Гость
Статьи
Всем ли нужен минет ?

Всем ли нужен минет ?

Что без него не может быть длительных отношений?семей

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, но для мужчины минет это показатель уважения и любви. Он и сам будет делать кунилингус если любит свою женщину.

Гость
Гость

Может, но для мужчины минет это показатель уважения и любви. Он и сам будет делать кунилингус если любит свою женщину.

Не любит но делает иногда ,думаю тут дело в бритой или нет

Люблю обрезанные члены и куни
Гость

Не любит но делает иногда ,думаю тут дело в бритой или нет

А он пах бреет перед минетом? Яйца?
Они ж все любят засунуть член поглубже, а, значит, волосы мешают. Да и потеют мужчины в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию (пах и подмышки) делать гораздо важнее. Элементарная гигиена. И эстетика, как и обрезанный член.
И нет, не все мужчины любят минет.

Гость

Да, автор, я считаю серьезные отношения не могут существовать без ОС ,при условии что мужчине это нужно. Причина в том что у женщин часто бывают моменты когда секс противопоказан - беременность,после родов, какие нибудь болячки, даже месячные, что же в такое время делать мужикам? А после родовой период или беременность довольно длительный период

Да все они любят минет, даже самые за.дро.ты. Те, кто якобы не любит, просто им нормальный не делали никогда, неумехи попадались.

Гость
Люблю обрезанные члены и куни

А он пах бреет перед минетом? Яйца?
Они ж все любят засунуть член поглубже, а, значит, волосы мешают. Да и потеют мужчины в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию (пах и подмышки) делать гораздо важнее. Элементарная гигиена. И эстетика, как и обрезанный член.
И нет, не все мужчины любят минет.

Обрезанные парни почти не моют член, ибо у них смегма не накапливается. Собственно, мне араб рассказывал, что обрезание у них делали и еще до ислама, ибо нехватка воды и жаркий климат не способствует гигиене. А после обрезания можно вообще не мыться и он был этому очень рад.
Я же необрезанный и мою член минимум раз в день и обязательно перед сексом, так что я уверен, что мой необрезанный член чище обрезанных. Кроме того, у обрезанных теряется чувствительность головки. Сколько не делай минета, обрезанный не получит удовольствия - нужно либо рукой помочь либо уж прямо сильно губами надавливать. Не знаю как вам такое, но я лично не хотел бы секситься с обрезанной девушкой, которая не получает удовольствия.

Несколько лет был один партнер, так он так и остался без ос знаете по какой причине?- не мог об этом попросить или намекнуть! Ну не ипанат ли??))

Гость

Нужен, всем им нужен. Да лучше что бы кончил в рот или на лицо. Им важно понимать, что мы их принимаем полностью и с удовольствием. Мой муж без стеснения может попросить в любое время суток и мне в кайф, когда ему хорошо

Наташа
Гость

Обрезанные парни почти не моют член, ибо у них смегма не накапливается. Собственно, мне араб рассказывал, что обрезание у них делали и еще до ислама, ибо нехватка воды и жаркий климат не способствует гигиене. А после обрезания можно вообще не мыться и он был этому очень рад.
Я же необрезанный и мою член минимум раз в день и обязательно перед сексом, так что я уверен, что мой необрезанный член чище обрезанных. Кроме того, у обрезанных теряется чувствительность головки. Сколько не делай минета, обрезанный не получит удовольствия - нужно либо рукой помочь либо уж прямо сильно губами надавливать. Не знаю как вам такое, но я лично не хотел бы секситься с обрезанной девушкой, которая не получает удовольствия.

Бред несёте. В древности, может, арабы и не мыли члены, впрочем, как и другие нации особо не намывались, однако в нынешних традициях мусульмане должны мыть после каждого похода в туалет. Ваш знакомый - свинья обыкновенная, что не зависит от нации. И с удовольствием никаких проблем

Sinert
Гость

Сообщение было удалено

Миньет нужен только доминантным самцам, которым нравится видеть что женщина на колени им отсасывает, перед ними унижается и подчиняется!
Подкаблучникам которые уважают женщин, миниет не нужен! Они сами богиням с почтением отлижут безвозмездно!))))

Гость
Гость

То есть если она его шнодит , унижает,обзванет,кончатся деньги,попадет в аварию,будут проблемы-свалит,но зато в башку позволяет долбить,то это любовь и уважение?я орру.из людей сделали психбольных с этими извращениями в виде рта и ануса ..скоро в ухо начнут.Для секса вагина.Вы больны

Гость
Гость

Да, автор, я считаю серьезные отношения не могут существовать без ОС ,при условии что мужчине это нужно. Причина в том что у женщин часто бывают моменты когда секс противопоказан - беременность,после родов, какие нибудь болячки, даже месячные, что же в такое время делать мужикам? А после родовой период или беременность довольно длительный период

Да вы что?а вагина для чего,а руки?у меня во рту нет оргазма.И я реально не понимаю зачем нормальному человеку тыкать в рот?в нос?в кишечник?это изврат,рот не служит отверстием для секса ,для оргазма.Если для зверят важен ос ,то конечно.Но люди ли это и о какой любви речь идёт?а беременность и т д.есть ручки.Или ваше мудэ если что любимой изменяет лишь бы слить?)

Гость
Гость

Нужен, всем им нужен. Да лучше что бы кончил в рот или на лицо. Им важно понимать, что мы их принимаем полностью и с удовольствием. Мой муж без стеснения может попросить в любое время суток и мне в кайф, когда ему хорошо

Мдэ.Жрать отходы и сливать на лицо ..и это любовь? А он вам плюет в лицо?а что..тоже часть человека и принятие ))

Гость
Sinert

Миньет нужен только доминантным самцам, которым нравится видеть что женщина на колени им отсасывает, перед ними унижается и подчиняется!
Подкаблучникам которые уважают женщин, миниет не нужен! Они сами богиням с почтением отлижут безвозмездно!))))

Вот да!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: