Сколько раз вам нужно кончить, чтобы насытиться?
Ну, мужики, ваш выход..!!)
рекорд был 8 раз за день дрочил, когда один весь день был. а так 2-3 раза за день - обычное дело.
Вот такие темы пропускают а мои о том что в мире происходит нет.. никогда не пойму политику этого форума. Пора мне уходить отсюда
рекорд был 8 раз за день дрочил, когда один весь день был. а так 2-3 раза за день - обычное дело.
Прям повод для гордости... уух. Не то что другие мужики работают, достигают вершин по карьерной лестнице, недвижимости покупают.. куда им.. вот он - самец, дрочит целыми днями лёжа на диване... Вот гордость так гордость 🤦🏻♀️
Да пусть дрочaт сколько хотят, лишь бы не на людях. Мы с мужем как-то пошли на представление Юрия Куклачева. Сидим мы с ним, а он меня все время легонько подталкивает своей рукой. Я посмотрела, а он дрoчит. Не знаю, что так его перевозбудило.
Прям повод для гордости... уух. Не то что другие мужики работают, достигают вершин по карьерной лестнице, недвижимости покупают.. куда им.. вот он - самец, дрочит целыми днями лёжа на диване... Вот гордость так гордость 🤦🏻♀️
зато когда с женщиной, могу несколько часов сексом заниматься. это успех.
Не понятно, что имеется в виду, "после скольки раз уже дальше не можешь за этот день" или "сколько вам нужно, чтобы не чувствовать дискомфорт и отвлекаться от дел на желание".
Если первое, то после трёх раз (за день, т.е.) уже как-то прям оно всё вообще нет.
Если второе, то можно и неделю без мастурбации, можно и пару недель, если обстоятельства такие, что никак. Но вот на двух неделях уже начинает припирать конкретно, организм ведь не железный, гормоны и всё такое.
Да пусть дрочaт сколько хотят, лишь бы не на людях. Мы с мужем как-то пошли на представление Юрия Куклачева. Сидим мы с ним, а он меня все время легонько подталкивает своей рукой. Я посмотрела, а он дрoчит. Не знаю, что так его перевозбудило.
вот за таких вы замуж выходите, которые на куклачева при людях дрочат... позорище. а нормальных мужиков отшиваете.
у него поэтому все в жизни так хорошо складывается, что он на куклачева дрочит. никогда об этом не думала?
Я вчера смотрел на ночь мультик "Холодное сердце" и дрочил. Красивые все-таки Нюрка с Эльзой.
Кончил 4 раза.
вот за таких вы замуж выходите, которые на куклачева при людях дрочат... позорище. а нормальных мужиков отшиваете.
у него поэтому все в жизни так хорошо складывается, что он на куклачева дрочит. никогда об этом не думала?
А че сразу на Куклачева? Может он на кошек. У кошек чай не такие раздолбанные дырки, как у его супруги.
Не понятно, что имеется в виду, "после скольки раз уже дальше не можешь за этот день" или "сколько вам нужно, чтобы не чувствовать дискомфорт и отвлекаться от дел на желание".
Если первое, то после трёх раз (за день, т.е.) уже как-то прям оно всё вообще нет.
Если второе, то можно и неделю без мастурбации, можно и пару недель, если обстоятельства такие, что никак. Но вот на двух неделях уже начинает припирать конкретно, организм ведь не железный, гормоны и всё такое.
А что без дрочки мужики вообще не могут? (Если нет постоянного партнёра)
Если мужчина физиологически здоров (нет опухолей, корректно развиты половые органы и железы и т.д.), то... Может не мастурбировать, но тогда будет по ночам пачкать бельё непроизвольно примерно раз в те же две недели. Мастурбация позволяет сохранять простыни чистыми, а также помогает снять стресс и имеет ряд других плюсов (позитивно сказывается на здоровье простаты, к примеру), хотя, конечно, имеет и ряд своих недостатков.
Спрашивали же именно про это , про достижение вершин - это не в этой теме .....
Или это от вас очередной пример женской логики - поди догадайся что она имела ввиду ?! ;)
К стати сделал наблюдение - когда встречался с девушкой с которой был посредственный секс - было и уснуть тяжело ,так как что бы передернуть не вставал ( не хватало возбуждения ) , но привычка то есть .... Даже переживать за свое здоровье стал .
Расстался - все наладилось , один-два раза стабильно на ночь .
Если встречаюсь с дамой с которой секс отличный - то так же один-два раза в день когда секса не было , и один раз если секс был более часа-двух назад . Без этого мне уснуть тяжело .
Мне 40+
Спрашивали же именно про это , про достижение вершин - это не в этой теме .....
Или это от вас очередной пример женской логики - поди догадайся что она имела ввиду ?! ;)
Она, похоже, думает, что мужики, которые достигают вершин по карьерной лестнице и подкупают недвижимость, не мастурбируют, что, конечно, курам на смех. Идеальный образ великолепного мужчины. Также если она считает мастурбацию не обычным физиологическим актом, а чем-то грязным или постыдным или вредным, то такой "ужасный" акт не вписывается в этот образ идеального несуществующего мужчины, оттуда и такая реакция. Потому что как иначе объяснить мнение, что человек не может мастурбировать время от времени и при этом достигать вершин и покупать недвижимость.
Мдааа...почитала тут...У меня вопрос,а почему именно мужчин в первую очередь касается?? Я девушка.И если честно я дрочу и для меня это важно.У меня нет мужчины я тяжело схожусь с людьми.Есть правда дети но не в том дело.Вобщем у меня есть фалоимитаторы.Разные по длине глубине и ширине.Есть кончающий внутрь большой с жилами и рельефами.Часто забавляюсь с ним..Я очень темпераментная,восточных кровей.И я дрочу по ночам.Трусь промежностью о них,насаживаюсь,извиваюсь,клитор тру,Вход в вагину,Пробую разные по интенсивности движения.Бывает вообще прыгаю на нем.Часто это дело со стонами охами вздохами красноречивыми а иногда бывает ору от оргазма если он очень интенсивный.Сотрясаюсь всем телом.Так где то часа три по ночам.Потом испытываю настоящую разрядку и кайф,имитацию как меня выдрали и на спускали туда!!! Часто после этого вырубаюсь и засыпаю как убитая.Бывает иду в душ.На следующий день такая легкость и бодрость!!
Пришла к выводу ,что на вряд ли так сможет живой человек.
Зависть в каждой в каждом слове... не надо так, что вам, жалко?
И 8 раз это не предел, можно хоть 20, но это если совсем делать нечего. Обычно раз-другой за день и норм.
Нашёл чем гордиться... Настоящий мужик-самец не дрочит. Он сношается с женщинами. А если нет возможности разрядиться с женщиной, то он терпит. Отжимается от пола, подтягивается на турнике, колет дрова, но руками ЕГО не трогает лишний раз, как бы он не вставал и не отвлекал.
2 раза
Нашёл чем гордиться... Настоящий мужик-самец не дрочит. Он сношается с женщинами. А если нет возможности разрядиться с женщиной, то он терпит. Отжимается от пола, подтягивается на турнике, колет дрова, но руками ЕГО не трогает лишний раз, как бы он не вставал и не отвлекал.
Какой самец? Вы про обезьян сейчас, или про людей? Хотя обезьяны тоже дрочат.
Мдааа...почитала тут...У меня вопрос,а почему именно мужчин в первую очередь касается?? Я девушка.И если честно я дрочу и для меня это важно.У меня нет мужчины я тяжело схожусь с людьми.Есть правда дети но не в том дело.Вобщем у меня есть фалоимитаторы.Разные по длине глубине и ширине.Есть кончающий внутрь большой с жилами и рельефами.Часто забавляюсь с ним..Я очень темпераментная,восточных кровей.И я дрочу по ночам.Трусь промежностью о них,насаживаюсь,извиваюсь,клитор тру,Вход в вагину,Пробую разные по интенсивности движения.Бывает вообще прыгаю на нем.Часто это дело со стонами охами вздохами красноречивыми а иногда бывает ору от оргазма если он очень интенсивный.Сотрясаюсь всем телом.Так где то часа три по ночам.Потом испытываю настоящую разрядку и кайф,имитацию как меня выдрали и на спускали туда!!! Часто после этого вырубаюсь и засыпаю как убитая.Бывает иду в душ.На следующий день такая легкость и бодрость!!
Пришла к выводу ,что на вряд ли так сможет живой человек.
Не, женщины тоже люди, все правильно. Но наших рекордов вам не достичь.
Могу понять,может и не достичь.Мужчины созданы осеменять))
Просто всегда пишут что это надо мужчине,а женщине как бы..нет...Думаю это неправильно по большей степени.Женщины тоже могут любить это дело и есть достаточно темпераментны)) И не все куклы,которым это дело не надо
Ну и бред, самец сношается - уровень отношений.
В общем, в день получается около 8-10 оргазмов, в праздники или выходной может быть и полтора десятка. А что значит, кончить? Это чтобы сквирт был?