Женщины, о чем думаете при первом сексе с новым партнером?
Для нас,женщин, всегда только первый партнёр имеет значение. Именно с ним мы сравниваем всех прочих. Не в их пользу разумеется
Что это все мерзко и противно.
Что всё будет супер!
Сообщение было удалено
Там больше эмоций чем размышлений. Всё зависит от того что за партнёр вообще. Старый добрый ухажёр или яркая вспышка на любовном горизонте.
Мне раньше до встречи мужа было, страшно и некомфортно, стеснение, скованность. Когда познакомилась с мужем, этого не было, была страсть и желание. Все зависит от мужчины и чувств к нему
Искусственный интеллект учится писать о сексе?)))) Забавно. Только зачем эту тему каждый месяц запускать. Не естественно.
Много лет был один партнёр, и с довольно таки приличным размером. Он и сам был мужчина крупный. Тут познакомилась с другим, такой худенький, невысокий. Ну и размер соответствовал габаритам мужчины. В общем весь секс я думала "боже, я ничего не чувствую", а он наверно думал, что у меня вместо влагалища ведро.
Думают о том,что с тебя взять или чем ты будешь полезен им.
Много лет был один партнёр, и с довольно таки приличным размером. Он и сам был мужчина крупный. Тут познакомилась с другим, такой худенький, невысокий. Ну и размер соответствовал габаритам мужчины. В общем весь секс я думала "боже, я ничего не чувствую", а он наверно думал, что у меня вместо влагалища ведро.
Реально вам ,важен размер? У моего не большой, были и больше ,но ничего.