это влияет на чувствительность. Ну и ладно
у меня 4-ка, соски оч чувствительные и легко возбуждаются, сосочки большие, рожками, выпуклые
любимка любит их посасывать, оч приятно, я теку сразу))
Тебя барышня попросила сиськи поласкать, а ты мало того, что не понял зачем, ещё и хохотал. 😜
Так я ж не *** по жизни.Мне такое впервые было.Но я не хохотал,просто неожиданно такое было.Я даже не думал что следом секис будет,думал мож у нее фетиш такой.
Сисочки я люблю ласкать.Но в таком формате для меня было неожиданно.
кстати любимка первое на что обратил внимание - на мою грудь))
это было в фитнес-зале дорогущем
я часто и бюстик не надеваю, только накладки на соски, у меня груди стоячие))
Еще одну даму знавал,к сожалению не сложилось у нас.Ей было ближе к 45годам.Там шары 6го размера.Вот так арбузы были.Еще и упругие и стоячие.Задавит и не заметит.Но такая лапуля была,прям ми ми мишка.😊
Так я ж не *** по жизни.Мне такое впервые было.Но я не хохотал,просто неожиданно такое было.Я даже не думал что следом секис будет,думал мож у нее фетиш такой.
Сисочки я люблю ласкать.Но в таком формате для меня было неожиданно.
У меня муж, когда ещё встречались, спросил "у тебя был оргазм?" Я ответила "не помню, кажется у меня только простуды были".
Еще одну даму знавал,к сожалению не сложилось у нас.Ей было ближе к 45годам.Там шары 6го размера.Вот так арбузы были.Еще и упругие и стоячие.Задавит и не заметит.Но такая лапуля была,прям ми ми мишка.😊
я немножко би, у меня несколько подружек есть, иногда сексимся))
так вот все кто с классной чувствительной грудью, все тааакие ненасытные в сэксе))
Мне нравится, когда таскают грудь и даже когда мнут. Не люблю, когда соски крутят , как ручки старого радио)) а мужики почему-то очень любят именно соски крутить или лизать. Я не знаю уже сколько можно объяснять, чтобы сиcьки мяли, а не соски крутили 🤷🏼♀️
Ну блин девчонки вы и даёте, с вами обхохочешься тут )))), пойду детей укладывать, и потом ваши житейский мудрости применять))))
Мне нравится, когда таскают грудь и даже когда мнут. Не люблю, когда соски крутят , как ручки старого радио)) а мужики почему-то очень любят именно соски крутить или лизать. Я не знаю уже сколько можно объяснять, чтобы сиcьки мяли, а не соски крутили 🤷🏼♀️
у моего прошлого парня кисти рук маленькие были и пэнис небольшой 18 гдето()
мне не нравилось как он ласкает грудь
у любимки сейчас кисти классные - -большущие, как раз грудь умещается (у меня 4-ка стоячая)
Конечно нравилось! Я просто удивилась, что ты, как мужчина не понял зачем грудь мять)) я думала, что наоборот мужчинам это нравится, руки сами тянутся к грудям обычно.))
Обычно внаглую не лезу.А тут бац ни с того ни с сего.Общались стояли и на мол ласкай с ходу.Я опешил сначала.😂
Для меня такое в новинку было.