Всё говорю серьёзно. Это не троллинг и не глупые шутки, не первое апреля.
Девушка которая мне нравится(очень) отказывается заниматься со мной сексом потому что я девственник! Говорит что не хочет брать на себя такую ответственность, хотя я не понимаю в чём эта ответственность состоит.
А теперь главный вопрос: как и где правильно познакомиться с девушкой для того чтобы "исправить ситуацию"? Не хотелось бы кого-то использовать или обманом тащить в постель. Хочется нормальный опыт.
Ситуация и так очень странная.
PS: не пишите что она долбанутая на голову, и я такой же, раз на такое соглашаюсь. Сам понимаю что это всё "нестандартно".
Да не вопрос, чтобы "исправить ситуацию", зайди на любой сайт досуга для взрослых в своем регионе, выбери на свой вкус и кошелек.
Причем тут ответственность, разводкой автора попахивает!
Чисто по теме: не хочет учить, хочет, что бы её сразу отлизали и отодрали!
Первые разы рекомендуется начинать с петтинга, что бы привыкнуть,
не пугаться, научится удовлетворять друг друга!
Раньше чтобы мальчика распечатать подставляли прислугу. Кончаловский писал, что его отец, Сергей Михалков договорился со своей подругой взрослой, и она научила мальчика всему.)) Автор, страдалец, сто грамм тебе в помощь и к любимой.
Парень не может быть девственником физически, это тупо вопрос опыта и умения. Мог бы и не говорить этой подруге, что небыло секса, в постели бы залез на неё а она сама направит куда надо. Сказал бы один раз было но мало, она бы уже не отнмазывалась девственником.
Скажи просто что тебе потрахаться интересно и все. Зачем тебе отношения. А девушка молодец,я бы тоже сбежала
Девушка динамит тебя, лопух, а ты и веришь. Но девственности конечно лишайся, нафиг носить это гордое звание)))
Попробуй попрожимать свою девушку, а не получится - разрывай с ней общение да ищи новую.