Как заниматься сексом, когда есть ребёнок (несколько детей)?
Если дети дома, то аккуратно, чтобы никто не услышал. И закрывайте дверь на защелку. Если спросят что вы там делаете и почему нельзя зайти, скажите что у вас важные взрослые переговоры)
Никак. Это одна из причин, почему в семьях секс бывает раз в месяц, а то и реже. Ищи левак на стороне.
Когда дети спят) в выходные днем можно включить им мультики и закрыться в ванной)) ну и размер квартиры здесь играет роль
Когда дети спят) в выходные днем можно включить им мультики и закрыться в ванной)) ну и размер квартиры здесь играет роль
Не сработает. Женщины во время секса имитируют оргазм и верещат на всю галактику, пугая детишек до чертиков. Они начинают названивать в органы опеки и ментовку, рассказывая о том,что папа бьет и убивает маму. Лучший вариант - это заниматься сексом при детях. Дети привыкнут, к тому же получат урок сексуального образования.
Не сработает. Женщины во время секса имитируют оргазм и верещат на всю галактику, пугая детишек до чертиков. Они начинают названивать в органы опеки и ментовку, рассказывая о том,что папа бьет и убивает маму. Лучший вариант - это заниматься сексом при детях. Дети привыкнут, к тому же получат урок сексуального образования.
Большинство плодячек так и делает в однокомнатных квартирах
Занятие любовью не нужно скрывать от детей, Малиновский исследовал эту тему на примере тробрианцев, никакой опасности в этом нет, вся эта педоистерия не имеет под собой никакой научной основы, лишь одни предрассудки.
Мне так мой любовник хотел предложить-встречаться в моей квартире.А у меня там два сына 9 лет 4 года и дочери год.На вопрос а как он себе это все представляет он впал в ступор...У меня трешка.Но у меня свои принципы-зачем детям моим про это все знать?????Это же личное.
Итог -не сложилось.Я позже нашла вариант по проще у мужчины есть квартира и дача.На его территории.
иногда и не имитируют.Мне нужно всегда долго много с криками и стонами.Я так расслабляюсь.Разные позы.Ньюансы.И это не дело моих детей все это знать.Тем более два сына для них мама это святое и дочь она маленькая.
по этому мы с мужем и не хотим детей... ))))
Сообщение было удалено
это одна из причин ко всем почему мы не хотим заводить детей...это одна из причин детей не рожать
Сообщение было удалено
Мне так мой любовник хотел предложить-встречаться в моей квартире.А у меня там два сына 9 лет 4 года и дочери год.На вопрос а как он себе это все представляет он впал в ступор...У меня трешка.Но у меня свои принципы-зачем детям моим про это все знать?????Это же личное.
Итог -не сложилось.Я позже нашла вариант по проще у мужчины есть квартира и дача.На его территории.а не проще изначально было детей не рожать? вы по ходу к детям все непродуманно их заводили
Сообщение было удалено
автор а перед тем как их заводить ты почему себе этот вопрос не задавала??? А сейчас все поздняк метаться... надо все продумывать заранее... вот по этому у нас и нет детей, так подумаешь и взвесишь все, приходишь к выводу что от детей одни минусы
Итог -не сложилось.Я позже нашла вариант по проще у мужчины есть квартира и дача.На его территории.а не проще изначально было детей не рожать? вы по ходу к детям все непродуманно их заводили
Нет я о детях не жалею.Это уже сейчас не важно почему я их заводила и как.Скажем так..я мать одиночка.Но у меня все есть.Я работаю,есть площадь.Обеспечена.Но я одинока у меня неплохая фигура,волосы кожа..Я очень темпераментна и природа берет свое.Мне нужна бывает разрядка.Я нашла такой выход.Но у меня политика такая-моя семья,дети отдельно и они не знают о моей двойной жизни.Я в нее не пускаю. И есть другая жизнь -это мое личное пространство.Я изначально не хотела афишировать мужчину .Зачем?? не хотела приводить к себе.Для меня идеальный вариант тот ,что сейчас-мужчина со своей территорией.
Если нравится секс очень. То детей не заводить. Поэтому нахрен не надо. Я слишком темперамента чтобы потом думать как бы лишний раз не пискнуть чтоб не услышали дети..
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что они у меня есть? по твоему вопросу
Днем, когда дети не дома, вечером в своей комнате за закрытой дверью. Детям объяснить, что все нормально и никого не убивают, но если Вы сильно громкие, включать музыку/ использовать кляп.
Серьезно раздуваете проблему на ровном месте. Если детям объяснять что секс это нормально, никаких психотравм от скрипа кровати у них не будет.
Если дети дома, то аккуратно, чтобы никто не услышал. И закрывайте дверь на защелку. Если спросят что вы там делаете и почему нельзя зайти, скажите что у вас важные взрослые переговоры)
И вы реально сможете заниматься сексом, когда за дверями ухо в дверь приложил ваш ребёнок и через каждые три минуты : маам, маам, маам... Это надо быть извращенцем...
Занятие любовью не нужно скрывать от детей, Малиновский исследовал эту тему на примере тробрианцев, никакой опасности в этом нет, вся эта педоистерия не имеет под собой никакой научной основы, лишь одни предрассудки.
Тогда ребёнок начнёт интимную жизнь лет в 11 и родит лет в 14.
Нормально по вашему?
Нет я о детях не жалею.Это уже сейчас не важно почему я их заводила и как.Скажем так..я мать одиночка.Но у меня все есть.Я работаю,есть площадь.Обеспечена.Но я одинока у меня неплохая фигура,волосы кожа..Я очень темпераментна и природа берет свое.Мне нужна бывает разрядка.Я нашла такой выход.Но у меня политика такая-моя семья,дети отдельно и они не знают о моей двойной жизни.Я в нее не пускаю. И есть другая жизнь -это мое личное пространство.Я изначально не хотела афишировать мужчину .Зачем?? не хотела приводить к себе.Для меня идеальный вариант тот ,что сейчас-мужчина со своей территорией.
А вы идеальный вариант для любого мужика. Рспха которая даёт на халяву без обязательств и вложений. И не втюхивает своих прицепов ему и не заставляет их принимать, любить как своих. И они не мусолят ему глаза. Да и *** дают во все дыры и трахаются как в последний раз. Поэтому вы идеальный вариант для любого мужика.
Автору:
У нас четверо детей.
Старшей 14
Сыну 8
Сыну 4
Дочке 1/5
И ничего, — как то в двушке получается и отцем и мужем и любовником быть — в разное время дня и ночи.
Нужно быть мудрым.
Если нет мудрости во всех этих житейских вопросах, — вы сами себя обрекаете на такое положение: да ну? дети…стрёмно заниматься «этим» имея детей …
А вот и нет! При нашей активной интимной жизни, ни разу ни один из детей не знал что папа с мамой там вытворяют в спальне!
И потом: что у вас - нету родителей которым можно было бы отвезти деток хотяб на вечер в субботу?
Да ну? Не поверю, что у вас нет родителей которые не могут понять: для чего им нужно понянчиться с детьми - в субботу вечером?
Хотя, я знаю в чём дело: мы женаты, и посвящены вопросам семьи … если это семья, то это ответственность, взаимопомощь, уважение, — и родители нам в этом помогают.
Нужна помощь? Да: можете понянчить детей! Ни вопрос, …
По этому, рискну предположить что большинство людей не создаёт семьи, а живут из-за выгоды: жильё, секс, оплата каки то личных нужд…
И, о детях не думают!
Спросите любую пару: почему не хотите иметь детей? …выслушаете тысячи аргументов!
А на самом деле, ни одна из этих пар не скажет вам истинную причину: почему у нас нет детей?
Собачку? Кошечку? Да, без проблем… а детей?? — не…
Дети это ответственность.
И большинство пар не хочет брать эту ответственность на себя!
Интим из-за этого не пострадает, если любишь жену, любишь детей, любишь семью, дом, уют, быт…
По сути - это всё и есть интим!
У каждой семьи он свой.
К примеру: одно из правил в нашем доме: никогда не заходить в спальню к родителям без громкого стука. Постучал — жди ответ: потом действуй согласно ответу. Да, входи, входи: нет, не входи, - значит разворачивайся, и уходи прочь от дверей!
Вот ещё одно правило: на родительскую кровать не садись, это кровать родителей.
Так что, старшие дети приучены к основным правилам, и они хорошо это знают, что правило в семье залог уважения тебя как ребёнка.