Гость
Статьи
Секс с колясочником?

Секс с колясочником?

У кого был секс с инвалидом колясочником?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы - инвалид-колясочник?

Гость

Вот зачем инвалиду еще и секс???

Гость

И что в этом такого ,если там любовь.знаю одну пару живут, нарожали трое детей.он вполне самостоятельный и машину водит и работает.причем у него совершенно нет ног .

Не было и не будет. Вот еще!

Гость
Гость

Нормальный вообще человек???

Где то читал что с потенцией у них все плохо.
Ну а так только поза наездницы

гость
Гость

он же тоже человек! девушки, пожалейте его

Гость

А что с колясочником? Ноги или позвоночник?

Гость

Очень много семей счастливых, красивых, любящих с инвалидами. Вопрос неумный...

Гость

И как ты это представляешь? Будешь скакать как кобылица прямо сидя на нем в коляске?

Гость
Гость

И как ты это представляешь? Будешь скакать как кобылица прямо сидя на нем в коляске?

Это дело такое,разберутся как скакать.

Гость
Гость

И что в этом такого ,если там любовь.знаю одну пару живут, нарожали трое детей.он вполне самостоятельный и машину водит и работает.причем у него совершенно нет ног .

Тоже не понимаю что в этом такого, люди дикие все-таки у нас. Инвалид в коляске - это если что в 21 веке не тотально беспомощное и потерянное для общества существо, это полноценный человек, который может и работать, и жить полной жизнью. Некоторые побольше здоровых способны интеллектом заработать и жить на приличном уровне. Очень странно держать таких людей за каких-то особенных, инвалидом стать может любой, это не значит, что жизнь закончена и надо закрыться в темной комнате и забыть о работе, доходе, семье, сексе.

Гость

У большинства и ноги и руки есть,толку ноль, не семью прокормить ни себя обеспечить не могут!!!

Серебряная книга

Ну у вас же, у умственного инвалида, он есть.)) физический ничем не хуже.)

Гость
Гость

Нормальный вообще человек???

Секс это не вода, еда и сон, и без него можно прожить. Я считаю, он нужен только для продолжения рода.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема