Как вы относитесь к тому, что почти любая тема о поцелуях, петтинге, отношениях, любви - заканчивается пошлостями, какими то крупными органами, описанием утех?
Положительно.
спросили о поцелуях - пишут в итоге половой смазке, об крупных пэнисах
Так поцелуи заканчиваются обычно утехами. А вот что за крупные органы? Что-то не встречала, чтобы про это писали в таких темах.
Автор, вы писать научитесь, а потом уже и про пэнисы поговорим
Сообщение было удалено
тут большинство инцелы и мудэшники...что удивительного?) они женщин только на картинках видят
На вумане.ру 40-50 процентов форумчан - голодное, злое, извращенное *** с антибабы и маструбиста!Они приходят сюда излить нам свои влажные фантазии, поддрочить и романтишных эссе от них ждать не приходится))
Автор Скромная Девушка = бородатый мужик с Антибабы?
На вумане.ру 40-50 процентов форумчан - голодное, злое, извращенное *** с антибабы и маструбиста!Они приходят сюда излить нам свои влажные фантазии, поддрочить и романтишных эссе от них ждать не приходится))
ой ужас...
ая романтичная такая, хоть и симпатичная, у меня тело прямо для сэкса, ммм..
но больше люблю полежать с любимкой, потечь от него, но чтобы он меня не трахал))
я сейчас на оральных К, у меня тааак груди налились, и молоко выделяется...
одному поклоннику отправила видос, в летнем платьице, ну озорно подняла подол, попочку похлопала...
Мой парень меня яб и вдруг... поссал! Прямо во влагало! Это было так пикантно, необычно