Гость
Статьи
А вы бреете киску?

А вы бреете киску?

Вы бреете киску?

Гостья
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно сразу купить сфинкса и не мучать животное

Гость

оставьте кошку в покое! живодёры

Гость

Конечно😉

Гость

Да

Гость

Нет и ради *** не собираюсь

Грымза
Гость

Так колтуны же ! Я грумера вызываю раз в три месяца .

Серебряная книга

Лазером свели 90%.)

Наталья
Гость

Он спросил что находится ниже живота у женщины.

Гость
Наталья

А ты бреешь?

Гость
Наталья

у вас в трусах живёт кот?

Гость

Брею

Наталья
Гость

А ты бреешь?

Не красиво спрашивать у посторонней девушки.

Наталья
Гость

у вас в трусах живёт кот?

Нет. Это просто такое выражение вместо вагины.

Гость
Наталья

Не красиво спрашивать у посторонней девушки.

Мы же лично не знакомы.
Это консперативный форум.
Скажи бреешь или нет?
И попу тоже

Наталья
Гость

Мы же лично не знакомы.
Это консперативный форум.
Скажи бреешь или нет?
И попу тоже

На депиляцию раз в месяц хожу.

Гость
Наталья

На депиляцию раз в месяц хожу.

Спасибо, я кончил))))

Гость
Гость

Спасибо, я кончил))))

Теперь ты обязан на ней жениться

Кстати мужикам тоже надо свои верхние киски сводить лазером. Мастер мне рассказала, что у них отлично волосы уходят. А то разденутся со своей волосатой мошней - фууууу! И я тут фотку недавно одного волосатого мужика посмотрела - торс красивый, гладки, потом трусы, а потом безумно волосатые ноги. Фу, кстати, уже неэротично это все. Мужикам нормальным тоже следует следить за собой!

Елизавета

Нет. Только завиваю и стригу когда отрастет слишком длинно.

Люблю обрезанные члены и куни
Серебряная книга

Лазером свели 90%.)

У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Мужчинам ведь эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена.

Люблю обрезанные члены и куни

У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Мужчинам ведь эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена.

Согласна! Меня, например, возбуждают ухоженные мужики, конечно же.

Дама

Так автор не про кота спрашивает. А про киску,которая между ног

Серебряная книга

Кстати мужикам тоже надо свои верхние киски сводить лазером. Мастер мне рассказала, что у них отлично волосы уходят. А то разденутся со своей волосатой мошней - фууууу! И я тут фотку недавно одного волосатого мужика посмотрела - торс красивый, гладки, потом трусы, а потом безумно волосатые ноги. Фу, кстати, уже неэротично это все. Мужикам нормальным тоже следует следить за собой!

Мужчины, которые бреют свои волосатые ноги вызывают у меня сомнение, касательно их ориентации... Считаю, что нельзя зарастать как обезьяна в паху и подмыхах, но ноги/руки это уже лишнее.

Ириска

Мужчины, которые бреют свои волосатые ноги вызывают у меня сомнение, касательно их ориентации... Считаю, что нельзя зарастать как обезьяна в паху и подмыхах, но ноги/руки это уже лишнее.

Если ноги сильно волосатые - пусть сводит лазером. Брить не надо. Но сильно волосатые ноги у мужиков уже некрасиво, имхо!

Наталья
Гость

Спасибо, я кончил))))

Извращенец.

Юлия

у меня кошек нет, есть собака... ее вожу к грумеру

Гость

Я сделала лазерную эпиляцию. Как минимум 3 года меня это. вопрос не побеспокоит.

Грымза
Юлия

у меня кошек нет, есть собака... ее вожу к грумеру

А маникюр делаете ? Если нет , обязательно попробуйте . Я как-то трогала лапки шпица после маникюра - такие нежные , как у котенка . Наверное , кремом каким-то мазали .

Гость

Моя близкая подруга сделала эпиляцию лазером, 12 раз, раз в месяц в течение года. Так у нее все равно растут волосы, ей не помогло. Теперь думаю, делать или не делать...наверно все дело в гормонах, не всем лазер помогает. Я воском удаляю, если брею они слишком быстро отрастают.

Liza

Я делаю шугаринг. После бритья вылезает некрасивая щитина, кроме того что она не итетична она ещё колится. Подумываю о электроэпиляции, но побаиваюсь этой процедуры. Хоть с волосами там для меня отвратительно, самой не приятно.

Серебряная книга

Если ноги сильно волосатые - пусть сводит лазером. Брить не надо. Но сильно волосатые ноги у мужиков уже некрасиво, имхо!

На вкус и цвет) У моего волосатые и мне нравится. Гладенькими они должны быть только у женщин.

Ириска

На вкус и цвет) У моего волосатые и мне нравится. Гладенькими они должны быть только у женщин.

Они не должны быть чрезмерно волосатыми. А если волосатые чрезмерно - пусть мужик ухаживает за собой.

Грымза
Серебряная книга

Они не должны быть чрезмерно волосатыми. А если волосатые чрезмерно - пусть мужик ухаживает за собой.

В первую очередь , мужчина ухаживает за своей женщиной . А потом если останутся силы и время после работы и деньги после ухаживания за своей женщиной , можно и в салон сходить .

Грымза

Сейчас задумалась о степени волосатости ног моего мужчины . Не знаю , волосы есть , но мне они не мешают . Вывод - надо спать с любимыми , тогда и бесить ничего не будет .

Грымза

Сейчас задумалась о степени волосатости ног моего мужчины . Не знаю , волосы есть , но мне они не мешают . Вывод - надо спать с любимыми , тогда и бесить ничего не будет .

Я нигде не писала, что меня что-то бесит.) Я написала, что если мужик сильно волосатый - ему следует следить за собой и иметь определенную степень самокритичности и ухоженности!

Гость

Задолбали тупые спермотоксикозные мужики дро черы которые создают такие темы и комментят в них. Дайте им уже кто нибудь. Иначе этот словесный понос никогда не закончится.

Гость
Гость

Задолбали тупые спермотоксикозные мужики дро черы которые создают такие темы и комментят в них. Дайте им уже кто нибудь. Иначе этот словесный понос никогда не закончится.

А кто ж им даст-то? Из жалости что ли кто-то должен расстараться?

Конан Дойл
Гость

А кто ж им даст-то? Из жалости что ли кто-то должен расстараться?

Библия гласит - поделись свежевыбритым пирожком с Ближним своим.

мужик

а у мну спина волосатая

Гость

Половые губы эпилирую, а на лобке всегда оставляю чёрный аккуратный треугольник волос. Мужу нравится и мне тоже, кажется, что так я выгляжу сексуальней. Муж волосатый, мне это очень нравится. Только вот в зоне половых органов прошу машинкой брить покороче. Раньше брил налысо, а сейчас отказывается, говорит не мальчик уже. Оральными ласками лучше конечно заниматься, когда волос нет!

Дама
Ириска

А мне очень нравится ,когда у мужчины везде волосы, даже в подмышках.Особенно борода на лице

Светлана

Да, мне гладкой приятно быть. Только я очень полная женщина, поэтому прошу дочку брить меня в этом месте, т. к. самой очень тяжело и трудно достать туда.

Гость

Эпилирую воском. Моя п.и.с.я всегда свежая, чистая и вкусно пахнет.

Картель залива
Гость

Эпилирую воском. Моя п.и.с.я всегда свежая, чистая и вкусно пахнет.

Вы прям до вагинки носиком дотягиваетесь и вдыхаете?

Наталья
Светлана

Да, мне гладкой приятно быть. Только я очень полная женщина, поэтому прошу дочку брить меня в этом месте, т. к. самой очень тяжело и трудно достать туда.

Жесть, и не стесняетесь?

Светлана
Наталья

Жесть, и не стесняетесь?

Нет. И потом - разве лучше заросшей ходить из-за каких-то глупых комплексов и стеснения?

Наталья
Светлана

Нет. И потом - разве лучше заросшей ходить из-за каких-то глупых комплексов и стеснения?

Ну не бывает такого, что вы не можете дотянуться до того места.

Грымза
Наталья

Мне беременная подруга рассказывала , что ее там муж брил перед больницей .

Наталья
Грымза

Мне беременная подруга рассказывала , что ее там муж брил перед больницей .

Ну муж ещё не чего.

Светлана
Наталья

Я не говорила, что не могу дотянуться. Я сказала, что мне это крайне трудно из-за избыточного веса. Тяжело потом отдышаться и пр.
Но для чего мне так себя мучить, если есть человек, который может это сделать?

Предыдущая тема