Вы бреете киску?
Можно сразу купить сфинкса и не мучать животное
оставьте кошку в покое! живодёры
Конечно😉
Да
Нет и ради *** не собираюсь
Лазером свели 90%.)
Брею
Кстати мужикам тоже надо свои верхние киски сводить лазером. Мастер мне рассказала, что у них отлично волосы уходят. А то разденутся со своей волосатой мошней - фууууу! И я тут фотку недавно одного волосатого мужика посмотрела - торс красивый, гладки, потом трусы, а потом безумно волосатые ноги. Фу, кстати, уже неэротично это все. Мужикам нормальным тоже следует следить за собой!
Нет. Только завиваю и стригу когда отрастет слишком длинно.
У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Мужчинам ведь эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена.
Согласна! Меня, например, возбуждают ухоженные мужики, конечно же.
Так автор не про кота спрашивает. А про киску,которая между ног
Кстати мужикам тоже надо свои верхние киски сводить лазером. Мастер мне рассказала, что у них отлично волосы уходят. А то разденутся со своей волосатой мошней - фууууу! И я тут фотку недавно одного волосатого мужика посмотрела - торс красивый, гладки, потом трусы, а потом безумно волосатые ноги. Фу, кстати, уже неэротично это все. Мужикам нормальным тоже следует следить за собой!
Мужчины, которые бреют свои волосатые ноги вызывают у меня сомнение, касательно их ориентации... Считаю, что нельзя зарастать как обезьяна в паху и подмыхах, но ноги/руки это уже лишнее.
Мужчины, которые бреют свои волосатые ноги вызывают у меня сомнение, касательно их ориентации... Считаю, что нельзя зарастать как обезьяна в паху и подмыхах, но ноги/руки это уже лишнее.
Если ноги сильно волосатые - пусть сводит лазером. Брить не надо. Но сильно волосатые ноги у мужиков уже некрасиво, имхо!
у меня кошек нет, есть собака... ее вожу к грумеру
Я сделала лазерную эпиляцию. Как минимум 3 года меня это. вопрос не побеспокоит.
Моя близкая подруга сделала эпиляцию лазером, 12 раз, раз в месяц в течение года. Так у нее все равно растут волосы, ей не помогло. Теперь думаю, делать или не делать...наверно все дело в гормонах, не всем лазер помогает. Я воском удаляю, если брею они слишком быстро отрастают.
Я делаю шугаринг. После бритья вылезает некрасивая щитина, кроме того что она не итетична она ещё колится. Подумываю о электроэпиляции, но побаиваюсь этой процедуры. Хоть с волосами там для меня отвратительно, самой не приятно.
Сейчас задумалась о степени волосатости ног моего мужчины . Не знаю , волосы есть , но мне они не мешают . Вывод - надо спать с любимыми , тогда и бесить ничего не будет .
Сейчас задумалась о степени волосатости ног моего мужчины . Не знаю , волосы есть , но мне они не мешают . Вывод - надо спать с любимыми , тогда и бесить ничего не будет .
Я нигде не писала, что меня что-то бесит.) Я написала, что если мужик сильно волосатый - ему следует следить за собой и иметь определенную степень самокритичности и ухоженности!
Задолбали тупые спермотоксикозные мужики дро черы которые создают такие темы и комментят в них. Дайте им уже кто нибудь. Иначе этот словесный понос никогда не закончится.
а у мну спина волосатая
Половые губы эпилирую, а на лобке всегда оставляю чёрный аккуратный треугольник волос. Мужу нравится и мне тоже, кажется, что так я выгляжу сексуальней. Муж волосатый, мне это очень нравится. Только вот в зоне половых органов прошу машинкой брить покороче. Раньше брил налысо, а сейчас отказывается, говорит не мальчик уже. Оральными ласками лучше конечно заниматься, когда волос нет!
Да, мне гладкой приятно быть. Только я очень полная женщина, поэтому прошу дочку брить меня в этом месте, т. к. самой очень тяжело и трудно достать туда.
Эпилирую воском. Моя п.и.с.я всегда свежая, чистая и вкусно пахнет.