3 года назад рассталась с парнем, с тех пор без секса. Мне 25. Длинные ноги, большая грудь, попа, сама без лишнего веса, но как-то не с кем. Где найти мужчину для секса? На работе все коллеги женаты. …
Город Киев. Ищу любовницу. Страстную, открытую к экспериментам.
zeongur@gmail.com
Девушка, я сама в таком же положении, мне 29 лет и я 12 лет без секса, живу в Москве
Познакомимся?
Да,Ленинградское направление,от Москвы до солнечногорска.извените, только худенькие
Здравствуй. Я русский парень. Мне 32 г. Год как развёлся. С удовольствием хочу познакомиться и если тебе не нужны серьёзные отношения, то с удовольствием будем наслаждаться друг-друом, когда пожелаешь. Москва sashkin-2019@mail.ru
Москва. Русский парень. За любой кипишь
Привет
После 25 остаётся только надеяться что искать будешь не ты, а искать будут тебя. И тут уж не зевай!
Как сказал один известный врач (кстати, тоже женщина) "Девушки, если вас зовут в постель, не отказывайтесь. В следующий раз могут не пригласить!"
Девушка если нужен секс, напишите мне ioan495🐕 яндекс ру.
Я и поахать люблю и полизать не брезгую.
Добрый день. Ищу девушку для приятного времяпрепровождения. Симпатичный, внимательный, нежный.
Познакомимся? Dmr_20031@mail.ru
sergbox-86@inbox.ru
Привет. как насчет встретиться? напиши мне klassnii2016@yandex.ru
Открыт для знакомства без осложнений для вашей и своей жизни)Свободен.180/77.Москва,ЮЗАО.При взаимной симпатии обсудим перспективы..да,утром варю вкусный кофе))cofemanycheff@yandex.ru
Добрый день. Меня Алексей зовут. Москва и МО. Вот моя почта aleksey7.91@mail.ru
Мне 33, рост 190 если важно.
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
@woman18sex
Вот у меня тоже 3 года никакого секса не было, потом он случился на 1 раз, меня киданули и что? Только в 100 раз хуже себя чувствовать стала.
Добрый день))) интересно познакомиться, я за адекватное общение. Если интересно напишите на почту: aleksey7.91@mail.ru
Мне 34, высокий.
Хочу кажди ден секс смагу ли найти хорошого женшину
Казань
Я раньше тоже обходила стороной сайты интимных знакомств, считала, что знакомится на таких сайтах ниже моего достоинства. Пыталась найти парней для секса на сайтах для серьёзных знакомств, но большинство парней, которых я там находила, не соответствовали моим интимным требованиям. Обговаривать свои интимные пожелания при знакомстве на обычном сайте, было как-то не комильфо. Но как-то раз я наткнулась на сайт интимных знакомств Сексимо. Изначально он мне показался совсем трешовым, так как пользователи данного сайта подробно описывают в своих анкетах все свои интимные пожелания. А потом поняла, что в этом есть свои плюсы, так как можно отсеивать неподходящие варианты на начальном этапе знакомства и не тратить впустую драгоценное время на общение со шлаком. Многие скажут, что выяснять у парня во время знакомства все его интимные возможности как-то неудобно, но задумайтесь о следующем: нанимая рабочих, которые будут делать вам ремонт, вы же не стесняетесь заранее обговорить с ними все их возможности? Сравнение, конечно, немного утрированное, но, по сути, в сексе это тоже допустимо, просто мы ещё не привыкли к этому. Почему бы заранее не обговорить все возможности парня? Вполне целесообразно заранее выяснить к чему он готов, а к чему нет. Многие парни, например, отказываются делать куни. А я люблю не только это… Мне нравиться нечто большее… Я думаю все поняли, о чём я говорю ))) Спрашивать у парней на сайтах для серьёзных знакомств, согласны ли они на это, вообще не вариант. А на сайте знакомств Сексимо я без тени смущения написала об этом в своём предложении и нашла сразу несколько парней, которые всё сделали в лучшем виде! При этом парни были вполне адекватные. Так что после нескольких встреч моё отношение к сайтам интимных знакомств кардинально изменилось. Я уже не считаю их сборищем неадекватных людей, а рассматриваю как удобное средство для поиска секс партнёра, максимально удовлетворяющего даже самые требовательные пожелания.
Привет
ВОТ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!! Всегда хотела попробовать жмж или мжм. Так сильно хотела, что аж бёдра сводило, фантазии там разные.. Только блин, везде один скам какой то, все сайты или группы берут либо очень дорого, за такого рода знакомства, либо просто обманывают. Недавно нашла крутой сайт, поебалась наконец то знатно ахахах. Поскольку тут сидят единомышленники, хотела бы с вами им поделиться. Ссылка у меня в телеге, тут к сожалению нельзя выкладывать.
Мой телеграмм - mokrayasonya. Можем пообщаться.
Я раньше тоже обходила стороной сайты интимных знакомств, считала, что знакомится на таких сайтах ниже моего достоинства. Пыталась найти парней для секса на сайтах для серьёзных знакомств, но большинство парней, которых я там находила, не соответствовали моим интимным требованиям. Обговаривать свои интимные пожелания при знакомстве на обычном сайте, было как-то не комильфо. Но как-то раз я наткнулась на сайт интимных знакомств Сексимо. Изначально он мне показался совсем трешовым, так как пользователи данного сайта подробно описывают в своих анкетах все свои интимные пожелания. А потом поняла, что в этом есть свои плюсы, так как можно отсеивать неподходящие варианты на начальном этапе знакомства и не тратить впустую драгоценное время на общение со шлаком. Многие скажут, что выяснять у парня во время знакомства все его интимные возможности как-то неудобно, но задумайтесь о следующем: нанимая рабочих, которые будут делать вам ремонт, вы же не стесняетесь заранее обговорить с ними все их возможности? Сравнение, конечно, немного утрированное, но, по сути, в сексе это тоже допустимо, просто мы ещё не привыкли к этому. Почему бы заранее не обговорить все возможности парня? Вполне целесообразно заранее выяснить к чему он готов, а к чему нет. Многие парни, например, отказываются делать куни. А я люблю не только это… Мне нравиться нечто большее… Я думаю все поняли, о чём я говорю ))) Спрашивать у парней на сайтах для серьёзных знакомств, согласны ли они на это, вообще не вариант. А на сайте знакомств Сексимо я без тени смущения написала об этом в своём предложении и нашла сразу несколько парней, которые всё сделали в лучшем виде! При этом парни были вполне адекватные. Так что после нескольких встреч моё отношение к сайтам интимных знакомств кардинально изменилось. Я уже не считаю их сборищем неадекватных людей, а рассматриваю как удобное средство для поиска секс партнёра, максимально удовлетворяющего даже самые требовательные пожелания.
Привет 😊, ещё в поисках? Высокий брюнет 36лет. СПб
Привет, я молодой, но тоже ищу секс. Живу в Москве учусь на 1 курсе. 18 есть, если заинтересовал, то пиши. Надеюсь не поздно ответил 😂
Привет, я молодой, но тоже ищу секс. Живу в Москве учусь на 1 курсе. 18 есть, если заинтересовал, то пиши. Надеюсь не поздно ответил 😂 Забыл добавить мой тг: @bolshou_papa если есть ещё девушки, то пишите.
да ты в контакте напиши ....знаешь сколько набегут....отбоя не будет....даже будешь выбирать кто ближе
Мамба аналог местного пивбара