Как перестать испытывать какие-либо чувства к человеку? Так сложилось, что у меня были отношения короткие с парнем... Младше меня на 6 лет он. Я его очень хотела, секс был несколько раз, секс с ним меня разочаровал, но хотеть его я не перестала. Прошло уже полгода, когда его встречала на улице чуть ли в обморок не падала, ноги меня не держали. Любви нет. Просто какая-то не нормальная химия к нему. Понравились в нем кое-какие вещи, которых нет ни у кого. Вместе с ним я быть никогда не хотела, хотела просто секса. Я работаю, двое детей... Муж!
Т. е. ты любишь плохой секс?
Вот это извращенка! Разводись!
Хм....оч интересно...сами то так объясняете такую привязаннность? Не любите, секс плохой, но хотите так, что ноги подкашиваются. Что это?
Ничё не поняла?У вас какое то отклонение или он вас приворожил.Как можно хотеть человека,если секс с ним никакой.Вы надеетесь что он школу секса окончил?
Я думаю,здесь срабатывает "запретный плод сладок".Все,кто изменяет законному партнеру,испытывают адреналин и другие гормональные всплески.
потеребонькать. Авось успокоишься
Хм....оч интересно...сами то так объясняете такую привязаннность? Не любите, секс плохой, но хотите так, что ноги подкашиваются. Что это?
Запах понравился человека, он понравился, надышаться им не могла, хотела секса такого к которому привыкла , а он из-за своих особенностей дать мне это не смог
Знакомая тема. Чел ни о чем на мой вкус, а хотела жесть, грешу на энергетические эксперименты : приворот привязки дэир. Это ненормальная тема и вы это сами же понимаете.
Знакомая тема. Чел ни о чем на мой вкус, а хотела жесть, грешу на энергетические эксперименты : приворот привязки дэир. Это ненормальная тема и вы это сами же понимаете.
Вот прям как вы пишите, не мой вкус... Раньше ходила и внимание на него не обращала, потом один взгляд и все... Ноги держать меня перестали
Вот прям как вы пишите, не мой вкус... Раньше ходила и внимание на него не обращала, потом один взгляд и все... Ноги держать меня перестали
У меня не было ни взгляда, ни молний, ни химии, это все искусственно накрученное, не мои и неестественные чувства. Писать не буду, почитайте в интернете. Психология, НЛП, дэир, магия, пикап. А тут долпоебов неполноценных много, они смотрят рекламу или приходят в магаз и покупают то, что нужно продать маркетологам шарящим в ментальной психологии , потом сюда приходят и воняют "вы чё в это верите аа фуу", тупое безмозглое стадо
Проблема не в нем, а в вас. Если раньше были равнодушны, а потом ни с того ни с сего захотели. Сходите к доктору, проверьте гормональную систему. Не факт, что именно его вы хотите. Может вас попросту секс привлекать начал , ввиду гормонального всплеска, но не с мужем. А этот случайно попал под горячую руку?
Да зачем мне бисер перед свиньёй метать. Ты, одноклеточное, когда очередную тупость продемонстрировать захочешь - почитай сначала, подготовится, куйизо рта вынь и внятно членораздельно спроси. Тогда и ответ другой получишь.
Ты сектант или продаешь тут гадания за пятерик? Псих какой то 🤨🤔
Не разбираюсь я в ваших сектантских бреднях.
Давай научный обоснуй твоей *** ри или нах ер иди.
Проблема не в нем, а в вас. Если раньше были равнодушны, а потом ни с того ни с сего захотели. Сходите к доктору, проверьте гормональную систему. Не факт, что именно его вы хотите. Может вас попросту секс привлекать начал , ввиду гормонального всплеска, но не с мужем. А этот случайно попал под горячую руку?
Я скорее поверю в то что он подпал под ваш фетиш или секс типаж и вас торкануло.
Мне это знакомо. Был у меня один молодой человек, связь с которым длилась 2 года. Он меня возбуждал невероятно, при том что кончал за 2 минуты. Скорострел( Но, несмотря на это, тянуло ппц как...
Я для себя обьясняю такое, как связи из прошлой жизни.
Была такая хе рь. И прошла уже. Чему я очень рада. И больше не надо такого точно.
Знаешь в чем фишка?!
Чувак тебя не удовлетворяет,и не сможет (размер и особенности),у тебя постоянный недотрак,но организм хочет удовлетворения,соответственно бежит обратно.замкнутый круг.
Выйти-понять,что это просто недопацан,не даст тебе ничего.лохов за борт,если канеш ты не терпилО
Знаешь в чем фишка?!
Чувак тебя не удовлетворяет,и не сможет (размер и особенности),у тебя постоянный недотрак,но организм хочет удовлетворения,соответственно бежит обратно.замкнутый круг.
Выйти-понять,что это просто недопацан,не даст тебе ничего.лохов за борт,если канеш ты не терпилО
Вы правы... Я это поняла, секса больше не будет, с тягой что делать?
Да никуа с ней ниче не делай.хош общаться,общайся.со временем отпустит.только пересиливать себя не надо
Даж если хош тракаца,сделай,и тогда осознаешь,что происходит!?прост неудовлетворение и керово будет.нравица,повторяй,нет,ставь границы,чтобы получать только нужное
Подумай о муже! Измена жены в 3 раза больше причиняет боли, чем физическая её смерть!
Да никуа с ней ниче не делай.хош общаться,общайся.со временем отпустит.только пересиливать себя не надо
Даж если хош тракаца,сделай,и тогда осознаешь,что происходит!?прост неудовлетворение и керово будет.нравица,повторяй,нет,ставь границы,чтобы получать только нужное
Секса и общения не будет, человек в армии