Никогда не думала, что так будет, но завидую женщинам, у которых секс с мужем 2-3-4 раза в неделю. Потому что моему нужно каждый день, еще и по 2 раза. До рождения ребенка это не было проблемой, но с появлением дочери у меня появилось множество новых забот, а часов в сутках всё так же 24. Честно признаюсь, после рождения ребенка я стала больше удовольствия получать от секса, и когда есть желание и возможность - почему нет. Но часто ощущаю себя секс-рабыней. Если днем муж не на работе, то стоит мне только уложить дочь спать, сразу тащит меня в постель. Говорю, что не хочу, дела есть, ему всё равно, лезет с объятиями, которые всегда заканчиваются у меня в трусах. Отказы принимаются с обидой, может на следующий день устроить мне показательное выступление - прийти домой за полночь, типа где-то с кем-то развлекался, чтобы дать мне понять, что будет изменять, если буду отказывать в сексе. Мне уже и в самом деле всё равно, если даже любовница у него появится, меньше будет меня терроризировать. Потому что хочу личного времени, хочу заниматься собой, хочу книжки успевать читать. А так я только и делаю, что разрываюсь между ним и дочерью. Мысленно вою уже, иногда прямо во время секса плачу, и говорить ему уже не могу, не поймет, обидится, разозлится. Объясняет, что физиология его такова, либидо повышенное. Может есть какие-то способы снизить мужское желание? Пища или напитки?
Напоминает старый юмористический рассказ из газеты "Ещё", с названием "_уемельки от Антона". (от слова карамельки, только первая буква х)
Там, правда, было почаще и покруче.
"...До нее стало доходить истинное значение слова "зае@ал", поняла она и старинную фразу "Так под мужиком-то и померла"...."
Дура ты конченная! Смотри только не пожалей потом, что высказалась тут на форуме. Будем с нетерпением ждать твоей следующей со слезами навзрыд созданной темы под названием "Муж изменил и ушел к другой молодой и активной бросив с дочерью" или такое название "Муж не хочет секса ибо как жена ему уже не интересна, помогите люди добрые семья рушится, что делать?".
Дура ты конченная! Смотри только не пожалей потом, что высказалась тут на форуме. Будем с нетерпением ждать твоей следующей со слезами навзрыд созданной темы под названием "Муж изменил и ушел к другой молодой и активной бросив с дочерью" или такое название "Муж не хочет секса ибо как жена ему уже не интересна, помогите люди добрые семья рушится, что делать?".
*** совсем поехало со своей манией величия. Тоже мне великая ценность - озабоченные штаны в доме которым плевать на желания половины. Таких пачку за три копейки можно взять.
Обычное успокоительное за 100 рублей в аптекерешит твою проблему. Вечером в чай добавь и не надо будет секса ему 2 дня.
Стася, здравствуйте!
Уж не знаю, с какой реальной целью было написано это письмо, но, если прямо сказать: пользуйтесь моментом, пока всё работает)))
Энергия секса, энергия либидо - это личный «атомный реактор» энергии здоровья, молодости, успешности.
Возможно, вы вместе с мужем попробуете практиковать тантрический секс, это помогло бы мужу трансформировать сексуальную энергию и научиться управлять ею для достижения его невероятных жизненных целей.
А возможно, стоит задуматься над тем, как повысить собственную энергию?
В любом случае, удачи вам!
тантра по сути черная магия, ну и советчица
Обычное успокоительное за 100 рублей в аптекерешит твою проблему. Вечером в чай добавь и не надо будет секса ему 2 дня.
Клофелин, например... или ядик крысиный... до-о-о-лго ему потом секса не понадобится.)) Это сарказм, а не руководство к действию, если что.
Гость4, у Вас совсем с кукушкой беда, такие советы направо-налево раздавать? Про то, что на лекарства бывает аллергия, вплоть до анафилактического шока, знаете? А то, что у них может быть кумулятивный эффект и мужчину "успокоит", например, за рулём движущегося авто, думали? Или "тормознёт" его в офисе, при написании важного отчёта руководству - и прости-прощай, карьера.
А про "обратку", которая может женщине прилететь, тоже не думали? Хотя, о чём я? Думать и вы, Медичи недоделанные, это сильно разное.
Сообщение было удалено
с появлением дочери у меня появилось множество новых забот
может на следующий день ... дать мне понять, что будет изменять, если буду отказывать в сексе.
Мне уже и в самом деле всё равно, если даже любовница у него появится
Потому что хочу личного времени, хочу заниматься собой, хочу книжки успевать читать.
Может есть какие-то способы снизить мужское желание? Пища или напитки?
Значит, Вы не "бревно" и, в принципе, секс любите.
А подключить мужа к участию в заботах - совсем никак? А то и Вас разгрузит немного, и у самого времени на всякие глупости поуменьшится.
Это пока имитация, но до реальности, ИМХО, совсем недалеко.
Значит, не за горами уже "супружеский секс", когда он и она, выходя утром каждый из своей спальни, хором говорят друг дружке: "фак ю-ю-ю") Вот и посексились, типа.
А-а-а, вон оно что... Я-то подумала, что у него прибор ого-го какой и частым сексом он Вам внутри всё порастёр и Вам теперь ходить и сидеть больно. А, оказывается, он у Вас время отнимает...
Радуйтесь, что Ваш любимый (надеюсь, что пока ещё любимый) мужчина видит в Вас женщину и хочет Вас постоянно.
Насколько я поняла, проблему вы обсуждали.
Попробуйте ещё, слова подберите такие, чтоб до мозгов дошли. И ещё, не зря говорят: "Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней". Превратите обыденный, хоть и частый, секс в увлекательную игру, направленную на получение удовольствия обоими. Кроме того, существуют методики, при которых мужчина может кончить довольно быстро. Всем хорошо: и он удовольствие получит, и Вам меньше "мучиться")))
Эту идею сразу выкиньте из головы, я Гостю4 более или менее подробно рассказала почему.
А через 5-10 лет начнешь выть, что не залазиет на тебя. А к этому времени он найдет себе молодую горячую любовницу и когды ТЫ захочешь- услышишь НЕТ в ответ. На детей не надо все валить,это плохой ход
Мужу даю всегда когда захочет ,а хочет он почти каждый день,радуйтесь вот когда заведёт себе любовницу уже будет поздно
Мужу даю всегда когда захочет ,а хочет он почти каждый день,радуйтесь вот когда заведёт себе любовницу уже будет поздно
Мы когда познакомились тра. хнулись на 6-й день знакомства. Там и минет и куни сразу было. Первое время вообще ни одного дня не пропускали, что не потра. хаться. Если интересно могу рассказать.
Знаю, что у жены были дни когда они тра. хались 3 раза в день. Говорит так было не часто, но много. За 9 лет то конечно могло все быть. В деревне тогда жили они. У нас с ней самый максимум было 4 раза в день, мы вдвоем отдыхали, но моя голодная была тогда, чуть ли не подряд хотела. Первый акт на ура, второй тоже, третий вымучил, еле кончил, аж вспотел, а четвертый как не сосала толком не встал, хотя я вошел в нее и даже чуть подвигался. Но все бесполезно и на этом закончили. Просто она чистила, без отдыха. Ей то хорошо, а мне ялен надо чтоб встал. Позже бывало по 2 раза в день, но с большим перерывом между актами. Но лучше один раз, но чтоб все как по маслу. Так много лет и было каждый день. Хотелось ее везде и всегда, тем более сама хотела того же. Видимо конституция у нее такая, раз много лет хочет тра. хаться, кончает, возбуждается, сосет и т.д.Вот совпали мы с ней, тем более как выяснилось мы телец и рак, а по гороскопу это супер удачная пара. Еще у нас фетиш такой, если день рождения ее, мой, ребенка, годовщина свадьбы, то у нас супер оргия должна быть, так мы как бы поздравляем друг друга. Хотя такие оргии всегда, но в праздники как бы особенно приятно этим с женой заниматься. Я вот понял, что лучше моей жены ни одна женщина не сосала мне, хотя у всех классно получалось, но жена это космос в плане отсосать. И да, может не хочет обидеть, но уверяет, что я тоже ей вылизываю ее дырочку лучше бывшего. Типа я и Куни это просто класс.
Знаю, что у жены были дни когда они тра. хались 3 раза в день. Говорит так было не часто, но много. За 9 лет то конечно могло все быть. В деревне тогда жили они. У нас с ней самый максимум было 4 раза в день, мы вдвоем отдыхали, но моя голодная была тогда, чуть ли не подряд хотела. Первый акт на ура, второй тоже, третий вымучил, еле кончил, аж вспотел, а четвертый как не сосала толком не встал, хотя я вошел в нее и даже чуть подвигался. Но все бесполезно и на этом закончили. Просто она чистила, без отдыха. Ей то хорошо, а мне ялен надо чтоб встал. Позже бывало по 2 раза в день, но с большим перерывом между актами. Но лучше один раз, но чтоб все как по маслу. Так много лет и было каждый день. Хотелось ее везде и всегда, тем более сама хотела того же. Видимо конституция у нее такая, раз много лет хочет тра. хаться, кончает, возбуждается, сосет и т.д.Вот совпали мы с ней, тем более как выяснилось мы телец и рак, а по гороскопу это супер удачная пара. Еще у нас фетиш такой, если день рождения ее, мой, ребенка, годовщина свадьбы, то у нас супер оргия должна быть, так мы как бы поздравляем друг друга. Хотя такие оргии всегда, но в праздники как бы особенно приятно этим с женой заниматься. Я вот понял, что лучше моей жены ни одна женщина не сосала мне, хотя у всех классно получалось, но жена это космос в плане отсосать. И да, может не хочет обидеть, но уверяет, что я тоже ей вылизываю ее дырочку лучше бывшего. Типа я и Куни это просто класс.
А мы вот с мужем про бывшие отношения вообще не разговариваем ,для нас эта тема изначально закрыта ,да я и сама не хочу вспоминать,лучше чем мой любимый никого нет 🔥🔥🔥обожаю его
А мы вот с мужем про бывшие отношения вообще не разговариваем ,для нас эта тема изначально закрыта ,да я и сама не хочу вспоминать,лучше чем мой любимый никого нет 🔥🔥🔥обожаю его
Моя сама по началу рассказывала, я не против был, потом я уже спрашивал, она не скрывала. Меня спрашивала тоже о бывших, правда только девушки, серьезных не было отношений. Подвыпившая вообще легко делилась, говорит было и было, чего скрывать, если ушел бы, ну и ладно. Я же не ушел. Допустим знаю что она и бывшему регулярно сосала, он ей лизал, но почему то они никогда не пробовали 69. А со мной она захотела, теперь у нас эта поза любимая. Я знаю в каких местах моя тра. халась с бывшим, наездницей в их комнате сестра застукала, но видимо не поняла, т к халат был длинный, он до сих пор есть, она прикрылась и получается как будто на коленках сидела, Он тоже говорит в штанах был, приспичило вроде им по быстрому.Так и просидела на ялене пока он в ней не упал, т к не двигались, а сестра не уходит и все. Потом говорит ржали с ним долго. Еще некоторые подробности рассказывала. Она кстати и за нас подруге откровенничает. Подслушал их на кухне по телефону болтали, думала я не слышу, а я прислушивался. Знаю, ну и что. Причем она с бывшим когда начала уже не была целка. И это знаю.
Но тогда ты же и спервым тра. халась, значит было все не так уж плохо. А девственности тебя до первого мужа лишили или первый муж это был? Моя тоже сейчас бывшего ни за кого не считает, но они 9 лет в постели такое вытворяли.
Совсем пропала. Видимо мужа ублажаешь, не до форума в выходные. Понимаю. Не хочется перед мужем спалиться из-за форумной переписки. Ты не пропадай после выходных. Классного тебе секса в выходные и ярких оргазмов. Я вчера тоже жену потра. хал, а сегодня и завтра уже ей нельзя. Мед. комиссия раз в год на работе, чтоб гинеколог не поедрался лучше воздержаться от секса. Посмотрим. Может минет попрошу сделать. Она обычно не любит в одну сторону,когда ей не перепадает.