Гость
Статьи
Секс с другом

Секс с другом

Всем привет, мне 23, пару месяцев назад рассталась с парнем (был первый половой партнёр). А также у меня есть лучший друг, с которым мы дружим около 6 лет. Последний год он вызывает у меня уже симпатию именно в сексуальном плане, т.е. отношений не хочу с ним (тем более он живет в другом городе), но хочется просто интима. Он вроде бы также отвечает взаимностью, когда то говорил даже об этом. Но я думаю стоит ли заниматься с ним сексом? Нормально ли это будет? Все таки парня я сейчас не хочу, случайных левых людей тем более. Он точно не против этого, но стоит ли?
Уверенна, что дружба не испортиться после этого.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Петтинг и оральный секс это даже не секс. Тут час назад подобная тема была. Так что все ок, сношайся сколько угодно, это лишь укрепит вашу дружбу.

Гость
Гость

Петтинг и оральный секс это даже не секс. Тут час назад подобная тема была. Так что все ок, сношайся сколько угодно, это лишь укрепит вашу дружбу.

У всех по разному, я после секса с другом перестала общаться, как то уже не то

Я

Я бы не стала.

Гость

Писать научись сначала, двоечница. Че до брака себя не хранила, бл**дь

Гость

Потеряете друга, инфа 100%

Гость

Снова взгляд с мужской стороны:
Мне кажется, это нормальный вариант, если вас обоих РЕАЛЬНО устраивают условия. Вот прям точно-точно.
А то, знаешь, всякое бывает… Я почти десять лет в глубине души люблю свою лучшую подругу, с которой у нас масса общих интересов, незамутнённое общение, схожие взгляды на жизнь… И я слушал про ее злоключения на личном фронте, и она про мои… Но так вышло, что мы оба живем своей жизнью.
Если бы она мне предложила такое - я бы не отказался, но потом просто не могу вообразить, как снова отпустил бы ее.

Так что думай о будущем. Я не говорю про брак: так категорично брызгать слюной о нем - удел недолюбленных тёток и религиозных фанатиков. Но подумай о том, не принесет ли это вам потом много боли.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: