Гость
Статьи
как намекнуть парню на …

как намекнуть парню на прелюдия

Встречаемся с мч полгода, нам по 20, друг у друга не первые, по физиологическим данным у него все прекрасно, вагинальный секс - прекрасный, но я хочу прелюдий.
Почему-то мы проходим все прелюдия стороной, пару раз поцеловались, и вот он уже вошел. А я хочу какой-нибудь романтики, красивое белье, как-нибудь сексуально снимать друг с друга одежду, массажик, ласки, минетик сделать, по кайфовать от куни, а ничего из этого нет, мы даже сексом занимаемся в одежде(
Не могу никак начать с ним этот диалог, последний раз, когда я его попросила немного придушить меня, он немного негативно отреагировал на это, теперь мне кажется, что он считает, что я немного странная 🤪🤪🤪
Предложите пожалуйста как начать разговор или может быть это уже не поправимо?

18 ответов
Последний — Перейти

Составьте список своих хотелок и дайте ему почитать, если ртом сказать не можете.

Гость

да, начни из далека историей о том, как один парень тоже торопился постоянно и не заметил подъезжающего трамвая, который ему член переехал.

Василиса

Можно ему это объяснить?

Гость

Просто скажите напрямую, что вам хочется больше Ласок и романтики , что вам этого не хватает в сексуальной жизни . Партнеры должны быть максимально откровенными друг с другом, не бойтесь ему говорить о своих пожеланиях - обязательно поймёт .

Гость

Пока ты со своими ласками и прилюдиями хотелками шмателками .....у мужиков все не так ...

Гость
девочка с шампанским за 150

Сообщение было удалено

Начните разговор с минетика, это должно его заинтересовать.

Гость

Придушить?))))
Отчего же только немного?)))
Не будьте фригидкой - пусть душит до конца.

Взять в свои руки, положить его на кровать и сделать самой. А потом и ему подсказать что делать. Кто знает, может в его понимании нет другого вида секса.

Гость

Блин))) вы какая-то странная, ей-богу😂 у вас язык есть, не? Сказать ему об этом. Как вариант оседлать сверху и начать снимать с него одежду, а его руки, если будет тянуть к вам не сложно же завести вверх или играючи шлепнуть по ним🤷‍♀️

девочка с шампанским за 150

Сообщение было удалено

Это как, простите?))

Гость
Искусственный Интеллект

Это как, простите?))

наверно ничего не снимая с себя и трусы в бок для проникновения?

Не надо стесняться в постели говорить о свих желаниях . Тем более что прелюдии это не отклонение от нормального секса

Искусственный Интеллект

Это как, простите?))

у него - штаны наполовину сняты, у меня тоже, футболки и носки на месте, ахахпз

Гость

Прелюдия? Недевственнице ? Ты в своём уме?
Парню лизать поюзанную шмоньку....
Ну ты даёшь...))
Кунить можно только чистую девочку.
И то, только в браке

Лучшая подруга

Нужно говорить прямо. И учить. Мне муж рассказывал как он стал искусным любовником. У него была девушка очень развязанная и раскрепощённая. Сначала он тоже так - хеер достал, ноги раздвинул, вставил, раз-два-три и всё. В один из "сеансов" она его начала останавливать, мол, подожди, не спеши, сначала давай поцелуй меня, запусти сюда руку, потрогай нежно клитор, подожди, пока я намокну, потрогай грудь вот так и вот так, шепни мне что-то, прижми меня, пожалуйста... Короче все в таком духе. И он почувствовал разницу. Я благодарна той девушке)))

Гость

Ни как, уже не поменяешь . Это есть такие мужики называется любовные альтруисты, которые трогают женщину ласкают и сами кайфуют, когда играются с ними, а есть сунул высунул и байньки по типу твоего автор), есть исчо мужики по типу бревна которые любят чтобы ими игрались им со)Сали дрочили, а они б как бабы в позе звёзды лежали кайф ловили

Гость

Зачем намекать, и так понятно, что прелюдия нужна, подогреть девочку. Хотя бывает и по-жёсткому, сразу 😂😂😂

Гость

Ну так дорогая пожинай плоды! Сама приучила мч как ему сливать!
Мы начали петтингом заниматься с 14-15 лет, делали уроки и
играли в доктора и так далее!
Родители были врачи, так, что мы были просвещены через мед литературу!
А к проникновению как то не спешили, хотя родители уже в тумбочку подкладывали презервативы!
За три года в совершенстве научились и мастурбировать и доводить друг друга до оргазма и не раз!
Так, что давно поняли, что от фрикций, без подготовки, оргазм редко бывает!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: