Мужчина бьёт членом по лицу
Добрый день. Мой мужчина перед минетом любит бить членом по лицу, по языку. У вас тоже мужчины практикуют такое?
члэн крупный?
А за чем вообще так делать? Может ещё пощечину давать и в лицо плевать? Что это за дичь такая?
Само собой.
Мне наоборот нравится когда легонько шлепает меня по губам тяжелым тёплым членом
у моего очень крупный пэнис - 24 см, он любит мягкий положить мне на лицо,я начинаю лизать, он наливается. но шея устает, тяжело
плюс любит когда я яйца отлизываю, они оч крупные у него
мой всегда кончает чуть ли не по стакану))
часть мне в ротик, часть на сисочки и на животик))
Нет, о меня вытирают только, я и вялые обсасываю и облизываю.
Да тоже.
Я одна тут минет не делаю ?
Че за пидарьё в коммах
Мой меня любит и дорожит. А то как относятся к вам... хотя вы сама ведёте себя как прости господи, ведь никакой мужчина не будет уважать минетчицу.
мой любимка меня прямо образовал в сэксе, он тааакой опытный))
до него я считала себя горячей, могла по 3 раза подряд
но с ним ммм...по 8 раз за ночь, плюс минет по 30-40 минут!
Ну мне было бы не очень приятно от такого. Обычно пару-тройку раз пускала зубы в ход слегка - и бывший успокаивался. Зато потом могла ему и 3, и 5 раз порадовать.
ой много вы знаете!
мой меня уважает, подарил классную машину. отдых 6 раз в год, сейчас на 3 мес на Бали!
скоро Свадьба у нас, детей хочет!
Да уж- ценности)))))) к меня свадьба давно была если что и без минета. И поездки машину я не ценю и не насасываю, так как сама в состоянии это всё иметь))
Господи, да как надоели с минетами и прочими фетишами. Автор, в постели - можно очень многое, если вас уважают, берегут, любят и носят на руках по жизни. Важно - уважение и поведение вне постели. Если таковое есть - никакие шалости и необычности в постели не унижают, не обижают и не кажутся чем-то сверх. Меня всю жизнь удивляет, как бабы годами терпят уродов, которые их бьют, матерят, жлобят им копейки, вытирают ноги, не помогают по дому, не занимаются детьми, но зато гордость у нее, что х ер не сосала. Да лучше б ты сосала, но только у нормального блин мужика. Капец, люди просто в край тyпые, кошмар, нафиг так жить вообще.
Нет. Но идея забавная.
Где бы только член взять?..
Прям бьёт?
Господи, да как надоели с минетами и прочими фетишами. Автор, в постели - можно очень многое, если вас уважают, берегут, любят и носят на руках по жизни. Важно - уважение и поведение вне постели. Если таковое есть - никакие шалости и необычности в постели не унижают, не обижают и не кажутся чем-то сверх. Меня всю жизнь удивляет, как бабы годами терпят уродов, которые их бьют, матерят, жлобят им копейки, вытирают ноги, не помогают по дому, не занимаются детьми, но зато гордость у нее, что х ер не сосала. Да лучше б ты сосала, но только у нормального блин мужика. Капец, люди просто в край тyпые, кошмар, нафиг так жить вообще.
Хорошо сказала!!!!!
Вот это сборище дрочеров!
Мне так делал один армянин ..
Пока я на лицо ему не залезла .чего он не хотел .. но пришлось .
Разошлись
Мне так делал один армянин ..
Пока я на лицо ему не залезла .чего он не хотел .. но пришлось .
Разошлись
Потому что не понравилось ему ,что я сделала ему то ,что он не хочет .. потом в следующий пол акт, он опять начинает подкатывать со своим минетом..а уже не хочется мне ! Хоть с ударами жалкого стручка ,хоть без ...