Гость
Статьи
Кто этим занимается …

Кто этим занимается поделитесь своими историями

Кто этим занимается поделитесь своими историями. куколды. Я не для себя просто интересно

Бека
15 ответов
Последний — Перейти
Алина

Че то как- то не в тему...

Бека
Алина

Че то как- то не в тему...

пахаха Это ваша тема автор про друга меня натолкнула на эту 😂

Воду лью.

Бека,вы что хулиганите?)
Чем занимаются?

Бека
Воду лью.

Бека,вы что хулиганите?)
Чем занимаются?

Ну муж или мужчина снимает штаны и стоит дрочит пока его женщину ахает другой

Сумрак

Типа как куколдяд? Ну я слышал легенды, куколд берёт швабру, вешает на них труселя жены и высовывает в окно, через 30 секунд в дверь уже ломяться, самое интересное что за трусы могут принять всё что угодно, мужик решил помыть окно, вылез с тряпкой на карниз и забыл закрыть входную дверь, ё.б.ы.ря увидели тряпку и понеслось, так что люди будьте бдительны, закрывайте двери))))

Ве🌴

Ну заводит это. Котора твою женщину трахают. Что интересного? Практиковали раньше, потом надоело.

Воду лью.
Бека

Ну муж или мужчина снимает штаны и стоит дрочит пока его женщину ахает другой

мою жену?другой?🤦‍♂️я не извращенец.

Гость

сам попобуй и нам расскажешь,а мы посмеёмся над тобой

Если мужчину заводит то что его жену или девушку будет пялить другой мужчина то диагноз тут такой - во первых это довольно распространенное явление, вопрос хотите ли вы от этого избавиться? причин несколько: вы хотите вернуть интерес к жене таким образом( через завышение значимости, мол моя жену хотят другие мужчины и она может себе это позволить) 2 причина это ваш пассивный нрав, в глубине души вам кажется что другой мужчина удовлетворит вашу женшину лучше чем вы, на самом деле это не так, это ваши психологические загоны, 3 причина - ревность тесно связано с возбуднением, ревность вызывает эмоции, эмоции правоцируют сердцебиение + возбуждение = сильное возбуждение, только и всего, в конечном итоге отношения ваши прожними не будут уже никогда, и вы скорее всего начнете свингерский марафон или начнете ревновать свою женщину ко всем подряд, развлечение не для слабонервных и для свободных нравом людей, грань между фантазией и реальным ее воплощением тонкая и фантазия это одно, а на самом деле может случиться так что вы не сможетепростить свою жену после этого и отношения развалятся

Гость

Было несколько раз с одной семейной парой. Довольно волнительное это дело.
Знаем друг друга давно со школы. Нам было по 30 лет ,когда его жена предложила мне остаться ночевать у них. Машина у меня не завелась ,пришлось заночевать ибо до дома было около 150км. Немножко выпили мы с её мужем коньячку грамм по 100,чтобы расслабится.
Зажгли свечу вместо яркого верхнего света и стали понемногу раздевать саму Свету. Приятное это дело

Гость

Света постоянно смеялась Но когда осталась без одежды сильно заволновалась и хотела убежать их гостиной,постоянно прикрывалась руками и грудь и лобок.
Нас сильно завело её волнение и мы силой опрокинули её на диван спиной.Она брыкалась ногами. Поставила нам по паре солидных синяков.
Пришлось применить силу и насадить её на орган мужа.
Она охнула и несколько раз ему подалась бедрами.Потом мы перевернули её на живот и вошел я. Она скулила от удовольствия.
Мы менялись местами с её мужем. Все длилось около часа.
Она выбилась из сил да и мы устали основательно

Гость

Встречались около 2 лет,потом мне это надоело. Каждый раз она вела себя как в первый раз. Это была её игра в изнасилование.
Чувств не было к ней ,а игры хороши только несколько раз

Бека

О боже!

Гость

я когда-то загуляла, ну любовник появился, муж узнал, думала все - абзац. А он после семейной сцены и разборок говорит - знаешь, я хочу чтоб ты и дальше с ним трахалась. Думала шутит. За 7 лет около 10 мужчин было. Ни один любовник не знал что муж в курсе всех даже самых мелких деталей того, чем мы занимаемся. Всех все устраивает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: